Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décu - bien situé mais exigü et bruyant” 2 5 étoiles
Avis sur Auberge Le Pomerol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Auberge Le Pomerol a été ajouté à vos Favoris
Auberge Le Pomerol
3.0 sur 5 Hôtel   |   819 Blvd de Maisonneuve East, Montréal, Québec H2L 1Y7, Canada (Ville-Marie)   |  
Services
N° 35 sur 163 hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Dommartin
1 avis
“Très décu - bien situé mais exigü et bruyant”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

L'hôtel est incontestablement très bien placé près d'une station de métro principale, excellent point de départ pour visiter Montreal.
En revanche, il est bruyant car très mal isolé, à la fois vis à vis des chambres voisines et vis à vis de l'extérieur ; prudents, nous avions réservé une chambre sur l'arrière, mais n'avions pas prévu que la place Emile-Gamelin, située à 2 pas, sert régulièrement de lieu de concerts ; 3 jours et nuits durant, nous avons dû subir le vacarme musical qui envahissait tout l'hôtel, jusque dans les chambres donnant sur l'arrière, ceci pouvant aller jusqu'à 3h du matin.
Par ailleurs, chambre assez vieillotte, exigüe et sentant le renfermé.
Le personnel est plutôt sympathique, encore que nous sommes repartis sans avoir compris pourquoi l'hôtel ne nous a pas informé à l'arrivée des tarifs préférentiels qu'il offre pour l'accès au jardin botanique ; une petite affiche l'indique dans la salle à manger, affiche qu'on ne voit pas forcément ; nous n'avons découvert cet avantage ... qu'après avoir visité ce jardin magnifique mais dont le tarif d'entrée est élevé ; réponse du réceptionniste : "nous ne mentionnons cet avantage que si on nous le demande" !!! drôle de conception du service au client ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    100
    24
    17
    8
Consultez les avis pour
29
159
29
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

J'ai dormi trois nuits dans cette Auberge. Elle est très bien située au cœur des principales animations de la ville - au pied d'une station de métro et de la ligne de bus pour l'aéroport. L'accueil a été bon - la chambre était propre et calme (sur court) - la chambre est toutefois assez exiguë un peu vieillote et peu lumineuse. Je recommande cet hotel malgré ces défauts.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

L'hôtel est bien située, à proximité de la rue Sainte-Catherine, du quartier latin, du quartier chinois et à 20 min du vieux Mtl à la marche. Personnel sympathique mais lorsqu'on entre dans la chambre, quelle déception! Tout sauf romantique. Vieille odeur de tapis renfermée, sombre, plafond en stuco (stuc), espace très restreint tant dans la chambre que dans la salle de bain. Avons séjourné pour notre 20e anniversaire de mariage. Déconseillée.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Première étape de notre visite au canada, l'hotel était idéalement situé pour visiter montreal, très propre et le personnel aux petits soins. Coté bruit, nous entendons la rue mais nous sommes en plein centre ville donc pas de mauvaise surprise. Bref, nous recommandons !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

J'ai louer une chambre supérieur avec bain tourbillon double pour ma lune de miel. Comme nous avons magasiner sur le net la chambre semblais spacieuse avec le bain tourbillon a meme la chambre mais quand nous somme arriver je n'ai pas eu la chambre que nous avions reserver mais il m'ont charger le meme prix. Deplus le plafond en stucko a vécu au moins 3 dégats d'eau les ustensiles étais souillés et le bain tourbillon étais tellement bruyant que nous ne pouvions pas l'utilisé. J'en ai fait mention au préposé et il m'ont donner un dédommagement de 40$ seulement. A éviter tres miteux !!!!

Astuce pour la chambre : demander chambre superieur avec mur de briques (meme prix) selon eu il y a une difference mais perso...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergelepomerol, Responsable réception de Auberge Le Pomerol, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Eric,

Merci pour vos commentaires, et nous en sommes extrêmement désolés que vous n'avez pas pu apprécié votre séjour parmi nous.
Tous nos chambres sont différentes, vous avez réservé une chambre de catégorie Supérieure et vous avez reçu une chambre de catégorie Supérieure, cependant, si vous voulez une chambre spécifique il faut le mentionner dans les commentaires au moment de la réservation, ou nous appeler une fois la réservation est faite.
Merci de nous avoir signaler le problème avec le bain tourbillon et du plafond, il y avait justement un petit problème avec le moteur du bain; qui est maintenant réparé, et nous travaillons présentement à réparer le plafond.
Le Directeur, M. Racine, vous a offert un dédommagement de 40$ pour que vous ayez la chambre au tarif d'une chambre de catégorie régulière - qui n'ont pas de bain tourbillon, au lieu de supérieure.
Si vous voulez nous donner une autre chance on peut vous garantir la satisfaction totale et un bon rabais sur la chambre à votre prochain séjour.
Merci
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Hôtel charmant, à taille humaine.
Personnel agréable, accueillant et aimable avec de multiples services : très bon petit déjeuner, une petite cuisine pour prendre une collation (il manque juste des fruits et jus de fruits pour compléter et ce sera parfait), l'hôtel propose des réductions sur certains évènements (mosaïcultures 16$ par adulte au lieu de 25$ et 9$ par enfant au lieu de 15$) et vous indique le;s bons plans dans Montréal et comment s'y rendre le plus simplement).
Son grand avantage est d'être proche de toutes les commodités : métro juste en face donnant accès à toutes les lignes, à pied on peut être au centre ville en 20 minutes, la rue St Catherine juste à 50m ...
Si jamais on doit revenir à Montréal et qu'il reste 1 chambre, on sera partant pour y retourner :-);
En tout cas, merci à toute l'équipe qui a répondu à toutes nos attentes et questions.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé par rapport au metro
La chambre est confortable et fonctionnelle
L'accueil est sympathique
Seul bémol, le panier "petit-déjeuner" n'est pas très pratique
Difficile d'utilisation dans la chambre et la salle prévue à cet effet trop exiguë

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Le Pomerol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Le Pomerol

Adresse: 819 Blvd de Maisonneuve East, Montréal, Québec H2L 1Y7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Montréal
N°15 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°34 des hôtels d'affaires à Montréal
N°37 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Le Pomerol 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Le Pomerol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Pomerol
Auberge Pomerol
Auberge Le Pomerol Montreal
Auberge Le Pomerol Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Le Pomerol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.