Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas de chance?” 2 5 étoiles
Avis sur Days Inn Montreal Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Days Inn Montreal Downtown a été ajouté à vos Favoris
Days Inn Montreal Downtown
3.0 sur 5 Hôtel   |   215 Rene Levesque Boulevard | East Montreal, Montréal, Québec H2X 1N7, Canada (Quartier des Spectacles)   |  
Services
N° 90 sur 163 hôtels à Montréal
Canadian traveller
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“pas de chance?”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous venons tout juste de passer une nuit en famille dans cet hôtel. Pour le côté positif, l'emplacement est central et l'accueil est bon (si l'on oublie la femme de ménage qui rentre dans la chambre sans frapper...).

Pour le reste, la clientèle qui fréquentait l'endroit cette fin de semaine le rendait justement infréquentable... Il y avait apparemment eu un lâcher de taspés anglophones fortement alcoolisées qui ont ressenti tard dans la soirée le besoin de glousser comme des outardes en chaleur en espérant sans doute ainsi attirer des mâles. Je ne sais pas si elles en ont trouvé, mais deux mâles dominants ont décidé de commencer une bagarre à base de hurlements et de coups vers 5 heures du matin. Ce n'est qu'au bout de 20 minutes que quelqu'un est venu les calmer. Bref, entre les couinements et les beuglements, la nuit a été courte.

Elle n'a malheureusement pas été améliorée par un système de chauffage antédiluvien et très difficile à régler, des oreillers aussi énormes que durs (et donc inconfortables) et la ventilation de la salle de bains qui se déclenchait avec la lumière et donnait l'impression sur le plan sonore d'être en train de faire des tests en soufflerie. Bref, la nuit, mieux vaut faire son pipi dans le noir. J'ajouterai que si vous ne retenez pas les portes, elles claquent très fort et font vibrer les chambres alentours.

Peut-être n'avons-nous pas eu de chance. Mais si ce genre de clientèle est récurrent, ne venez pas ici en fin de semaine si vous reposer après une journée bien remplie fait partie de vos objectifs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Bonjour Bourr007, Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur TripAdvisor. Je suis reconnaissant envers l'humour employé pour décrire votre nuit, j'ai été en mesure de bien imaginer le moment. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez été perturbé par un groupe, j'en suis parfaitement compréhensible. Sachez que je suis capable de faire le lien avec le groupe en question, et que des sanctions ont été apportées. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Days Inn Montréal Centre-ville, et vous démontrer nos hauts standards de qualité qui ont fait de nous notre renommé. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    189
    185
    62
    41
Consultez les avis pour
110
158
59
56
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

L'hotel est très bien placé, à deux pas du Vieux Montreal. Les chambres sont très grandes et confortables.

Mais nous avons été désagréablement surpris par le coût du parking (20$ par jour pour un parking extérieur) et du petit déjeuner (10$ par personne pour un buffet correct). Le personnel a été poli mais sans plus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Votre avis est très important pour nous. Nous nous en servons pour améliorer nos services. Nous sommes heureux de constater que votre séjour a été des plus agréables.

Concernant le stationnement, d’habitude notre personnel informe les clients des couts associés au stationnement avant ou lors de la réservation. Nous le rappelons a nos clients lors de leur arrivé aussi. SI vous n’avez pas été avise d’avance, nous nous en excusons.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une de passer une bonne journée !!

Cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Très bon hotel, chambres immenses, personnel super.
De plus cet hotel est situé près de presque tout ce qui est à voir à Montréal.
Nous recommandons ++++++++++

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Bonjour,

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour a l’hôtel Days Inn Centre-ville Montreal. Nous vous remercions pour vos commentaires.

Revenez-nous voir lors de votre prochaine visite à Montreal.

Cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbooke
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2010

Très bel hôtel, bien situé.
À coté d'un poste de polices. Tout le personnel est accueillant et chaleureux. Le restaurant de l'hôtel sert de la nourriture délicieuse et abordable. Toutes les chambres sont non-fumeurs donc aucune odeur désagréable. Le service de valet est rapide.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Bonjour,

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour a l’hôtel Days Inn Centre-ville Montreal. Nous vous remercions de nous en faire part.

Sachez que depuis votre séjour, des rénovations ont été entreprises et d'autres sont a venir.

Constatez-le par vous même. Revenez-nous voir lors de votre prochaine visite à Montreal.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

Très bien situé (sur René Lesvesque Est, proche Hydro Québec et Complexe Desjardins par exemple, en centre ville).
Chambre petite, rien de particulier ni dans la déco ni dans les services proposés si ce n'est le resto en RdC qui permet de prendre son pêtit déjeuner (rien de spécial, déjeuner continental bien classique ...). Insonorisation = bof bof ...
Service d'accueil/réception correct (la réparation du mitigeur dans la salle de bains a été assez rapide).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Public Relations Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Bonjour,

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour a l’hôtel Days Inn Centre-ville Montreal. Nous vous remercions de nous en faire part.

Sachez que depuis votre séjour, des rénovations ont été entreprises et d'autres sont a venir.

Constatez-le par vous même. Revenez-nous voir lors de votre prochaine visite à Montreal.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
178 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

La chambre assez spacieuse avec deux grands lits, bonne literie. La salle de bain un peu défraichie, mais cet hôtel a une bonne localisation.
Le service est correct, les petits déjeuners sont corrects à part le café qui est vraiment pas terrible.
Par contre la chambre était poussiéreuse, le reste était entretenu

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour,
Nous sommes heureux que votre séjour à l’hôtel Days Inn se soit bien conclu. Si vous êtes satisfait, c’est que notre objectif a été atteint. Car vous offrir un lieu pratique, propre, agréable et sécuritaire ou séjourner avec des services cordiaux et attentifs, à prix abordable est notre raison d’être.
Pour votre information, nous entamons des rénovations de nos chambres, ce qui rehaussera la qualité de l'hébergement que nous offrons.
Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
39 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Bel hotel en général, très facile d'accès.
Il est franchement bien situé juste à coté d'un commissariat de police en plus :)
la chambre qu'on a eu etait très grande, une bonne literie. Chauffage ok et clim ok.
Sdb un peu petite mais tout à fait convenable.
Propreté rien à dire !
Personnel tjr là pour nous, pour nous aider, ... Adorable!

Restaurant indépendant de l'hotel, délicieux ! On a eu recours plusieurs fois au service en chambre, leur sandwitch, miam !!

Dès que je retourne à Montréal, j'y retourne !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Public Relations Manager de Days Inn Montreal Downtown, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous continuerons à offrir à nos clients ce haut niveau de service. C'est notre engagement envers vous et envers tous nos clients.

Revenez nous voir lors de votre prochain passage à Montreal.

Cordialement,
L’equipe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Chinatown
Travelodge Montreal Centre
Travelodge Montreal Centre
N° 93 sur 163 à Montréal
3.0 5 étoiles 794 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 82 sur 163 à Montréal
3.5 5 étoiles 592 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 47 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 478 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 53 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 560 avis
The Village (Gay Village)
Hotel Le Saint Andre
Hotel Le Saint Andre
N° 88 sur 163 à Montréal
3.5 5 étoiles 236 avis
Chinatown
Holiday Inn Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Montreal Centre-Vill...
N° 52 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 46 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Days Inn Montreal Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Montreal Downtown

Adresse: 215 Rene Levesque Boulevard | East Montreal, Montréal, Québec H2X 1N7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 90 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Days Inn Montreal Downtown 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Agoda, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Montreal Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Montreal Downtown Hotel Montreal
Hotel Days Inn Montreal Downtown
Montreal Days Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Days Inn Montreal Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.