Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Gault

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Gault a été ajouté à vos Favoris
Hotel Gault
4.0 sur 5 Hôtel   |   449 Sainte-Helene, Montréal, Québec H2Y 2K9 , Canada (Vieux-Montreal (Old Montreal))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 2 sur 164 hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

Le service était parfait: gentillesse, serviabilité du personnel, répondant à toutes nos demandes et un excellent accueil.
La suite que nous avions possédait une large terasse avec une vue imprenable. Le lit était vraiment de très bonne qualité, la chambre et sa salle de bain étaient très design, fonctionnelles et spacieux, ce qui a rendu notre séjour particulièrement agréable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    656
    123
    21
    11
    3
Consultez les avis pour
65
419
50
131
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Chambre 440 : tres spacieuse. Décoration minimaliste mais agréable. Salle de bain tres moderne et prati(bain et douche séparés)que . Excellent petit déjeuner. Service tres chaleureux, particulierement Alejandro (Espagnol), chef réceptionniste me semble t-il.
Excellente position dans le vieux Montreal, proche de tout et surtout des quais du vieux port et de son animation. Service valet tres pratique.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

Nous avons résidé dans cette hotel pour 2 mois en famille (2 enfants en bas age) lors de notre déménagement à Montréal, et malgré la difficulté de résider dans un hotel pour une si longue période avec de jeunes enfants, nous avons passé un séjour idéal. Tout d abord l hôtel est sans doute un des plus beaux monuments de Montreal. Situé dans une rue calme du vieux Montreal, nous étions à 2 pas de nombreux restaurants et lieux de visite, ce qui était très agréable pour découvrir la ville. Cependant le plus intéressant pour nous était la taille et le confort des chambres, très spacieuses, télé écran plat, larges baignoires, et lits ultra confortables (le luxe absolu, pour les connaisseurs de la marque de lit). Par ailleurs la décoration des chambres et de l hôtel nous a bcp plu, tres design, si rare de voir un hôtel de cette qualité et de si bon goût ! Le personnel etait aux petits soins pour nous, toujours prêt a nous aider et s adaptant aux besoins des enfants.
Je recommande l hôtel aux amateurs de vrai luxe!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

un personnel charmant, sociable, ouvert, compréhensif, toujours là pour satisfaire le moindre besoin, voire plus que le satisfaire ! Moi perso j'adore et recommande, quand je reviens à Montréal c'est sûr je retourne dans cet établissement. Les "trucs" à améliorer ? Allez, juste pour pinailler : l'opacité moyenne des rideaux et des mini bars moyennement réfrigérants. mais c'est juste pour trouver quelque chose à redire parce que je suis habitué des hôtels et des comme ça il en manque beaucoup! ultra bien situé, peu de chambre. Pas d'avis sur la restauration, je n'ai pas essayé. Je conseille (d'été) les chambres au 5ème étage avec terrasse. A tantôt Mesdames et Messieurs de l'Hôtel Gault.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

L'hôtel est effectivement très beau, notre chambre, la 510, étais très spacieuse et bien emménagée. La vue des deux grandes fenêtres est belles mais l'hiver étant, nous n'avons pas pu profiter de notre belle terrasse privée. Le look se voulant résolument moderne, une vieille télé couleur jure un peu... pour un hôtel qui se prétend luxueux et moderne, bien sur. Nous sommes sans doute trop de notre époque, mais ma copine et moi avons sourit quand nous avons vu cette vieille télé... Mais ce n'est pas grave...

Le reste n'est pas mauvais, mais il est seulement "dommage". Ce sont tous ces petits trucs qui aurait expliquer le prix et la description très audacieuse de l'hôtel sur son site internet. On s'attend a rien de moins qu'à la perfection, à une "expérience"... au moins au luxe. Mais le luxe ici, il est dans le tape-à-l'oeil plutôt qu'en profondeur.
Je serai anecdotique, mais pour cet hôtel, c'est pertinent.

Notre déception est au niveau du service et, surtout, de la restauration.
À notre arrivée, on est reçu très poliement, on nous accompagne à notre chambre. Tout cela est très "précieux" mais on apprécie. On sera servie aux petits oignons!

Très dans la forme, trop peu dans le contenu... Les hôtes semblent avoir été formés à avoir une très jolie diction plus qu'à satisfaire le client.

La veille de notre départ, nous avons averti que nous irions déjeuner au lobby. Ma copine est intolérante au lactose mais, comme un peu tout le monde, elle aime bien son café en déjeunant. On s'est dit qu'un hôtel de cette prétention et dont les hôtes présentent un ton lustré de luxe devait bien pouvoir s'en procurer, s'il n'en avait pas déjà. En appelant, l'hôte nous indique qu'il passera le mot à son collègue du matin... Nous somme satisfait. C'est un caprice, mais nous payons le prix alors, pourquoi s'en priver, c'est très peu demandé.
Le lendemain, nous arrivons au lobby, demandons deux cafés au lait dont un sans lactose...
-Oh, nous n'avons pas de lait sans lactose...
-Nous avons appelé hier pour le demander
-Oui, mais nous n'en avons pas trouver

Aussi bien dire, nous n'en avons pas chercher... on trouve du lait sans lactose dans absolument tous les dépanneurs du coin. Même du coin de l'hôtel...
Ça semble capricieux je sais, mais à près de 400$ la nuit, le déjeuner à 60$... On a droit à ce petit oumph qui justifie! Sinon, c'est pourquoi? Les sourires des hôtes? Ils sourient aussi à 150$ la nuit...

