Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et qualité d'accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Montreal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Montreal a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Montreal
5.0 sur 5 Hôtel   |   1155 Sherbrooke West, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°14 sur 163 hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bois Colombes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Confort et qualité d'accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Ce qui marque le plus en arrivant au Sofitel est probablement l'accueil. Pour exemple le voiturier qui nous salue en nous faisant remarquer que nous étions déjà venu l'année dernière (quelle mémoire ..) ou bien le personnel à l'accueil qui a le petit mot personnel qui agrémente votre arrivée.
Les chambres sont très agréables et le cadre malgré tout 'Urbain" offre un confort très appréciable comme peut l'être le standing Sofitel.
Bar et restaurant intérieur ou extérieur selon la saison, plutôt agréable sans décor ostentatoire. Toujours cette qualité d'accueil et de proximité du personnel "chaleureux mais discret ".
Un bel endroit pour séjourner quelques jours à Montréal. Sa situation centrale et à proximité des grands axes et magasins permet des sortie sans prendre ni métro ni taxi.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Ponceblanc92,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 075 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    670
    300
    69
    20
    16
Consultez les avis pour
160
426
87
233
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

bel hotel bien placé point de départ de nombreuses visites vieux Montréal, quartier latin, quartier des spectacles, Biodome et magasinage rue Sainte Catherine. hotel confortable personnel très attentionné. Deux personnalités
mademoiselle Eve Lyne Lussier et Monsieur Etienne à la conciergerie,
deux personnes qui confirment avec éclat l'image de marque d'Accor.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Patricia398,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hotel très bien situé pour une découverte de la Ville de Montréal à peids ou par le métro !!

Cette hötel est très propre les services y sont également avec un large choix !!!

Les restaurant de cet hotel sont classiques !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour canque,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Grande Motte, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel très bien situé;le personnel était "aux petits soins",répondant à toutes nos demandes (étage élevé,pantoufles etc...)
Nous avions une réservation avec petit déjeuner ce qui valait la peine.
Chambre spacieuse et agréable avec une très bonne literie.
A recommander

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour Matthieu G,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spa, Belgique
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel légèrement décentré . Service impeccable . Choisissez les étages hauts .le bruit de la rue ne dérange pas trop mais la nuit des qu une ambulance ou pompier passe ça s entend assez fort dans la chambre . Le petit déjà est servi à table '.'.le continental,est vraiment réducteur .'.vous aurez avec vos 8 cm de baguette 9 gr de fromage et 7 gr de saumon ...100gr de yaourt et miracle un œuf à la coque .....23$ ! Dans un hôtel offrant un si bon service de qualité et de gentillesse c est un peu dommage . Chambre impeccable .

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Ben2110,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. Nous avons pris note de votre commentaire à propos du petit-déjeuner continental.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Dès l'entrée et la réception, le personnel vous accueille de façon chaleureuse.
Une parfaite combinaison entre le luxe de Sofitel et l'hospitalité québecoise.
Ayant l'habitude de séjourner dans les hôtels haut de gamme du groupe Accor, j'avais rarement connu un aussi beau séjour.
Le personne est toujours souriant et attentionné à tous les services de l'hôtel, de jour comme de nuit, et vraiment soucieux de votre bien-être (on m'a notamment demandé si j'avais apprécié le festival de jazz la veille au soir et demandé si la climatisation était à bonne température dans ma chambre). Ce sont vraiment des petits détails comme cela qui font la différence.

La chambre est très spacieuse et décorée avec goût et sobriété.
La salle de bains est également très grande et offre à la fois baignoire et douche, ce qui est très appréciable, et également rare de nos jours dans les hôtels.
Malgré son emplacement sur Sherbrooke qui est une grande artère routière, l'hôtel jouit d'un certain calme.
J'ai pu bénéficier d'une chambre penthouse au dernier étage (17e), qui était très calme et offrait une belle vue sur la ville.
Pas de buffet au petit déjeuner mais un menu continental relativement copieux. Ce serait une bonne idée de proposer un buffet.

J'espère qu'à terme une machine à café nespresso sera proposée dans les chambres.

Le wifi fonctionne parfaitement dans tout l'hôtel sans jamais se déconnecter et il n'est pas nécessaire de se logger plusieurs fois. Juste une seule fois à l'arrivée et ça fonctionne jusqu'au checkout.

Excellente reconnaissance des membres du programme de fidélité Accor.

Bref, un séjour parfait et je suis absolument sûr que cet hôtel deviendra désormais mon adresse lors de chaque prochain séjour à Montréal.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Kristof D, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour Macaron95,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie Segoura
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Hotel de classe internationale avec un service irréprochable imprégné de toute l'hospitalité légendaire québécoise. Chambre dernier étage sublime avec magnifique vue sur "la Montagne" invitant au petit déjeuner en chambre tout simplement magique.
Très bien situé au coeur de Montréal à deux pas des rues commerçantes, du quartier des spectacles.

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs avec vue Mont Royal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montreal, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour Fabrice S,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie Segoura
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Montreal

Adresse: 1155 Sherbrooke West, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Montréal
N°5 des hôtels d'affaires à Montréal
N°10 des hôtels familiaux à Montréal
N°10 des hôtels de luxe à Montréal
N°12 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Montreal 5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Splendia, ACCOR, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Montreal
Sofitel Montreal Hotel Montreal
Montreal Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Montreal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.