Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situer ” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville
2.5 sur 5 Hôtel   |   155 Rene Levesque Boulevard East, Montréal, Québec H2X 3Z8, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°79 sur 163 hôtels à Montréal
Chelsea, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien situer ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très bien situer près de tous la on avais une suite face à René levesque un vue superbe sur le vieux port la chambre étais toute équiper refregirateur micro onde lave vaisselle MAIS Y A AUCUNE VAISAISELLE il faut que taille la chercher a la réception si t'en veux le lit étais comfortable séjour très agréable

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chere client,

Merci de vos commentaire. Pour des raisons d'hygiènes, nous ne laissons plus de vaisselles et ustensiles dans les chambres, mais en effets elle sont tous disponible a la réception ou nous pouvons les monter a la chambres pour vous.

Merci encore de vos commentaires.
Natasha L.J.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    201
    135
    60
    34
Consultez les avis pour
113
133
50
93
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarlat la Canéda, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Hôtel très bien situé, dans un quartier où tout est à proximité.
Chambre très propre et spacieuse, avec une cuisine tout équipée, un salon...tout le confort d'un appartement.
Et le buffet du petit-déjeuner est très agréable.
Il y a un accès internet dans le hall d'accueil.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Chere cliente,

Merci beaucoup de prendre le temps d'écrire a propos de votre récente experience dans notre hotel.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. C'est toujours agreeable de recevoir des commentaires de nature aussi positive.
Une fois de plus, merci beaucoup.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

Charlotte Lecul
Superviseur de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, nous étions un groupe de 18 personnes. Le personnel est accueillant et nous a bien renseigné sur Montréal. Les chambres sont très grandes, un mini appartement avec salon, cuisine, chambre (dommage ce n'est pas un king size et les rideaux laissent passer beaucoup de jour), grande salle de bain et balcon. Très propre, bien équipée, quelques produits de toilette. Wifi gratuite dans les chambres et ordinateurs disponible dans le hall. Le petit déjeuner est excellent avec beaucoup de choix (œufs, omelettes, steacks, yaourts, fruits, céréales, tartines, pancakes, bagels.....) et une grande salle pour déjeuner. Hôtel situé en centre ville, à 20min de l'office du tourisme, 10min de la rue St Denis ou du Vieux Montréal. Très bon rapport qualité/prix. Le seul bémol, le parking en supplément à 25$ la nuit par voiture.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions grandement le temps que vous prenez pour partager votre récente experience dans notre hotel.

C'est toujours un plaisir de recevoir des avis de nature aussi positive. C'est pourquoi nous partagerons votre commentaire avec toute notre équipe.

Encore merci. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre hotel.


Cordialement,

Charlotte Lecul
Superviseure de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

A l'enttée tout paret normal. Mais des que j'ai ouvre la porte de ma chambre un air chargé d'odeur de moisissure m'a envahi! J'ai dû ouvrir les deux fenetres et demarer la cafetiere pour changer l'odeur. Faut de chambre disponible, j'y ai comme même passé la nuit mais en arrétant la clime car elle fait trop de bruit. J'ai remarqué des insectes dans les coins du salon et des tâches de moisissure de la sdb! A éviter absolument!!

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère client,

Merci pour vos commentaire. Nous sommes désolé de voir que vous n'avez pas apprécié votre séjour parmi nous. Avec le suivis que nous fournissez, nous pourrons régler ses problèmes et éviter de future mécontentement parmi nos client.

Nous vous remercions a nouveau.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Hôtel de passage, voire de grand passage, mais ça ne nuit pas du tout à la qualité de l'accueil, ni des prestations. ici on est accueilli avec un large sourire, et le personnel se met en quatre pour vous faciliter le séjour. Donc un sans faute.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,

Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre récente experience dans notre hotel.
Nous sommes toujours ravis de recevoir des commentaires de nature aussi positive.
De plus, nous apprécions vraiment votre reconnaissance envers les efforts du personnel ainsi que prendre le temps de dire merci.

