Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Montreal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Montreal a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Montreal
5.0 sur 5 Hôtel   |   1155 Sherbrooke West, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada (Centre-Ville (Downtown))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 14 sur 163 hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    757
    343
    83
    23
    16
Consultez les avis pour
191
472
94
279
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour au Sofitel de Montréal. Cette deuxième visite a confirmé les bons souvenirs que nous avions de notre premier séjour l'an dernier.
Nous avons séjourné en suite. Cette catégorie de chambre offre de beaux espaces, bénéficie d'une salle de bain bien équipée. Tout est très bien entretenu et très propre. La décoration des chambres mériterait toutefois un brun de modernité et un canapé plus moelleux serait apprécié.
L'hôtel est très bien situé, a proximité directe d'une station de métro.
Le petit déjeuner est tout simplement excellent. On ne sait pas quel plat choisir chaque matin car les différents plats proposés sont excellents.

Un grand merci à tout le personnel qui fait preuve de professionnalisme et d'une très grande sympathie auprès des hôtes, qu'il s'agisse de l'équipe de réception, de concierges, du restaurant, sans oublier les femmes de chambre.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Bonjour bipbip1975,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires. La personnalisation du service est une priorité pour nous. Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Stéphanie Segoura
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
123 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

J’ai envie de pousser sur le bouton pause et de me retrouver, seule, sans enfants, ni conjoint, pour 24 heures. J’ai le goût du confort, de la facilité, mais aussi du raffinement. J’opte alors pour une nuitée à l’Hôtel Sofitel Montréal : Le Carré Doré.

L'arrivé

Dès mon arrivée, je suis accueillie par un valet. Moi qui n’aime pas garer ma voiture à Montréal, je suis déjà conquise. Le hall d’entrée est lumineux et son décor raffiné. Le personnel m’offre un accueil chaleureux et courtois.

La chambre

Une grande chambre avec baies vitrées. La salle de bain offre baignoire et douche de verre séparée. Je m’élance sur le lit…Wow! Le confort! Couette et oreiller en plumes d’oie! J’ai l’impression d’être sur un nuage.

Situation géographique

À proximité l'on retrouve le parc du Mont-Royal, le musée des beaux-arts et la rue Saint-Catherine. Hôtel bien situé pour profiter de ce que Montréal peut offrir.

Le restaurant : Le Renoir

Le restaurant Le Renoir offre une cuisine gastronomique concoctée à partir des meilleurs produits locaux de saison. J’ai opté pour le service aux chambre: un plateau-repas composé d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert. L’entrée de champignons du Québec est particulièrement savoureuse. Les saveurs sont délicates et bien équilibrées.

Pour le petit déjeuner je me suis installée au restaurant le Renoir. J'ai choisis le petit déjeuner américain. Saucisse, œufs, pomme de terre rissolée, viennoiseries, café et jus. Tout est bon et la présentation est belle. L’atmosphère est agréable; chaleureuse et lumineuse.

Le départ

Le Sofitel, un hôtel raffiné, mais chaleureux et accueillant. Un jour, j’aimerais revenir accompagnée de ma famille. Profiter du brunch du dimanche matin. Je suis certaine que l’expérience serait appréciée de tous.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Bonjour Famillesabord,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Montréal Le Carré Doré. C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Stéphanie Segoura
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Je reviens d'une nuitée au Sofitel Montréal et je me dois de prendre le temps de souligner l'excellence de cet hôtel, et ce, à tous les niveaux.
J'y étais pour célébrer l'anniversaire de mon amie, nous avons été plus que choyées.
De l'accueil attentionné à l'arrivée jusqu'au départ de ce matin, un sans faute.
Les employées sont tous plus sympathiques les uns que les autres et que dire du personnel au restaurant Le Renoir, bravo l'équipe !
Petit déjeuner copieux et délicieux, rien à critiquer.
Notre chambre au 17e étage était parfaite, les lits super confortables et la salle de bain luxueuse.
Les produits "Les notes de Lanvin"...gros coup de cœur !
J'essaie de trouver un endroit pour pouvoir en acheter, mais sans succès, dommage.
Mention spéciale à Ève-Lyne Lussier, directrice relation clientèle, qui a fait preuve d'un service à la clientèle comme j'en ai rarement vu.
Que de gentillesses et d'attentions...merci encore pour le gâteau !
Les valets : vraiment sympathiques, une belle attention les bouteilles d'eau dans la voiture !
Encore une fois merci pour l'excellent séjour et bravo pour la qualité du service de TOUS les employés.
J'espère pouvoir y retourner un jour et je le recommande fortement !
Chantal

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Bonjour Chantal T,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Montréal Le Carré Doré. C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour. Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Stéphanie Segoura
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Les prix étant particulièrement compétitifs nous avions opté pour une suite...mais nous ne nous attendons pas à ces quelques 75 m² (ce n'était pas un effet de surclassement nous a-t-on assuré) composés comme un petit appartement avec entrée, salon, salle de bain immense et complète, chambres séparés. La Déco aurait besoin d'un petit coup de frais mais l'ensemble est très confortable. Le salon mériterait un canapé digne de ce nom : il y avait juste un petit sofa deux places dans lequel il n'était pas possible de tenir jambes allongées.... dommage pour combler les longues nuits de jet lag ! Et dommage également que les portes de séparation avec la chambre soient vitrées. Mais la literie M'y Bed est toujours exceptionnelle comme dans tous les Sofitel. le personnel est charmant. Le lobby était juste réfrigéré ! Il faudrait réchauffer tout ça. L'emplacement est idéal pour tout. Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonjour Annie H,

Merci pour votre message concernant votre plus récent séjour parmi nous et nous apprécions tous les commentaires. Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré, afin que nous puissions vous offrir l’expérience d’un hôtel où ‘Life is Magnifique’.

Cordialement,

Stéphanie Segoura
Directrice Générale
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hotel Vogue
Loews Hotel Vogue
N° 8 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 660 avis
Centre-Ville (Downtown)
Ritz-Carlton Montreal
Ritz-Carlton Montreal
N° 1 sur 163 à Montréal
5.0 5 étoiles 430 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 23 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 1 636 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 11 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 782 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 10 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 523 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 784 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Montreal

Adresse: 1155 Sherbrooke West, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Montréal
N°9 des hôtels familiaux à Montréal
N°9 des hôtels d'affaires à Montréal
N°10 des hôtels de luxe à Montréal
N°12 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°16 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Montreal 5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, ACCOR, Venere et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Montreal
Sofitel Montreal Hotel Montreal
Montreal Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Montreal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.