Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai adoré le Nelligan” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Nelligan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nelligan a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nelligan
4.0 sur 5 Hôtel   |   106 Saint Paul St W, Montréal, Québec H2Y 1Z3, Canada (Ville-Marie)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 163 hôtels à Montréal
pollock pines, ca
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“J'ai adoré le Nelligan”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2008

Nous venons de passer 3 jours à l'hôtel Nelligan après une croisière de 13 jours. Tout le monde au Nelligan était amical et serviable - que ce soit pour nous indiquer comment nous rendre dans les restaurants et les musées ou prendre les dispositions nécessaires pour nous faire expédier nos excédents de bagages chez nous. Nous avons été tellement choyés par le personnel du Nelligan que nous avions l'impression que nous étions toujours sur notre navire de croisière !

Nous avions l'appartement royal qui était très confortable ! La salle de bains était grande et avait une grande douche et un jaccuzi séparé. La chambre venait même avec des robes de chambres, des chaussons pour chacun d'entre nous et un parapluie. Le réfrigérateur était bien approvisionné. Chaque soir nous avions droit à une bouteille d'eau et deux bonbons à la menthe avec le service du retapage de lit. Le Nelligan servait un petit déjeuner continental délicieux (avec entre autres des fruits et des jus de fruits frais) inclus dans le prix de la chambre. Il y avait même du vin et du fromage chaque matin.

L'hôtel Nelligan est un établissement aussi agréable et amical qu'on puisse rêver et nous espérons y retourner un jour. Nous remercions son personnel d'avoir rendu notre séjour si agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

1 273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    917
    260
    49
    33
    14
Consultez les avis pour
111
749
38
149
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oise
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2008

Nous avons séjourné à l'hotel Nelligan du 18 au 26 Mars 2008, nous avons été agréablement surpris par la qualité de la chambre (lit de trés bonne qualité, salle de bain haut de gamme) et la courtoisie du personnel. C'est un hotel bien situé mais sombre et bruyant en fin de semaine.
Il faisait trés froid à Montreal durant cette semaine et cela se ressentait dans la chambre (fenêtre ancienne sans double vitrage).
Mais notre séjour a été gaché lors du check out car le prix de la chambre avait subitement augmenté et nous avons payé 250$ de plus que le prix convenu lors de la réservation faite par mail mais malheureusement confirmée par télephone et l'attitude du manager de l'hotel a été trés désagréable.
Nous ne conseillerons pas cet hotel à nos amis et il est semble-t-il préférable de demander une confirmation écrite du prix de la chambre afin d'éviter les surprises.

  • a aimé — L'ambiance et le restaurant
  • n'a pas aimé — L'augmentation du prix de la chambre et l'attitude du Manager
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingston
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2008

Ma femme et moi sommes allés à l’hôtel Nelligan dans le vieux Montréal. Laissez-moi vous dire une chose : c’était la meilleure chambre dans laquelle j’ai séjourné. Tout le monde à l’hôtel, que ce soit à la réception ou pour le ménage des chambres, l’ensemble du personnel était tout simplement merveilleux. Allez-y si vous aimez la bonne nourriture, les gens agréables, de nombreuses choses à visiter et tout simplement prendre du bon temps. J’ai hâte d’y retourner, je ne pense qu’au plaisir d’y être de nouveau l’été prochain. Donc, si vous prévoyez de visiter le vieux Montréal, allez à l’hôtel Nelligan sur St Paul.
GARRY M DWYER
KINGSTON, ONTARIO, CANADA

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Edgewater, NJ
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2008

Il bénéficie d'un emplacement fabuleux dans le magnifique vieux Montréal.
Les murs de briques apparentes dans tout l’hôtel renforcent l’atmosphère vraiment intime.
Le confort est augmenté par la grande qualité des draps et des serviettes.
Le personnel était aussi formidable que l’hôtel, et même encore plus. A la réception, Jeanne était extraordinairement serviable : elle nous a aidé à faire des réservations à dîner ainsi qu'à retenir une excursion en motoneige au Mont Tremblant.
Je suis sûr que je reviendrai ici lorsque je serai de retour à Montréal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Huddersfield
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2007

Nous y avons passé 3 nuits en juillet 2007.
L’hôtel est super bien situé dans le vieux Montréal.
L’accueil et le voiturier sont très efficaces. Cependant, la chambre attribuée était très sombre, elle donnait sur la cour intérieure et nous avions besoin d’allumer la lumière en permanence.
La salle de bain était bien et les lits confortables.
Du vin et du fromage étaient offerts chaque soir à tous les clients et c’était une attention agréable.
Nous n’avons pas mangé au restaurant le soir : il y a de nombreux super restaurants dans le coin. Chez l’Epicier, à seulement quelques mètres, est particulièrement bon et c’est là que nous avons fait le meilleur repas pendant nos trois séjours au Canada.
Le petit déjeuner à l’hôtel est seulement moyen et il n’y a pas de quoi s’extasier.
Le vieux Montréal peut être bruyant car il y a foule le soir mais l’hôtel était calme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
quebec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2007

Nous avons séjourné au Nelligan pour célébrer notre 25 ième.
L'après-midi était un peu sombre,nous avons décider de relaxer dans notre suite junior avec un peu de champagne. Vers 5 pm.on cogne a notre porte et on entre.C'était un employé qui venait vérifier le compte du minibar du client précédent.La magie du moment était détruite.La chambre était spacieuse et acceuillante ainsi que le personnel.Le vin et fromage du 5 a7 se résume a un verre de vin blanc ou rouge et un fromage(saint-paulin).Le hall principal et le restaurant dégagent un effet très chaleureux avec les murs en vielles briques de l'atrium au centre.Nous étions dans l'ancienne partie de l'hotel.Nous avons apprécié notre séjour et en avons profité pour laisser notre auto dans le stationnement de l'hotel jusqu'a 2 pm le lendemain, pour nous balader dans le vieux Mtl.

  • a aimé — son emplacement et son charme ancien
  • n'a pas aimé — le journal anglo a la porte de ma chambre le matin
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coventry, England
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2006

Nous avons décidé de séjourner au Nelligan après avoir lu des commentaires précédents sur TripAdvisor tout en espérant qu’il serait à la hauteur de notre attente. Nous n’avons pas été déçus !!
Cet hôtel est situé idéalement dans le vieux Montréal, près des attractions et des bons restaurants.
Le personnel était très serviable et professionnel.
Notre chambre était grande et joliment décorée.
Chaque soir, la dégustation de fromages et de vins était une gentille attention, mais attention au prix du second verre plutôt onéreux !!
Si vous souhaitez trouver un hôtel élégant avec un bon service, vous ne ferez pas erreur en venant ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Nelligan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nelligan

Adresse: 106 Saint Paul St W, Montréal, Québec H2Y 1Z3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Montréal
N°5 des hôtels romantiques à Montréal
N°5 des hôtels d'affaires à Montréal
N°8 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nelligan 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nelligan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nelligan Montreal
Nelligan Hotel Montreal
Hotel Nelligan Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nelligan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.