Une fois de plus, merci beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hotel!

Cordialement,

Charlotte Lecul
Superviseure de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Éviter la chambre 306, l'air climatisé est un marteau piqueur, les meubles sont brisés, la tv marche sur 2 postes, la salle de bain sent l'humidité et il y a beaucoup de champignons... De plus, la peinture serait à refaire...

Vraiment un mauvais choix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOM_HIE_Montreal, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour Conrad_52!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur votre récente expérience au Holiday Inn Express & Suites Montreal! Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assures que vos commentaires ont été transmis aux départements concernés afin de corriger ces inconvenients. Veuillez noter que nos départements d'entretien ménager et d'entretien technique travaillent d'arrache-pieds afin d'améliorer la qualité et les standards de nos chambres, vos commentaires seront les bienvenus.

La prochaine fois que vous comptez sojourner à Montréal, Conrad_52, contactez nous directement! Il nous fera plaisir de nous assurer que tout est parfait lors de votre séjour!

Au plaisir,

Adeline Le Cornec
Directrice de la reception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

bien situe pour cartier des spectacles un peu de marche a faire pour la section des magasins sur ste Catherine, hall d'entre tres propre acces aux chambres seulement si vous avez avec vous la cle de chambre donc ne partez pas sans elle securitaire sauf que si on attend quelqu'un vous devrez voir a le faire monter. bon la chambre maintenant arrive l'air climatise marche sans arret appelle a la reception on m'envoie le consier qui ne parle que l'anglais me dit de peser sur le bouton reset a l'arriere de la tele ou est branche l'appareil fontionne pas du tout c'est la femme de chambre le lendemain qui a pris les choses en main. belles tv mais on est pas a montreal pour ca mais quand meme, salle de bain propre le reste est tache tapis fauteuil cuisinette oui mais il faut decendre a la reception pour avoir assiette uistensiles et autres prix superieur sur tripadvisor que sur le site de l'hotel.donc chambre tres moyenne a mediocre personnel en general sauf le conscierge tres polis et serviable a vous de juger les photos sur le site montre bien la description que j'en fait irai-vous peut etre mais pas moi avant qu'ils ait renove au complet les chambres sauf le matelas du lit qui était tres tres bien il y a a montreal de bien meilleur hotel mais plus chere donc on en a pour son argent

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOM_HIE_Montreal, Front Office Manager de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduction
Bonjour Luc L!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur votre récent séjour au Holiday Inn Express & Suites Montréal centre ville! Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que nos équipes de maintenance et d'entretien ménager travaillent d’arrache-pied afin d'améliorer la qualité de notre hébergement. Tout commentaire constructif sera bien évidemment transmis. Concernant la vaisselle et les ustensiles, il ne vous est pas nécessaire de descendre les chercher, un simple appel à la réception et l'un de nos équipiers peut vous les apporter.

Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire, Luc L, et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Au plaisir,

Thank you for taking the time to share your thoughts on your recent experience at the Holiday Inn Express and Suites Montreal Downtown. We are sorry to see that we did not quite meet your expectations.

Rest assured that both our Maintenance and Housekeeping departments are working very hard in order to improve and maintain the quality of accommodation we offer, and all helpful and constructive comments will be passed along. Regarding plates and cutlery, you do not have to come down to the Front Desk to collect them, you also have the possibility to have them brought up to your room, simply by calling the front desk team.

Again, Luc L, thank you for taking the time to write this review! We hope we will have the pleasure to welcome you back again in the near future!

Kind Regards,

Adeline Le Cornec
Directrice de la réception/ Front Office Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville

Adresse: 155 Rene Levesque Boulevard East, Montréal, Québec H2X 3Z8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°79 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville 2.5*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville Hotel Montreal
Holiday Inn Montreal
Montreal Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.