Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Commander du St-Hubert” 2 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc
2.0 sur 5 Hôtel   |   8100 Avenue Neuville | Anjou, Montréal, Québec H1J 2T2, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 85 sur 163 hôtels à Montréal
Sherbrooke, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
“Commander du St-Hubert”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

L'hôtel en soi est correct, sans plus, 3 étoiles maximum, les chambres auraient définitivement besoin d'être retapé, mais bon c'est usé (lavabo craqué, porte poqué), mais propre... Là où le vrai problème arrive, c'est le restaurant. Horrible, sérieusement je n'ai jamais vu ça! Le premier soir je prends des pâte aux fines herbes et champignons, je n'ai AUCUN champignons, pas quelques-uns ici et là, juste aucun, les pâtes n'étaient pas cuites. Je l'ai mentionné à la serveuse et je lui ai demandé de rapporter le plat et de m'apporter une salade césar, ce qu'elle a fait sans aucun problème et avec beaucoup de gentillesse (je dois bien lui donné ça, la serveuse était super!), la salade césar n'était guerre meilleure, la sauce avait un gout de revenez-y pas, mais bon on m'offre le dessert pour compensé ce que je trouve très aimable. Le soir d'ensuite je retente le coup. Je me dis que je vais prendre un simple sandwich, me disant qu'il est impossible de rater un sandwich au jambon. Quelle erreur de ma part! Je me suis fait servir deux tranche de pain toaster froide avec du jambon bas de gamme (le genre de jambon en tranche carré qui ressemble le moins à du jambon en épicerie) avec deux tranches de fromages au rebord séché. Sérieusement je n'en croyais pas mes yeux, j'avais oublié mon cellulaire car je l'aurais pris en photo c'est le pire repas que l'on m'a servis de ma vie. Ma collègue, quant à elle a pris une salade grecque, elle n'a pas touché à la sauce qui sentait très mauvais et à dû tasser la moitié de ses légumes qui était détrempé et mou (comme des vieux légumes). Ce ''restaurant'' est un cauchemar. Je ne peux pas croire qu'un restaurant d'hôtel soit aussi exécrable (et je pèse mes mots).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires suite à votre récente visite. Je suis désolé d'apprendre que nos standards de qualité n'aient pas été respectés. Nous prenons vos commentaires très sérieusement et sachez qu'ils ont déjà été transmis à notre Directeur de la restauration pour un suivi immédiat. D’ailleurs, nous sommes heureux que la propreté de la chambre et l'amabilité de notre personnel vous aient plu. Merci à nouveau d'avoir porté ceci à notre attention. J’espère vous accueillir à nouveau dans un futur rapproché et n'hésitez pas à communiquer directement avec moi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    43
    35
    16
    13
Consultez les avis pour
29
18
12
53
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Cela fait 2 fois que je couche à cet hotel et le bruit de la 40 est infernal. La nuit, le bruit des camions est tellement fort (freins jacobs) que le réveil se fait à 3h AM et impossible de dormir par la suite. L'hotel est agée et denanderait une rénovation majeure.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour au Quality Hôtel Montréal Est. Vos commentaires sont énormément appréciés. Nous sommes sincèrement désolés de cette expérience que vous avez récemment vécue à cause de la proximité de l’autoroute. J’aimerais mentionner que nos chambres situées du côté nord de l’hôtel sont plus tranquilles que celles du côté sud. Il nous fera plaisir de vous en assigner une lors de votre prochain séjour. En ce qui concerne les rénovations, nous avons commencé par moderniser nos chambres exécutives et nous envisageons faire quelques améliorations cette année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sept-Iles
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourné à cet hôtel lors d'un voyage pour assister à une formation. L'hôtel est très accessible, situé à la croisée des autoroutes 40 et 25. Le personnel de la réception est courtois. Pour le magasinage et les restaurants, c'est à trois minutes en voiture ( galeries d'Anjou ). La déception arrive lorsque l'on entre dans les chambres. Bien que propres, les chambres auraient bien besoin d'être retapé. C'était sûrement beau il y a 20 ans, mais bien des hôtels offrent maintenant des décors plus modernes et claires. Le robinet du lavabo de la salle de bain fuyait et le robinet de la douche laissait passer plus d'eau qu'on en avait du pommeau de douche. Nous y retournerons parce qu'il est le seul dans ce secteur de Montréal et non parce que nous avons été épatté.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires suite à votre récente visite. Nous sommes heureux que l'emplacement de l'hôtel et l'amabilité de notre personnel vous aient plu .D’ailleurs, nous sommes désolés d’apprendre que l’état de votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’aimerais mentionner que nous avons des chambres exécutives qui sont plus modernes. Il nous fera plaisir de vous en assigner une lors de votre prochain séjour. En ce qui concerne la salle de bain notre équipe de l'entretien ménager et des services techniques ont été avisés pour assurer un suivi. Merci à nouveau d'avoir porté ceci à notre attention.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Bien situé, bon service mais hôtel qui a besoin de rénovations.

