Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéalement placé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Quartier des Spectacles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Quartier des Spectacles a été ajouté à vos Favoris
Hotel Quartier des Spectacles
2.0 sur 5 Hôtel   |   17 Sainte-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2Z 1Z5, Canada (Quartier des Spectacles)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 42 sur 163 hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Morcenx, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“idéalement placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

très bon hôtel que nous avons occupé 4 jours en famille, dans l'appartement petit loft. nous sommes tombés en plein dans les franco et nous n'avons pas été dérangé par le bruit. propreté irréprochable et accueil souriant. le petit déjeuner est bon et se prend dans un "café dépot" situé à quelques metres de l’hôtel. Le loft est spacieux et bien équipé. L'hôtel est idéalement situé à côté de la rue sainte catherine et du boulevard saint laurent en plein quartier des spectacles. le métro est tout proche. Un très bon séjour. seul bémol, les escaliers sont mortels avec les valises, personnes à mobilités réduites s'abstenir, les autres seront très satisfaits.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un commentaire sur Trip Advisor! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre emplacement idéale, la propreté des lieux, l'accueil chaleureux, ainsi que profité comme il se doit des festivités estivales. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Quarter des Spectacles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    96
    25
    4
    6
Consultez les avis pour
35
95
28
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Un endroit très propre, avec un jolie cachet, grande chambre et salle de bain, près de tout, j'ai beaucoup aimé. De l'extérieur ... j'ai eu des doutes, mais ca vaut la peine d'allez voir la réception. Les gens sont acceuillants et très serviables. Les chambres fraichements rénovées.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel boutique à prix modique. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. À la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel situé en plein cœur des quartiers des spectacles(métro, galléries marchandes et vieux Montréal accessible facilement à pieds). Très bel chambre standard très propre avec parquet et murs en briques. Personnel très accueillant est toujours disponible à toute heure.
Seul petit hic, un peu de bruit mais c'était en plein préparatif des francophonies qui se déroule juste à côté. Très bon séjour dans son ensemble.

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre moment à l'hôtel Quartier des Spectacles. Je vais assurément partager vos bons mots à toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Personnel toujours souriant, à toute heure du jour ou de la nuit, hôtel charmant et très propre, bien situé. Nous avons vraiment apprécié notre séjour ! A ce prix-là, on y retourne ;-) Les premières marches gravies, on arrive dans le hall et on découvre des vieux murs en brique, un plancher en bois magnifique et le sourire de la personne qui vous attend à l'accueil !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel de charme à prix modique. Nous sommes heureux que vous avez appréciés notre personnel, la propreté des lieux et notre emplacement privilégié. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. Merci pour votre loyauté et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

ne vous fier pas a l'entrée sitôt monté à l'étage on nous a accueilli très chaleureusement l'hôtel est d'une propreté impeccable ça sent très bon partout nous avons dormi dans la très belle chambre 301 on entend un peu la vie nocturne au centre ville mais pas pour nous empêcher de dormir.Nous avons marché à pied pour tout notre magasinage et aussi une multitude de restaurants sont à nos pieds nous y retournerons cet été pour au moins deux nuits le stationnement situé à l'arrière est à 20 dollars part jour et sans tracas.Nous recommandons ce petit bijoux à tous et merci encore au personnelle si accueillant .

Astuce pour la chambre : Il y a un grand choix de chambre avant de réserver dite leurs vos préférence .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci pour votre gentil commentaire et pour la confiance que vous apportez à l'Hôtel Quartier des Spectacles. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Je suis extrêmement satisfait de mon bref séjour à cet hôtel. Ce n'est pas un hôtel de luxe car les commodités et services offerts sont simples, mais ils sont très bien effectués. Les critères principaux auxquels je m'attends d'un hôtel sont respectés: Le prix de la chambre était TRÈS abordable, le service était efficace et très chaleureux, l'hôtel et la chambre étaient très propres, le lit était confortable, l'hôtel est situé à un coin de rue d'une station de métro et je n'ai entendu aucun bruit extérieur malgré l'endroit où l'hôtel est situé, câble et Wi-Fi gratuits... De plus, l'intérieur de l'hôtel est très beau et il ne faut pas se fier aux apparences de l'extérieur. Finalement, j'ai apprécié que le checkout soit à 12h au lieu de 11h comme à bien des hôtels. Mention spéciale à la propreté de la salle de bain: je n'avais pas l'impression que d'autres personnes étaient déjà passées par là!

Parmi les points à améliorer:
- Pour ceux que ça peut déranger, il n'y a pas d'ascenseur.
- Pour ceux qui comme moi, ont le sommeil fragile: J'aurais apprécié que le rideau de la fenêtre de ma chambre soit plus opaque afin de ne pas être réveillé parce qu'il faisait trop clair dans ma chambre.

Non seulement je vais retourner à cet hôtel, mais je vais aussi le recommander à tous mes collègues qui auront à se rendre à Montréal!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel. Les retours de nos clients sont très important pour nous car ils nous permettent d'améliorer la qualité de notre service et de notre hébergement. Soyez certains que les points mentionnés seront pris en compte. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le rapport qualité-prix et que vous allez nous recommender à vos collègues.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sutton
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Si vous chercher le grand luxe et les commodités qui viennent avec, ce n'est pas le nom endroit. Par contre, si vous chercher un endroit propre et confortable pour dormir, cette hotel répondra à vos exigences. Parfaitement localiser, avec un petit dépanneur juste en dessous, nous avons trouvé notre compte. Le personnel était vraiment très aimable et friendly. Ce sera notre choix d'hôtel la prochaine fous que nous retournerons à Montréal.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Quartier des Spectacles. Nous travaillons tous ensemble pour faire de votre séjour une aussi belle expérience que possible. Notre hôtel a plusieurs types de chambres: standard, supérieure, studio appartement et grand suite.....dépendant de votre budget et vos besoins. N'oubliez pas que nous avons des tarifs privilégiés pour nos clients fidèles quand ils réservent directement avec l'hôtel. L'équipe a hâte to ''welcome you again.'' A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 40 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 451 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 47 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 478 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 51 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 659 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 53 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 565 avis
Quartier des Spectacles
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 34 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 271 avis
Le Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 13 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 254 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Quartier des Spectacles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Quartier des Spectacles

Adresse: 17 Sainte-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2Z 1Z5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 42 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Quartier des Spectacles 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Quartier des Spectacles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Quartier des Spectacles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.