Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillante et chaleureuse !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Gite Plateau Mont-Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Gite Plateau Mont-Royal a été ajouté à vos Favoris
Le Gite Plateau Mont-Royal
185, Sherbrooke E., Montréal, Québec H2X 1C7, Canada   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auray, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Accueillante et chaleureuse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Auberge très agréable, personnel très accueillant, charmant, à l'écoute et de bon conseil. Locaux propres, ambiance sympa et familiale, petit dej' plus que copieux (délicieux pancakes !). Bien placée à Montréal, la plupart des quartiers sont à quelques minutes à pied (entre 5 et 30min). Pour résumer, on s'y sent comme à la maison ! Recommandée chaudement, allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Gérant de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour Alwen. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour au Gîte du Plateau Mont-Royal. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ces lignes, cela nous encourage à continuer à satisfaire nos voyageurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    29
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
5
24
32
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sallertaine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

C'est d'abord l'accueil qui nous a tant plu. Tout le personnel est à l'écoute de nos besoins, les bonnes adresses de visite et restauration ne manquent pas. Pour notre départ, nous sommes revenus une nuit au gîte et on s'y est senti comme chez soi! Miam, les pancakes du déjeuner!
On espère revenir à Montréal et bien sûr à cette bonne adresse! Florence

Astuce pour la chambre : En famille de 3, la chambre 220 a notre préférence, exposée au calme et c'est presque un studio!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Gérant de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour. Merci pour votre excellent commentaire. Toute l’équipe du Gîte du Plateau Mont-Royal vous remercie d’avoir bien voulu partager votre expérience dans notre auberge de jeunesse. Notre mission est de rendre agréable le séjour de nos voyageurs et nous sommes heureux de voir que nous avons atteint notre objectif,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

L’auberge est vraiment bien située : seulement à 5 min du quartier latin, 10 min du quartier chinois, 15 min du vieux Montréal, 30 min du Mont Royal... bref situation idéale !!!
Que dire du personnel... tout simplement adorable et AMAZING !!! Ils font tout pour vous satisfaire et faire en sorte que votre séjour se passe au mieux.
L’auberge est propre et le rapport qualité/prix est top !
Je n’ai qu’un seul conseil à vous donner : ALLEZ Y ;)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Gérant de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour au Gîte du Plateau Mont-Royal. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ces lignes, cela nous encourage à continuer à satisfaire nos voyageurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Très bien placée, super ambiance grâce au personnel très agréable. Voyageant seule, j'ai pu rencontrer des personnes très sympathiques. Le petit déjeuner est sensationnel ! Je recommande vivement cette auberge

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Gérant de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour au Gîte du Plateau Mont-Royal. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ces lignes, cela nous encourage à continuer à satisfaire nos voyageurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Ambiance géniale!! De très belles rencontres, personnel de l'auberge au top, soirées très conviviales ! Auberge très bien située...vieux montreal à moins de 15 min à pied, le mont royal à 20 min. Je recommande fortement surtout si vous voyagez seul\o/

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Manager de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,
Merci pour votre excellent commentaire. Toute l’équipe du Gîte du Plateau Mont-Royal vous remercie d’avoir bien voulu partager votre expérience dans notre auberge de jeunesse. Notre mission est de rendre agréable le séjour de nos voyageurs et nous sommes heureux de voir que nous avons atteint notre objectif,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Le rapport qualité prix est bon. Le personne est chaleureux et amical, les locaux sont propres. J'étais en dortoir de 6 personnes, mais nous étions au plus 4 pendant les 2 jours que j'y ai passé. Donc c'étais assez tranquille la nuit. Le petit déjeuné est bon et complet. S'il y a à améliorer quelle que chose, ce serait mettre des éponges ou des morceaux tissus sur les cassiers dans les chambres, car ils sont bruyants surtout lorsqu'on doit les ouvrir le matin et que d'autres dorment encore.
Le gite est très bien situé et pas besoin de transports en commun pour le centre ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Manager de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour
Merci pour cet aimable commentaire. Toute l’équipe du Gîte du Plateau Mont-Royal vous remercie d’avoir pris de votre temps pour partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Danville, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons loué une chambre privée et nous avons été très satisfaits de l'insonorisation (on est en hiver alors je ne sais pas ça ressemble à quoi en été..). Les salles de bains sont propres, mais il faut savoir qu'il n'y pas nécessairement de lavabo dans chacune de celles-ci, parfois il est dans le corridor. Le déjeuner est correct, très bonnes pancakes. Le personnel est chaleureux et sympathique. Espace commun invitant à la rencontre et au dialogue entre voyageurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres privées sont parfaites pour les familles: elles incluent un lit double et deux lits sim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C0umba, Manager de Le Gite Plateau Mont-Royal, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir bien voulu partager vos impressions sur votre séjour au Gîte du plateau Mont-Royal.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Gite Plateau Mont-Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gite Plateau Mont-Royal

Adresse: 185, Sherbrooke E., Montréal, Québec H2X 1C7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 81 hébergements spéciaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 54 €
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre auberge est située sur le Plateau Mont-Royal, à la jonction de trois stations de métro. Attractions à 5mn à pieds : rues Saint Denis, Saint Laurent, Quartier des spectacles. Ne manquez pas nos concerts et nos soirées BBQ sur notre toit terrasse l’été. Notre équipe dynamique se fera un plaisir de vous faire découvrir les trésors cachés de Montréal. Prix abordables incluant petit-déjeuner à volonté, internet Wifi, la literie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, T4B, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gite Plateau Mont-Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plateau Mont Royal
Plateau Montreal
Le Gite Du Plateau Mont Royal
Hotel Le Gite Plateau Mont-Royal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Gite Plateau Mont-Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.