Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une super adresse à Montréal” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge le Jardin d'Antoine

Enregistrer Enregistré
Auberge le Jardin d'Antoine a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Auberge le Jardin d'Antoine
2.5 sur 5 Hôtel   |   2024 Rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
CAD141 (CAD)
Classé n°20 sur 164 hôtels à Montréal
Blaye, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“une super adresse à Montréal”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Dans la rue St Denis c'est à dire au coeur du quartier latin , une rue tres animée l'auberge le jardin d'Antoine est à proximite de tout . Malgre tout l'endroit est calme . Nous avions une chambre superbe avec une grande salle de bain avec bain tourbillon . Des gens professionnels et tres agréables . Un petit dejeuner buffet tres copieux avec beaucoup de choix . Un bon rapport qulité prix . Je recommande cette adresse

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client

Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur l'auberge. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe.

Nous travaillons tous ensemble pour faire de votre séjour une belle expérience.

Je vous invite à nous visiter de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal

Meilleures salutations

Marc-André Ladouceur
Gérant et copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

209 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    100
    86
    17
    5
    1
Consultez les avis pour
38
99
17
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PRADES
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cette auberge. L'accueil y est cordial et le petit déjeuner satisfaisant. Le confort de la chambre était moyen mais correct.
La situation géographique de l'auberge est intéressante en plein quartier latin et à quelques pas de la station Berri-UQAM (bus et métro ainsi que navette vers aéroport)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons passé une nuit à cet endroit. L'hôtel est très bien situé et nous avons eu droit a un accueil chaleureux et professionnel. Nous avons pu profiter d'une chambre très confortable munie d'un bain tourbillon. L'endroit est très propre. Nous avons pu laisser nos bagages dans un endroit sécuritaire et prévu à cet effet avant que notre chambre soit prête. Nous recommandons cet hôtel qui vaut certainement le détour !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Le Jardin d'Antoine, c'est le confort et la sécurité, c'est une équipe dévouée et un décor typé.

Deux terrasses, sur rue et sur cour, évoquent le "jardin" de l'enseigne, en permettant l'isolement en plein coeur d'une rue Saint-Denis passante, prisée. Il s'agit d'une oasis en fait, où on dort comme des bébés, notamment grâce à l'accès limité en permanence et aux chambres situées en retrait.

Le personnel, surtout, fait toute la différence entre aller à l'hôtel et aller au Jardin d'Antoine. Dès le petit-déjeuner, on est en présence d'une dame efficace et attentive, le premier rayon de soleil de la journée. L'équipe est invariablement cordiale et disponible.

C'est le hasard qui m'a menée au Jardin d'Antoine il y a longtemps déjà. C'est le désir d'être bien logée qui m'y ramène depuis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boischatel, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

L'hôtel est bien situé, accès facile au vieux Mtl. Nous avions une grande chambre, mais côté rue St-Denis, donc bruyant la nuit. Décoration de la chambre surannée. Déjeuner très ordinaire si on compare à un autre établissement du même genre où nous avons déjà logé à Mtl.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Nous voulons vous remercier de nous avoir fait confiance pour votre séjour et pour vos commentaires. Nous sommes désolés que le bruit de la rue St-Denis ait troublé votre séjour. Nous avons en effet 2 chambres (sur 25 au total) qui donnent sur la rue Saint-Denis. Nous mentionnons cette information aux clients qui nous disent avoir le sommeil léger lors de la réservation. Il est plutôt rare que nous ayons des plaintes concernant ces deux chambres. Nous prévoyons tout de même installer des fenêtres à triple vitrages afin d’amoindrir le bruit.

Pour ce qui est de la décoration, nous sommes conscients que le style de l’auberge n’est pas moderne mais plutôt de style champêtre. Les nombreuses photos et vidéos sur notre site web le démontrent afin que nos clients ne soient pas surpris lors de leur visite.

Nous sommes désolés que le déjeuner ne vous ait pas plu. Le menu de notre déjeuner est affiché à plusieurs endroits sur notre site web. Il comprend entre autres : baguette et croissant de Première Moisson, œufs brouillés, jambon, variété de fromages, salade de fruit frais, bagels et fromage à la crème, céréales, variété de yogourts. En comparaison avec les autres hôtels de notre catégorie, nous trouvons que notre menu est satisfaisant d’autant plus que ce déjeuner est gratuit. Cela dit, si vous avez fréquenté un gîte ou un bed and breakfast, dont la capacité maximale est de 5 chambres, il est probable que vous ayez eu un déjeuner plus étoffé.

Nous vous invitons à revenir chez nous et prenons bonne note de vous réserver une chambre calme à l’arrière du bâtiment. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Marc-André Ladouceur
Gérant / copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

nous avons séjourné un week end dans cet hotel, très bien pour ce qui est de la grande chambre (307), un peu petit pour la petit chambre (107). A part ça : acceuil chaleureux, dans un bon quartier. C'est un hotel que je peux conseiller !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

J'ai ete a Montreal pour 2 semaines et on m'a mis a cet hotel. Toutes les chambres donnent sur cour, donc c'est tres calme. Les chambres au rez-de-chausse sont un peu sombres et petites, donc je recommande les plus grandes sur les autres etages. Beaucoup de chambres ont des enormes jacuzzis. Tres bien situes pour visiter le Vieux Montreal , le centre ville, et les theatres. Le personnel tres agreable surtout le directeur de l'hotel qui a tout fait pour rendre mon sejour agreable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge le Jardin d'Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge le Jardin d'Antoine

Adresse : 2024 Rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Montréal
N°25 des hôtels romantiques à Montréal
N°46 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge le Jardin d'Antoine 2.5*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation géographique idéale et confort ! Vous vous sentirez comme à la maison dans notre auberge intime de 25 chambres idéalement située sur la fameuse rue Saint-Denis au centre-ville de Montréal. Nous vous offrons : des chambres confortables, un accueil chaleureux ainsi qu’un copieux petit-déjeuner buffet (inclus) depuis 1989. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Jardin d'Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d Antoine
Hotel Auberge Le Jardin D'antoine
Auberge Jardin Antoine Montreal
Auberge Le Jardin d`Antoine Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge le Jardin d'Antoine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.