Ensuite... Le déjeuner était le double du prix de n'importe quel restaurant qui offre la même chose. Très bien! Nous mangerons bien !!!
Les œufs bénédictines sont froids et la sauce sans goût. Quelques pommes de terres, froides aussi... décidément ce matin...
C'était pour l'anniversaire de ma copine. Je l'avais d'ailleurs spécifier dans ma réservation. Rien pour le souligner.
Je veux être clair. Je sais que ce que je demande est inhabituel. Mais je décide volontairement de payer très cher mon hôtel en me disant qu'à ce prix, au moins, j'aurai la crême et je pourrai m'attendre à plus qu'un hôtel à 150$.

C'est [...] mais, en ajoutant cette spécification à ma réservation, j'aurais aimé voir un petit quelque chose, une surprise, un coupe de mousseux à l'arrivé, du chocolat... rien de cher, juste souligner. Ça, ç'aurait fait privilégié, luxueux, particulier... pas le beau costume de l'hôte.

C'est vrai, il ne sont pas obligé...
Hé bien ce sont ces petit hop qui justifie le statut et les prix d'un hôtel, qui fait qu'on fait wow en entrant dans la chambre, qu'on oubli le prix et qu'on en profite. Sinon c'est quoi? Le bon choix de couleur dans la déco? Le look moderne? Je paye pourquoi? Je veux me sentir privilégié, et ici nous nous sommes senti uniquement comme une bonne entrée d'argent...
Il y a de ces hôtels qui montent tous les prix artificiellement. Ça donne une impression de grand luxe... À l'arrivé, on éclabousse de poudre aux yeux... mais au final, on en donne pas vraiment plus qu'un hôtel à 150$. Soyez averti, vous n'aurez rien de plus qu'un hôtel à 150$. Tout est "lustré" de luxe, mais pas réellement luxueux. Le moindrement qu'on sort de l'évidence, l'hôtel n'assure pas. Notre exemple du lait sans lactose, qu'on trouvait finalement a deux pas de l'hôtel, est anecdotique, mais pour nous, c'était un petit test qui s'est avéré révélateur d'un faux hôtel de luxe.
Parce qu'on sait très bien que si j'avais annoncé que j'étais critique pour un magazine de voyage pour homme d'affaire, le lait sans lactose, il serait arrivé sur un méchant temps...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierBottois, Asset Manager de Hotel Gault, a répondu à cet avis, 1 février 2011
Cher Monsieur,

Merci de vos commentaires. De nouvelles télévisions LED/HD 40’-46’-55’ ont été installées au Gault récemment dans toutes les chambres avec l’exception de 2 unités, suite à une complication au niveau de l’installation. Nous regrettons sincèrement que vous ayez dû séjourner dans l’une d’elles.

Sachez que l’ensemble des inconvénients ressentis ne sont pas acceptables et ne reflètent aucunement l’expérience client habituelle au Gault.

Vos commentaires sont les bienvenus et un suivi à l’interne a eu lieu afin d’éviter une situation similaire dans le futur.

Je vous contacterai personnellement afin d’arranger une future visite et vous remercie à l’avance de nous donner une nouvelle opportunité de visiter le Gault.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

Le service était impeccable, très poli, souriant, peut-être un peu prétentieux, par contre le concierge André était très professionnel et amicale, et quand nous avons demandé quelque chose c’était extrêmement rapide. La chambre 430, etcetera, merveilleuse, énormément confortable, le lit grand et très invitant, J’ai apprécié les grandes fenêtres qu’on peut ouvrir à notre guise. Nous avons manqué de rien, la salle de bain avec l’énorme bain était absolument incroyable, j’ai bien aimé le style de porte coulissante pour séparé la chambre à la salle de bain. La seule chose c’est que pour la somme de ($420 avec taxe) nous devrions avoir un déjeuner fourni, au moins une cafetière dans la chambre. Le service de bonne nuit avec les bouteilles d’eau est encore là, très ordinaire pour le prix. C’est un hôtel très bien situé, à quelque pas de la rue Saint-Paul et le vieux port. Pas de stationnement disponible à moins de payer le valet pour une somme de $26. J’y retournerais à tous les weekends, si je pourrais me le permettre.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2010

Hotel remarquable. Bien placé. Beaucoup de style, d'élégance, de confort. Très bon aménagement de l'espace. Service chaleureux. Grand standing pour un prix raisonnable

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 4 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 503 avis
Centre-Ville (Downtown)
Ritz-Carlton Montreal
Ritz-Carlton Montreal
N° 1 sur 164 à Montréal
5.0 5 étoiles 455 avis
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hotel Vogue
Loews Hotel Vogue
N° 7 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 697 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 5 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 736 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 6 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 085 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 9 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 807 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Gault ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gault

Adresse: 449 Sainte-Helene, Montréal, Québec H2Y 2K9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montreal (Old Montreal)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Montréal
N°2 des hôtels romantiques à Montréal
N°2 des hôtels de luxe à Montréal
N°3 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gault 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gault en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gault Montreal
Gault Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gault, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.