Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Help! We are here! On est là, sur la terrasse !” 1 5 étoiles
Avis sur Bistro Le Balmoral

Bistro Le Balmoral
305 Rue Sainte-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2X 2A3, Canada (Ville-Marie)
+1 514-288-5992
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 917 sur 4 473 Restaurants à Montréal
Catégorie de prix : USD 18 - USD 36
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Ville-Marie
Montréal
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Help! We are here! On est là, sur la terrasse !”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Difficile d'imaginer qu'en 2013, en plein coeur de Montréal, on puisse ainsi faire face à un service aussi pauvre. Attentes interminables, alors que sur la terrasse nous étions abandonnés de serveurs et serveuses qui ne faisaient surface qu'aux 20 minutes. La raison : « c'est plein à l'intérieur...» Presqu'une heure pour avoir son plat, un plat par ailleurs tout à fait moyen. On nous demande bien, de manière machinale, « si tout va bien » après qu'une bouchée fut prise, mais la réponse (« moyen ») n'intéresse manifestement personne. 125 $ plus tard, l'expérience n'inspire qu'un mot : pathétique.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    18
    13
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Une excellente soirée en tout points!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Jeudi 12 septembre 2013.
Assis dans une banquette confortable, mon fils et moi avons passés un excellent moment dans ce restaurant!
Nourriture succulente: nous avons pris les calmars en entrée et ils étaient tout simplement fabuleux!
Service aimable et professionel: notre serveuse était efficace et d'une bonne humeur contagieuse. Elle aime son métier et cela parait!
Nous y retourneront assurément sous peu!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“3ième visite cet été et toujours aussi satisfaite!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Restaurant spacieux qui sait garder un atmosphère convivial dans le quartier le plus dynamique de Montéal! Menu varié, équilibré et alléchant. Nourriture toujours frâche, épicée juste à point et portions plus qu'honnêtes. Le service est très sympa et professionnel et sait nous proposer le bon accord des vins. Carte des vins très convenable. Excellent rapport qualité-prix. On y retourne? Très certainement!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paudex
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Endroit fort sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons pris l'apéro dans se resto et après un accueil sympa nous avons décidé d'y manger
et nous avons pas été déçu!
Bonne présentation et plat avec de bons produits et bon goût!
A conseiller sur la place des arts!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“hum hum”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

restaurant ordinaire, trop de bruit, clim trop forte, vins très chers, ambiance réservée pour des jeunes, si nous retournons au canada, nous passerons notre chemin

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistro Le Balmoral ont aussi consulté

Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Bistro Le Balmoral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bistro Le Balmoral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.