Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge le Jardin d'Antoine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Auberge le Jardin d'Antoine a été ajouté à vos Favoris
Auberge le Jardin d'Antoine
2.5 sur 5 Hôtel   |   2024 Rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada (Quartier des Spectacles)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
CAD142 (CAD)
N° 34 sur 163 hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Selestat, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Petit hôtel charmant, très bien situé à Montréal dans le quartier latin. Cet établissement est très facile d'accès: à l'aéroport P.E.Trudeau, prendre le bus 747 (très facile à trouver à la sortie de l'aéroport) pour 10$CAN: le distributeur de tickets prend les pièces, les billets et les CB. Vous descendez au terminus à la gare routière et l'hôtel est situé à 5 minutes à pied.
Nous étions tellement satisfaits de cet hôtel que nous y sommes retournés pour la dernière nuit avant le retour en France. Les 3 premières nuits, nous étions dans une chambre "luxe" (la 24) avec baignoire à tourbillons et douche. La dernière nuit, nous étions dans une chambre "standard" (la 11) très confortable. Les + de cet hôtel: personnel présent 24/24, très sympathique, bilingue, désireux de rendre votre séjour le plus agréable possible, le petit-déjeuner très copieux et équilibré, le calme des chambres malgré la proximité de la rue St-Denis, la propreté des chambres, la grande qualité de la literie. Le prix est en rapport avec la qualité des prestations mais n'est pas excessif: vous ne serez pas déçus. Petit bémol: je ne suis pas fan de la moquette sur les murs dans les parties communes, celle de la cage d'escalier qui mène à la salle de restauration est vraiment trop chargée et semble un peu vieillotte.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client

Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous avons l’habitude d’afficher à l’ensemble de notre équipe ces beaux commentaires qui font du bien pour débuter la journée !

P.S petite précision, il n’y a évidemment pas de moquette sur les murs mais bien de la tapisserie ( faute de frappe probablement). La moquette (au poil ras) est au plancher dans cette même cage d’escalier qui mène à notre salle du petit déjeuner. Nous prenons en note ce commentaire. Nous allons continuer dans nos démarches pour enlever les tapis dans l’auberge. Nous avons toutefois décidé de mettre la priorité sur les chambres.

Merci beaucoup. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriéaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    118
    27
    5
    2
Consultez les avis pour
46
131
23
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
292 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Petit hôtel très agréable et fort bien tenu. L'accueil y est chaleureux et le personnel vraiment aimable. Nous avons eu une suite donnant sur la rue, tout en haut. Nous avons apprécié la taille très confortable de la suite et la salle de bains également spacieuse (bain à remous très délassant après une journée à crapahuter dans la ville). Nous avons fait honneur au petit déjeuner, servi sous forme de buffet mais bon et varié.
Il n'y a pas d'ascenseur et quand on a des bagages, c'est un peu gênant. D'autre part, la décoration mériterait peut-être un petit rafraîchissement. Mais la propreté est irréprochable, et la literie de qualité.
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous gardiez un très beau souvenir de votre séjour chez nous.

Vous avez séjourné dans une chambre de type Suite (la chambre 31 pour être précis, au dernier étage). Il est vrai que nous n’avons pas d’ascenseur puisqu’il est physiquement impossible d’en installer une hélas. Pour vous, lecteurs et futurs clients (nous l’espérons!) je vous précise que les chambres de type Suites junior et Suites sont au dernier étage (deux étages à monter depuis la réception). Tel que noté sur notre site web, il nous fera un plaisir de vous aider avec vos valises dans la mesure du possible. Si toutefois vous préférez éviter les Suites Junior et les Suites, nous avons 3 autres types de chambres plus faciles d’accès, les chambres de type Standard étant celle au niveau de la réception (pour la majorité du moins).

Nous prenons note aussi de votre commentaire sur la décoration. Nous avons terminé le rafraichissement du look champêtre au niveau des chambres Standards. Nous avons donc différentes options pour plaire à tous les goûts, je vous invite à visionner les photos et vidéos sur notre site web avant de faire votre choix.

Merci beaucoup. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriéaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Hôtel très charmant, excellent accueil, petit déjeuner délicieux! Nous avions une chambre situé à l'arrière de l'hôtel et malgré l'euphorie sur la rue St-Denis, aucun bruit ne parvenait à notre chambre. Très propre et agréable. À deux pas de la station de métro Berri-Uqam, c'est un must.
Il est évident que nous retournerons à cet hôtel lors de notre prochaine nuitée à Montréal!

Astuce pour la chambre : Chambre derrière l'hôtel = Extrêmement tranquille. La porte de la chambre ne donne que sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Le personnel est courtois et dévoué.

On se sent chez soi.

Bon conseils pour les activités et les transports en commun.

Nous vous recommandons cet établissement. Près de tout. Restaurants et activités diverses.

C'était notre troisième séjour à cet établissement et nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambre occupé avec salon chambre et bain tourbillon pour deux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client
Merci beaucoup de la part de toute l’équipe de l’Auberge !

Nous avons régulièrement ce commentaire comme quoi les gens se sentent comme à la maison chez nous et nous en sommes très fiers.

Votre commentaire sera affiché à la vue de toute notre équipe.

À la prochaine fois !

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriéaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Excellent petit hôtel avec accueil très sympathique. Très calme et bien situé. Nous avons apprécié le style de la décoration, particulièrement le look européen de la salle à manger du petit déjeuner. Nous recommandons!

Andrée et Michel
Québec

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Cet auberge est a proximité de tout. Le personnel est très sympathique. Le petit déjeuner est délicieux.Les employés nous ont conseillés pour le choix des restaurants près de l'auberge. C'est sur que nous y retournerons, nous avons apprécié notre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client

Quel plaisir de lire votre commentaire !

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous avons en effet la chance d’avoir une localisation qui plait beaucoup à nos clients. Je transfère votre commentaire à toute notre équipe.

À la prochaine fois alors !

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriéaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
The Village (Gay Village)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 36 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 324 avis
Le Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 13 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 254 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 42 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 40 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 451 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 47 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 478 avis
Le Plateau Mont-Royal
Parc Suites Hotel
Parc Suites Hotel
N° 15 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 401 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge le Jardin d'Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Jardin d'Antoine

Adresse: 2024 Rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Montréal
N°32 des hôtels romantiques à Montréal
N°39 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge le Jardin d'Antoine 2.5*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation géographique idéale et confort ! Vous vous sentirez comme à la maison dans notre auberge intime de 25 chambres idéalement située sur la fameuse rue Saint-Denis au centre-ville de Montréal. Nous vous offrons : des chambres confortables, un accueil chaleureux ainsi qu’un copieux petit-déjeuner buffet (inclus) depuis 1989. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Jardin d'Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d Antoine
Hotel Auberge Le Jardin D'antoine
Auberge Jardin Antoine Montreal
Auberge Le Jardin d`Antoine Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge le Jardin d'Antoine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.