Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel abordable au centre-ville” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa
3.0 sur 5 Hôtel   |   1240 Drummond St, Montréal, Québec H3G 1V7, Canada (Ville-Marie)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 67 sur 163 hôtels à Montréal
Québec (ville), Canada
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un bon hôtel abordable au centre-ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Accueil chaleureux, chambre rénové et calme. Dès notre arrivée, on nous a prévenu que la ville de Montréal couperait l'eau de 23h à 5h et que l'hôtel mettait à disposition des bouteilles d'eau, au besoin. Restaurant Cora pour le déjeuner via la réception de l'hôtel. Bar-restaurant Henri accessible par l'hôtel. Tout près du Centre Bell avec restauration variée à proximité. Parking en face de l'hôtel, 25$ par jour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    212
    171
    56
    40
Consultez les avis pour
91
203
51
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et bien qu'il ne paye pas de mine de l'extérieur et du lobby il s'avère être d'un excellent rapport qualité prix.
Le personnel est très efficace et a répondu à toutes nos attentes très aimablement.
Cet hôtel est très bien situé à qques mètres de la rue Sainte Catherine et pas trop loin du métro Peel.
Une remarque tout de même sur ce qui qui semble être le lot de tous les hôtels que nous avons visite au Québec; la climatisation, qui fait sans doute office de chauffage l'hiver, semble sortir tout droit des années 50, massive, bruyante, surpuissante, qui sans télécommande en rendent l'usage fastidieux, l'insomnie et le rhume garanti pour qui oublierait de la couper avant de dormir.
Un autre léger bémol sur le nettoyage des chambres qui n'a pas été égal chaque jours et sur le fait que la chambre ne dispose pas de coffre (il y en a un à la réception).
Mis à part ca, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée et si on vous on vous envoi au 5eme assurez vous qu'il n'y ai p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Arrivés à Montréal le mercredi 16 avril pour deux nuits, nous avions demandé un surclassement en cas de disponibilité et étant donné que nous fêtions nos fiançailles. Nous avons donc obtenu une chambre au 5e étage, très spacieuse et très agréable, dans laquelle nous avons passé deux nuits irréprochables. Comme nous allions revenir dans ce même hôtel, en date du jeudi 24 avril, nous avons demandé à avoir la même chambre à notre retour. Ce qui a été noté et confirmé par la personne qui a effectué notre check out.

Le 24 avril, nous prenons possession de notre chambre qui s'avère être différente de celle que nous avions eue précédemment, beaucoup plus petite. Reprenant l'avion le lendemain et n'ayant pas l'énergie pour débattre, nous n'avons rien fait remarquer à la réception, malgré ce qui avait été convenu.
Mais au final, nous avons passé une nuit bien courte: la llumière filtrant à travers le store transparent, il nous a été très difficile de nous endormir et nous avons été réveillés vers les 7:00. La chambre étant mal insonorisée, nos tentatives pour nous rendormir ont été infructueuses, perturbées soit par le bruit de l'extérieur soit par le personnel qui discutait et nettoyait aux abords de notre chambre.

Pour résumer, si vous tombez sur une bonne chambre, le hasard vous permettra de passer une excellente nuit.

D'autres détails, certes plus insignifiants sont à relever:

- pour les deux chambres, de simples draps sont pliés sur la couette, ce qui fait qu'on se retrouve très vite avec la couette-même qui nous recouvre. Or, le but des draps est objectivement de faire en sorte de ne pas se retrouver en contact avec la même couette que tous les autres clients...

- pour la 2e chambre que nous avons eue (518), l'aération de la salle de bain faisait un bruit impressionnant

- toujours pour la 518, le frigo empestait l'oignon et les aliments que nous y avons placés étaient immangeable ensuite.

-pour les deux chambres, nous avons eu froid pendant la nuit. Le chauffage faisant beaucoup de bruit, nous l'avons fait fonctionner avant d'aller dormir pour ne pas avoir froid mais ça n'a pas été suffisant.


Somme toute, ce Best Western est très bien situé, proche du Centre Bell, proche de restaurants et perpendiculaire à la rue Ste-Catherine, un excellent tarif pour des prestations variables mais suffisantes malgré un léger manque de confort. Personnel d'accueil avenant.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

La première nuit ne s'est pas déroulé comme prévu. Notre chambre n'était pas ce que nous avions demandé. Le lendemain, nous avons fait part de notre désappointement a la gérante. Elle nous a trouver une chambre rénovée pour le même prix en dédommagement. Merci infiniment pour ce geste car sans ça nous aurions pas réservé une chambre pour notre sejour cet été. Encore merci pour l'accommodement ! Excellent service :-D

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback regarding your recent stay at The Best Western Plus Hotel Europa were our vision is to Lead the Industry in Superior Customer Care.

We are pleased to receive praise and acknowledgement of such positive nature. Your comments will be shared with the entire team, as reinforcement to continue their efforts to make the Best Western Plus Hotel Europa a leader in superior customer care.

We look forward in welcoming you on the near future at The Best Western Plus Hotel Europa.

Sincerely,

Francisco Gonzalez Gil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Cet hôtel a une bonne position, entre les centres commerciaux et la gare. Sur le chemin vers l'aéroport. Parfait pour les epxositions. Les chambres n'ont pas beaucoup de décorations mais très correct comme hôtel. Bon petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Manque de charmes mais c'est pratique comme hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir commenté votre récent séjour à l'Hôtel Best Western Plus Hotel Europa sur TripAdvisor.

Nous apprécions vos commentaires quant à nous chambres et nous espérons vous revoir parmi nous très prochainement, lors de votre prochaine visite à Montréal


Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

L'hôtel est situé en plein downtown, à quelques metres de la rue Ste Catherine donc c'est très pratique.

Il y a un restaurant et des boutiques mais je ne m'y suis pas arrêté.

La chambre donnait sur un mur ce qui n'est pas forcément agréable et qui ne permet pas un éclairage optimal.

Sinon c'était comfortable notamment la salle de bain très spacieuse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie de votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'avantage de séjourner au centre ville de Montréal au Best Western Plus Hôtel Europa, en effet nous avons des chambres qui ont pas une vue du centre ville mais soyez assurer que le confort est le même dans tout l’hôtel.

N’hésitez pas à me contacter directement lors de votre prochaine vite pour pouvoir vous attribuer une chambre avec vue.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Hôtel Best Western Hôtel Europa.

Cordialement,

Francisco Gonzalez Gil

Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Bien situé, près de la Sainte-Catherine pour le shopping, près du quartier d'affaires aussi. Tout se fait à pied sauf le Vieux-Montréal.
Petite chambre, petit lit (plus petit qu'un queen), appareil de chauffage bruyant.
Stationnement directement en face de l'hôtel, 25$ pour octobre 2013 et on doit quitter avant midi sinon on a des frais supplémentaires.
Rue tranquille (one-way). Pizzeria Arlequino à ne pas manquer.
Pas de restaurant dans l'hôtel mais Cora et brasserie adjacents.
Bref, bien correct pour court séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa

Adresse: 1240 Drummond St, Montréal, Québec H3G 1V7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 67 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa 3*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Montreal
Best Western Montreal
Montreal Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.