Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WOW !! Quelle vue sur MTL !!!!! Un incontournable !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal a été ajouté à vos Favoris
Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal
3.5 sur 5 Hôtel   |   1415, rue Saint-Hubert, Montréal, Québec H2L 3Y9, Canada (The Village (Gay Village))   |  
Services
N° 78 sur 162 hôtels à Montréal
Sainte-Marie, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“WOW !! Quelle vue sur MTL !!!!! Un incontournable !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2009

J'ai été assigné à cet hôtel dans un voyage d'affaire. Merci à mon employeur de m'avoir fait découvrir un si bel endroit ! Les chambres sont somptueuses, mais surtout, la vue sur la ville est incroyable (je vous suggère d'exiger d'avoir une chambre avec vue sur centre-ville au moment de la réservation)

Excellent rapport qualité/prix, car vous ne pouvez pas être déçus. J'y suis retourné deux mois plus tard avec ma femme et j'ai essayé la chambre de qualité supérieure. La différence n'est pas assez significative, à mon humble avis, pour les $ supplémentaires. Les chambres standard sont déjà superbes.

  • Séjour du février 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    252
    218
    96
    63
Consultez les avis pour
113
212
83
101
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARTINIQUE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2009

montreale aout septembre 2008
j ai passer un super séjour ma compagne te moi le service etait parfait le personnel tres aimable et la restauration parfaite.

  • a aimé — l implantaqtion
Séjour du septembre 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2008

J'ai eu une très bonne expérience à l'hôtel Gouverneur Place Dupuis. Il s'agissait d'un certificat-cadeau que j'avais gagné, me donnant droit à une nuitée et à 2 petits déjeûner. Le directeur de l'hôtel m'a gentilment permis de payer la différence avec une chambre "Classe Affaire" pour profiter de cette dernière. La différence n'étant que de 40$, j'ai opté pour cette option.

La chambre comprend un lit king qui aurait pu être un peu plus comfortable (de même que l'oreiller) [3/4 point enlevé ici]. De plus, la pomme de douche a un problème d'efficacité [1/4 point enlevé ici]. La vue, du 29e étage, est tout simplement grandiose (du moins en direction ouest). Nous avons passé, ma conjointe et moi, une bonne partie de la soirée les lumières fermées (pour apprécier la vue de la ville, bien sûr !).

Un fer à repasser et un séchoir à cheveux, c'est normal. Mais une brosse à chaussure électrique ainsi qu'un support à veston pour aération ce sont de beaux ajouts que nous avons apprécié.

La chambre est propre, la salle de bain également.

Le déjeuner, un brunch, compris dans le prix, était très bon et le service aux tables étaient impeccable. Nous avons eu un petit problème de coupons pour le brunch, qui a été réglé de façon très professionnel.

Il est toutefois très complexe de se stationner sous l'hôtel. Plus d'indications seraient les bienvenues. Le coût du stationnement est en sus (16,50$) et est chargé par l'hôtel. Il est possible d'entrer et sortir du stationnement pour toute la durée de notre séjour.

Je recommande donc cet hôtel, pour une belle nuitée près des boutiques de la rue St-Denis !

  • a aimé — La vue exceptionnelle !
  • n'a pas aimé — Le lit moins confortable.
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2008

Montréal: Auberge des gouverneur, Place Dupuis.: Déception !
Date: 30-01-2008
Critique: Résidente du Québec
Le rapport qualité prix de cet hôtel est correct, ni plus, ni moins par rapport à d'autres hôtels de même catégorie à proximité. Cependant, au niveau de la réservation priez pour ne pas avoir de pépins car le personnel de la réception ne s'en souciera guère. Puisque les réservations sont faites à partir d'une centrale de résevation et non à l'hôtel même, personnes ne semble concerné si quelque chose ne va pas. Vous viverez peut-être comme nous, l'arrogance du personnel de la réception.

  • a aimé — Les chambres sont belles et propres
  • n'a pas aimé — Les gens à la réception
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Québec
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2007

D'abord très dessus suite à une initiative non volontaire d'un employé avec la réservation (on nous a confirmé un numéro de chambre par téléphone et dès notre arrivée on nous a refusé la chambre en question). Quel désastre pour nous car nous avions prévu de voir les feux d'artifices de notre chambre. Toutefois, grâce à la débrouillardise d'un employé chevronné, Éric (pour ne pas le nommer), une autre chambre tout aussi intéressante et confortable nous a été attribuée et le tout est rentré dans l'ordre. De plus, nous avons eu une superbe vue sur la ville de Montréal le lendemain. Que demander de plus? Alors, une gros MERCI Monsieur Éric car grâce à vous nous avons passé de superbes vacances. En passant, le service de chambre est excellent, cet hôtel est très bien situé (tout est accessible à pied ou en métro), et la cerise sur le gâteau, le restaurant Da Govianni est juste à nos pieds (la meilleure pizza au Québec). Alors, nous vous le recommandons fortement... et je ne suis pas payé pour écrire ce texte...Alors les internaudes faites-moi confiance et allez-y....

  • a aimé — La proximité de toutes les activités (festival africain et défilé juste pour rire) et la facilité de prendre le métro
  • n'a pas aimé — La mésentente au niveau de la réservation
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal

Adresse: 1415, rue Saint-Hubert, Montréal, Québec H2L 3Y9, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > The Village (Gay Village) , Ville-Marie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 78 sur 162 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal 3.5*
Nombre de chambres: 352
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gouverneur Place Dupuis
Hotel Des Gouverneurs Place Dupuis
Gouverneur Hotel Place Dupuis Montreal
Gouverneur Dupuis Place Montreal
Hotel Le Gouverneur Montreal
Gouverneur Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.