Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasmal” 3 5 étoiles
Avis sur Travelodge Montreal Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Montreal Centre a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Montreal Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   50 Rene Levesque Blvd West, Montréal, Québec H2Z 1A2, Canada (Ville-Marie)   |  
Services
N° 94 sur 163 hôtels à Montréal
Écrire un avis

707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    179
    224
    120
    130
Consultez les avis pour
135
184
79
146
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

La localisation de l'hôtel est plutôt bonne, car il est assez proche du Vieux-Montréal et sur l'axe principal desservi par la navette de l'aéroport. Le prix est raisonnable et il y a beaucoup de choix pour le petit-déjeuner. Le café et le thé ne sont pas très bons, mais il y a des toasts, du pain perdu... Le WiFi est gratuit dans la chambre et fonctionne bien. Le personnel est plutôt serviable.
Les chambres sont très petites, et le lit double est très petit (à peine un 140cm), ce qui rend le couchage peu confortable pour un couple. La décoration et la salle de bain sont un peu vieillottes, et on tourne vite en rond vue la surface de la chambre!
En bref, vu le prix, le rapport qualité-prix est correct, mais rien d'exceptionnel. A recommander plutôt pour un court séjour, pour son côté pratique.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine N, General Manager de Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Cher Cliente,

Nous vous remercions pour vos commentaires aimables. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre récent séjour au Travelodge Montréal et que vous avez trouvé le service de notre équipe satisfaisant. Veuillez prendre note que nous commençons un plan d’amélioration au niveau des chambres au complet. Pour votre confort, nous vous suggérons de réserver un lit Queen durant votre prochain séjour.

Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINTE LUCE
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Hôtel très bien situé, en plein centre de Montréal, tout est très proche pour une découverte de la ville à pied, le port, les rues commerçantes, les restaurants ... l'accès en bus facile depuis l''aéroport, l'accueil est très satisfaisant, le personnel agréable, petit déjeuner correct, varié, chambre propre, bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine N, General Manager de Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher/e Client/e
Merci d’avoir choisie notre Hôtel pour Héberger lors de votre séjour à Montréal. Permettez-moi de vous remercier pour le temps que vous avez consacré afin de nous donner vos commentaires constructifs.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour parmi nous était agréable.
Nous vous remercions à nouveau tout en souhaitant que vous soyez des nôtres prochainement.
Bien à vous
Le Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Lors de mon circuit canada-usa, j'ai passée une nuit dans cet hôtel qui été selon moi très agréable et sympathique. Accueil et personnel chaleureux. Chambre moderne et propre ! Petit déjeuner très correct. Seul petit point négatif : chambre un peu petite !

Allez-y pour 1 ou 2 nuits !!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine N, General Manager de Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher/e Client/e
Merci d’avoir choisie notre Hôtel pour Héberger lors de votre séjour à Montréal. Permettez-moi de vous remercier pour le temps que vous avez consacré afin de nous donner vos commentaires constructifs.
Nous sommes ravis d’apprendre que nous étions au niveau de vos attentes. L’hôtel est idéalement situé à deux pas du vieux Montréal et de la place des spectacles, aussi accessible à deux stations de métros.
Nous vous remercions à nouveau tout en souhaitant que vous soyez des nôtres prochainement.
Bien à vous
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière d'Azur, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous n'avons pas aimé cet hôtel , les chambres ressemblent davantage à des cellules de prison qu'à une vraie chambre :le ménage laisse à désirer et on dort sur des lits superposés d' une personne avec des matelas très durs ...vraiment en dessous de ce que nous attendions !

Astuce pour la chambre : demander les chambres avec supplément pour avoir un lit double !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine N, General Manager de Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher/e Client/e
Merci d’avoir choisie notre Hôtel pour Héberger lors de votre séjour à Montréal. Permettez-moi de vous remercier pour le temps que vous avez consacré afin de nous donner vos commentaires constructifs.
Nous sommes désolés pour ne pas être au niveau de vos attentes. L’hôtel est idéalement situé à deux pas du vieux Montréal et de la place des spectacles, aussi accessible à deux stations de métros.
Nous vous remercions à nouveau tout en souhaitant que vous soyez des nôtres prochainement.
Bien à vous
Le Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Travelodge Montreal Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Montreal Centre

Adresse: 50 Rene Levesque Blvd West, Montréal, Québec H2Z 1A2, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 94 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge Montreal Centre 2*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Montreal Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Montreal Centre Hotel Montreal
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Montreal Travelodge
Hotel Travel Lodge
Montreal Travelodge
Montreal Travel Lodge
Travel Lodge Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge Montreal Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.