Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Demandez une chambre rénovée!” 4 5 étoiles
Avis sur Delta Montreal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Delta Montreal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Delta Montreal Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   475 President Kennedy Ave, Montréal, Québec H3A 1J7, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°35 sur 163 hôtels à Montréal
Roberval, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Demandez une chambre rénovée!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Les chambres de l'hôtel avaient besoin de sérieuses rénovations.
J'ai obtenu une chambre rénovée pour mon séjour. Très belle chambre aménagée au goût du jour. La salle de bain était entièrement rénovée également avec douche.
Le stationnement intérieur est sécuritaire et payant.
Le personnel est gentil mais sans plus.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 29 février 2012
Cher Client,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre tout récent séjour s’est déroulé à votre entière satisfaction et que vous avez eu la chance d’essayer une des nos nouvelles chambres.

Juste pour votre information, nous disposons déjà une dizaine d’étages rénovés et le reste doit être effectué d’ici la fin de mois d’avril.

Nous sommes très impatients de vous accueillir dans l’ambiance de luxe et de confort à la fine pointe du jour.

Sincèrement,
Marina Baltunova
Adminisration, Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    417
    118
    65
    36
Consultez les avis pour
180
291
55
199
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

Le personnel de cet hôtel Delta est très accueillant, amical, dévoué et extrêmement serviable. Il est la clé de votre séjour à cet hôtel. Les chambres: propres, de bonnes dimensions avec Internet ultra rapide, Bien qu'elles soient en rénovation, la quiétude est de haut niveau dans cet hôtel. Et wow pour le buffet du petit-déjeuner. Et, vous au coeur du Quartier des spectacles, du Montréal toujours en festival. Bon séjour.

Astuce pour la chambre : les chambres Signature
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2012
Cher Monsieur Bellemare,

Merci infiniment pour vos commentaires tellement chaleureux. Vos éloges sont bien partagés avec toute notre équipe et ceux-ci sont très fiers de savoir qu’ils ont réussi à vous livrer un service tout à fait impeccable.

Merci du fond du cœur pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Delta Montréal,

Marina Baltunova
Administration, Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

En visite à Montréal pour 3 jours, j'ai séjourné au Delta Montréal. Hôtel agréable avec un beau séjour.
La salle de bain était en revanche un peu vieillotte mais l'hôtel est en train d'être refait.
La literie est excellente et l'hôtel assez silencieux.

Personnel agréable.

Seul bémol : la piscine où j'ai vu un groupe de jeunes anglophones rentrés, qui se sont baignés, sans prendre de douche et en rentrant avec leurs chaussures directement. Hygiène moyenne.

Mais sinon, il y a un aussi un "jacuzzi" bien chaud c'est agréable.

A conseiller car bien situé proche de la place des Arts et du métro.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 5 janvier 2012
Google Traduction
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires suite au récent séjour à Delta Montréal et d’avoir conseillé notre établissement à tous les voyageurs et lecteurs de TripAdvisor.com.

C’est tout à fait vrai que nous sommes présentement en rénovations majeures qui sont dues à être terminées d’ici la fin du printemps 2012.

Au plaisir de vous accommoder dans l’hôtel complètement rénové.

Cordialement,

Marina Baltunova
Adjointe administrative, Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lévis
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Cet hôtel est particulièrement bien situé. A proximité du complexe Desjardins, Palais de Justice, à 20 minutes du Centre Bell, à côté du magasinage. Bon centre d'entrainement avec piscine, bon centre de beauté. Les chambres sont très grandes avec balcon mais sont un peu vieillotte d'ailleurs elles seront rénovés au printemps 2010. La restauration est bonne mais un peu chère. Par contre il y a plein de bons restaurants autour. Le personnel est vraiment courtois et tout à fait charmant. J'y vais pratiquement à chaque semaine et c'est un plaisir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Cher Client,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires sur le récent séjour chez Delta Montréal.

C’est un vrai plaisir pour nous de lire qu’en tant qu'un client régulier vous tenez particulièrement au bon emplacement de notre hôtel et surtout à notre personnel courtois et charmant. Nous apprécions vivement toutes vos remarques car celles-ci nous aident à mieux cerner vos besoins pour ensuite mieux y répondre.

Nous anticipons le privilège de vous accueillir dans l’hôtel rénové et vous remercions pour votre loyauté.

Cordialement,

Marina Baltunova
Adjointe administrative, Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

À seulement quelques rues de la Place des Arts et de la Place des festivals, le Delta du 475 Président-Kennedy est un bon choix. Personnel accueillant courtois qui parle français car trop souvent les hotels de Montréal nous font croire que nous ne sommes pas au Québec.

Stationnement très dispendieux cependant juste à côté dans l'édifice de Loto-Québec (entrée du stationnement sur la rue City-Concellors) vendredi après 17 hres et les jours de fin de semaine à seulement 5.00$ pour 24 heures.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Cher Client,

Nous sommes très excités de savoir que votre tout récent séjour avec nous s’est déroulé à votre entière satisfaction et sommes extrêmement fières que tous nos employés parlent français.

Nous espérons avoir le privilège de vous servir de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.

Cordialement,
L’équipe de Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons profité de tarifs attractifs sur Hotel.com et passé trois nuits dans ce superbe hôtel. Nous avions une grande chambre avec un lit King au 21ème étage avec vue sur le Mont Royal et un petit déjeuner très complet. Le personnel est très accueillant, le restaurant très bon et l'hôtel offre de nombreux services : piscine, salle de sport, massages, coiffeur, boutique, etc... De plus il est bien situé proche du métro et de la place des Festivals. Nous avons pu nous circuler dans tout Montréal sans prendre la voiture. Nous avons trouvé facilement de la place pour nous garer dans les rues voisines le premier soir et nous avons laissé la voiture tout notre séjour (attention à bien lire les panneaux de stationnement et à demander conseil en cas de doute).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Adjointe administrative de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Cher Client,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager vos très beaux commentaires sur notre établissement.

Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez été extrêmement satisfait de tous nos services et avez eu un séjour vraiment excellent.

Veuillez accepter nos salutations les plus chaleureuses de Montréal.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,
L’équipe de Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Or, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

La climatisation ne fonctionnait pas dans la chambre et la moquette était humide, donc la réception m'a surclassé dans une suite lors de mon séjour de 3 nuits.
Il y avait des rénovations dans l'hôtel, mais le personnel s'en est excusé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
aaMBDeltaMON, Administrative Assistant de Delta Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for you feedback. As you know we have started renovations in several areas of our Hotel but the major works are scheduled later this fall. We are happy to hear that your grievances were handled to your satisfaction and you ended up having a great stay. Nevertheless we would like to apologize for all the inconveniences you have experienced.

We hope to see you back soon, once the renovations completed!

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delta Montreal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Montreal Hotel

Adresse: 475 President Kennedy Ave, Montréal, Québec H3A 1J7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Montréal
N°19 des hôtels familiaux à Montréal
N°26 des hôtels d'affaires à Montréal
N°31 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Montreal Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 456
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Montreal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Montreal
Delta Montreal
Delta Hotel Montreal
Montreal Delta Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Montreal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.