Chambre propre mais qui a besoin d'être rafraichie (mobilier, tapisserie) lavabo craquelé.

Literie propre mais démodée, housse de couette en dessous du couvre lit mais sans duvet.

Juste un bon rafraichissement et ce serait un bon choix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction avec nous sur l'emplacement de l'hôtel ainsi que la propreté de la chambre. Vos commentaires et suggestions nous permettent de continuer à améliorer la qualité de nos produits, afin de toujours mieux répondre à vos attentes et de prendre les dispositions nécessaires. En ce qui concerne la modernité de la chambre, nous avons un total de 32 chambres exécutives qui sont récemment rénovées et nous envisageons faire quelques améliorations cette année. En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
75 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Avons passe la nuit a cet hôtel pour ne pas avoir a conduire après une soirée de fête. Bel accueil a la reçeption, chambre très propre et d une bonne grandeur pour 2 personnes mais la décoration est absolument sans charme, un peu de couleur mettrait de la vie. Le lit était confortable ainsi que les oreillers. Dans notre cas, la chambre était située du cote de l autoroute et c était bruyant même au milieu de la nuit. Stationnement surveillé et gratuit, ce qui bien. L hôtel est bien visible de l autoroute mais ce n est pas évident de s' y rendre sans l aide d un GPS. Ce ne serait pas mon premier choix si nous avions a retourner coucher dans ce secteur de Montreal.

Astuce pour la chambre : Demande une chambre éloignée de l autoroute.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction avec nous sur l'emplacement de l'hôtel ainsi que le service. Veuillez prendre note que nos chambres situées du côté nord de l’hôtel sont plus tranquilles que celles du côté sud. Il nous fera plaisir de vous en assigner une lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

De l'extérieur c'est un bel hôtel. Par contre, l'intérieur laisse à désirer. Une porte d'ascenseur qui
manque de peinture,à l'arriere de la porte de salle de bain j'ai trouvé des cheveux et des saletés. Manque d'hygiène à mon avis. Chambre assez belle par contre. Au restaurant, pour déjeuner, j'ai demandé du pain blanc et pas de pommes de terre. J'ai eu du pain brun et des pommes de terre. Les oeufs n'étaient pas assez cuits. Pour souper, fettucini au saumon. Trois petits morceaux de saumon perdus dans le fettucini...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
D’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour au Quality Hôtel Montréal Est. C’est avec beaucoup de déception que j'ai pris connaissance de votre commentaire. Je me charge personnellement de faire le suivi auprès de notre équipe par rapport à la qualité de service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous sommes allé passer une nuit dans cet hôtel la semaine dernière et nous avons beaucoup aimé le service offert. Le personnel de la réception a été très gentil et très serviable.
La chambre était propre et la literie très bonne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM326, General Manager de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Je vous remercie d`avoir pris le temps d`inscrire vos excellents commentaires sur ce site.
En espérant vous accueillir à nouveau au Quality Hôtel Montréal Est.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Hotel Universel Montreal
Hotel Universel Montreal
N° 75 sur 163 à Montréal
3.5 5 étoiles 256 avis
Hotel Le Prestige
N° 100 sur 163 à Montréal
3.0 5 étoiles 55 avis
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Royal Versailles Hotel
Royal Versailles Hotel
N° 94 sur 163 à Montréal
3.0 5 étoiles 105 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
The Village (Gay Village)
Hotel Le Saint Andre
Hotel Le Saint Andre
N° 89 sur 163 à Montréal
3.5 5 étoiles 238 avis
Days Inn Montreal Airport
N° 83 sur 163 à Montréal
3.0 5 étoiles 226 avis
Fairfield Inn & Suites Montreal ...
N° 32 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 309 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc

Adresse: 8100 Avenue Neuville | Anjou, Montréal, Québec H1J 2T2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 85 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc 2*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Anjou
Quality Hotel Anjou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Montreal East / Olympic Parc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.