Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment super” 4 5 étoiles
Avis sur Delta Montreal Hotel

Enregistrer Enregistré
Delta Montreal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Delta Montreal Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   475 President Kennedy Ave, Montréal, Québec H3A 1J7, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°37 sur 165 hôtels à Montréal
Lévis
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Vraiment super”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Cet hôtel est particulièrement bien situé. A proximité du complexe Desjardins, Palais de Justice, à 20 minutes du Centre Bell, à côté du magasinage. Bon centre d'entrainement avec piscine, bon centre de beauté. Les chambres sont très grandes avec balcon mais sont un peu vieillotte d'ailleurs elles seront rénovés au printemps 2010. La restauration est bonne mais un peu chère. Par contre il y a plein de bons restaurants autour. Le personnel est vraiment courtois et tout à fait charmant. J'y vais pratiquement à chaque semaine et c'est un plaisir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Cher Client,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires sur le récent séjour chez Delta Montréal.

C’est un vrai plaisir pour nous de lire qu’en tant qu'un client régulier vous tenez particulièrement au bon emplacement de notre hôtel et surtout à notre personnel courtois et charmant. Nous apprécions vivement toutes vos remarques car celles-ci nous aident à mieux cerner vos besoins pour ensuite mieux y répondre.

Nous anticipons le privilège de vous accueillir dans l’hôtel rénové et vous remercions pour votre loyauté.

Cordialement,

Marina Baltunova
Adjointe administrative, Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    385
    115
    64
    36
Consultez les avis pour
170
272
51
187
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

À seulement quelques rues de la Place des Arts et de la Place des festivals, le Delta du 475 Président-Kennedy est un bon choix. Personnel accueillant courtois qui parle français car trop souvent les hotels de Montréal nous font croire que nous ne sommes pas au Québec.

Stationnement très dispendieux cependant juste à côté dans l'édifice de Loto-Québec (entrée du stationnement sur la rue City-Concellors) vendredi après 17 hres et les jours de fin de semaine à seulement 5.00$ pour 24 heures.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Cher Client,

Nous sommes très excités de savoir que votre tout récent séjour avec nous s’est déroulé à votre entière satisfaction et sommes extrêmement fières que tous nos employés parlent français.

Nous espérons avoir le privilège de vous servir de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.

Cordialement,
L’équipe de Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons profité de tarifs attractifs sur Hotel.com et passé trois nuits dans ce superbe hôtel. Nous avions une grande chambre avec un lit King au 21ème étage avec vue sur le Mont Royal et un petit déjeuner très complet. Le personnel est très accueillant, le restaurant très bon et l'hôtel offre de nombreux services : piscine, salle de sport, massages, coiffeur, boutique, etc... De plus il est bien situé proche du métro et de la place des Festivals. Nous avons pu nous circuler dans tout Montréal sans prendre la voiture. Nous avons trouvé facilement de la place pour nous garer dans les rues voisines le premier soir et nous avons laissé la voiture tout notre séjour (attention à bien lire les panneaux de stationnement et à demander conseil en cas de doute).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Cher Client,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager vos très beaux commentaires sur notre établissement.

Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez été extrêmement satisfait de tous nos services et avez eu un séjour vraiment excellent.

Veuillez accepter nos salutations les plus chaleureuses de Montréal.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,
L’équipe de Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Or, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

La climatisation ne fonctionnait pas dans la chambre et la moquette était humide, donc la réception m'a surclassé dans une suite lors de mon séjour de 3 nuits.
Il y avait des rénovations dans l'hôtel, mais le personnel s'en est excusé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
aaMBDeltaMON, Administrative Assistant de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for you feedback. As you know we have started renovations in several areas of our Hotel but the major works are scheduled later this fall. We are happy to hear that your grievances were handled to your satisfaction and you ended up having a great stay. Nevertheless we would like to apologize for all the inconveniences you have experienced.

We hope to see you back soon, once the renovations completed!

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calgary, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Service épouvantable pour cet hôtel démodé au prix excessif et mal entretenu.
Je n' y retournerais jamais et à cause du service à la réception, il se peut que je n'aille jamais dans n'importe quel hôtel Delta.
Parce que je n'ai pas réservé directement avec l'hôtel, ils m'ont traité comme un citoyen de seconde zone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
aaMBDeltaMON, Administrative Assistant de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

On behalf of the Delta Montreal Management we would like to apologize for the poor quality of room and service you got during recent stay with us.

For your information, we will be starting major hotel renovations this fall. The design of the guestroom and washroom has been presented recently and we are very excited of the outcome, also all guestrooms will be equipped with WI-FI Internet and new 37” flat screen TV. The renovations will continue until spring 2012.

Thus, we would like to invite you back and we promise you that on a future stay you will be able to enjoy a very pleasant and most modern environment.

We thank you for your comments and all our team anticipates the privilege of welcoming you again at the Delta Montreal during your next visit to our city.

Best regards,
Marina Baltunova
Delta Montreal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
waterloo
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

apres un somptueux hotel à quebec et un magnifique à toronto,celui-ci fait vraiment sale et ringard.
En arrivant dans la chambre,pas de clim. (-10 dehors..)il a fallu appeler un ouvrier.
Ensuite ,mon mari a du reparer les 2 robinets de la salle de bain qui ne fonctionnaient pas:sans tournevis,pas facile.
La tv date du debut du 20eme siècle,pas de frigo dans la chambre...une forme de chambre complètement idiote à causse d'un balcon decrepit qui donne ...sur des immeubles.....
la moquette n'avait pas ete nettoyee depuis des annees et le tour des clenches de portes etait noir.Petit dejeuner "convenable" et personnel agreable.
L'hotel a besoin d'une remise à neuf pour meriter ses 4 etoiles
de plus ,tout est payant:le parking à la journee,internet....pas digne d'un 4 etoiles.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2011
Cher Client,

Nous désirons vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre récent séjour chez nous.

Nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères à l’égard de tous les dérangements subis concernant la qualité de la chambre assignée.

Et juste pour votre information, des rénovations majeures au coût de 25 millions débuteront en automne 2011 pour l’ensemble et les biens de l’hôtel. Ainsi toutes nos chambres vont être rénovées entièrement et équipées entre autres des téléviseurs à écran plat de 37 pouces. Des esquisses ont été présentées il y a deux semaines et cela a été très impressionnant.

Il est a noté que la satisfaction des nos clients est notre objectifs numéro 1, c’est pour cette raison que nous avons élaboré une gamme des forfaits dont certains comprennent Internet et stationnement gratuit.

Nous vous réitérons nos excuses concernant l’inconfort éprouvé et anticipons le privilège de vous accueillir de nouveau quand l’hôtel sera rénové.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la trinite 06 france
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010

hotel correct mais veillissant
chambre spacieuse mais ancienne
balcon qui sert a rien et sale
climatisation tres bruyante ,ne pas mettre la nuit
sdb un peu veillissante
petit dejeuner avec beaucoup de choix et diversifier
restaurant tres bien
personnel tres sympatique et disponible
la chambre n'etait pas prete lors de notre arrivee vers 17h un agenttres sympatique etait en train de la nettoyer.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delta Montreal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Delta Montreal Hotel

Adresse : 475 President Kennedy Ave, Montréal, Québec H3A 1J7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Montréal
N°24 des hôtels familiaux à Montréal
N°25 des hôtels d'affaires à Montréal
N°38 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Montreal Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Montreal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Montreal
Delta Montreal
Delta Hotel Montreal
Montreal Delta Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Montreal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.