Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Le Pomerol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge Le Pomerol a été ajouté à vos Favoris
Auberge Le Pomerol
3.0 sur 5 Hôtel   |   819 Blvd de Maisonneuve East, Montréal, Québec H2L 1Y7, Canada (The Village (Gay Village))   |  
Services
N° 35 sur 164 hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Chessy
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passé une nuit début septembre au Pomerol et nous ne regrettons pas notre choix. L'hôtel est très bien situé, pas mal de choses aux alentours et surtout le métro central Berri-UQAM juste en face.
Les chambres standards ne sont pas très grandes mais c'est largement suffisant, et surtout l'hôtel est propre. Nos chambres donnaient sur le boulevard Maisonneuve mais ce n'était pas trop bruyant. En revanche il faut admettre que les chambres sont assez mal insonorisées entre elles mais rien de bien grave.
L'après-midi nous avons été accueillis par Myriam je crois, nous avons reçu un très bon accueil. Le lendemain le réceptionniste (dont j'ai perdu le nom) était lui aussi vraiment très sympathique.
Enfin concernant le petit-déjeuner, je trouve le concept de panier livré devant la chambre très pratique. Et les aliments donnés étaient tous de qualité.

Rien à redire, c'est un très bon hôtel !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    121
    33
    17
    9
Consultez les avis pour
38
186
37
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Septemes-les-Vallons, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits au mois d'aout durant notre autotour du canada ; l'accueil et la gentillesse des employés sont digne d'un 5 etoiles ; l'hotel est situé idealement pour visiter Montreal ; nous avions la station de metro en face de l'hotel et le quartier italien pour les restaurants à 200 metres ; le service pour le petit dejeuner est proposé soit dans la chambre avec un petit panier tres copieux soit dans la petite salle où nous pouvions nous servir des collations toute la journée gratuitement ; l'acces à internet avec le prét d'un ordinateur est gratuit!! ce qui est rare dans les hotels!! notre chambre etait à l'arriere donnant sur une cours absolument pas bruyante!! les chambres sont trés propres avec un petit salon fort agreable!l Nous y retournerons sans probleme et le conseillons fortement!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 208 qui donnait à l'arriere de l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons séjourné au Pomerol une seule nuit, et je n'ai pas regretté mon choix.
L'auberge est charmante, nous avons eu la chambre 208 classée "supérieure" qui était
confortable, tout à fait propre et très pratique. Le wi-fi à la chambre fonction
très bien. Cette chambre est située en arrière et donne sur le stationnement.
Nous entendions un peu les bruits extérieurs, mais on en peut pas s'attendre à autre
chose d'un hôtel situé en pleine ville.
Le panier-déjeuner est très bien, c'est une touche originale. Nous sommes descendus
manger dans la petite salle dans laquelle il y a un petit four pour faire chauffer
les croissants inclus dans le panier, et il y a là une variété de pain et de confitures
pour compléter le panier, ainsi que café, thé, tisanes, chocolat chaud.
Mais je voudrais faire une mention toute spéciale au personnel de la réception, ils sont
courtois, souriants, et donnent plein de bons conseils.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Canada
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Ma soeur et moi avions décidé de découvrir Montréal en "marchant".
Pour avoir choisi au hasard cette petite auberge, nous y avons découvert un endroit qui nous a tout à fait charmées. Très bien située, près du vieux Montréal et du métro, nous avons pu y faire notre activité sans complication.
Nous avons aimé cette auberge, pour la propreté des aires de services et des chambres (petites mais confortables), la courtoisie et le respect du personnel, le petit déjeuner aux chambres ou en salle. D'autres petites attentions comme des collations en après-midi et soirée et la consigne des bagages pour ne pas perdre notre journée, ce qui a rendu notre séjour agréable.
Je la recommande sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dommartin
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

L'hôtel est incontestablement très bien placé près d'une station de métro principale, excellent point de départ pour visiter Montreal.
En revanche, il est bruyant car très mal isolé, à la fois vis à vis des chambres voisines et vis à vis de l'extérieur ; prudents, nous avions réservé une chambre sur l'arrière, mais n'avions pas prévu que la place Emile-Gamelin, située à 2 pas, sert régulièrement de lieu de concerts ; 3 jours et nuits durant, nous avons dû subir le vacarme musical qui envahissait tout l'hôtel, jusque dans les chambres donnant sur l'arrière, ceci pouvant aller jusqu'à 3h du matin.
Par ailleurs, chambre assez vieillotte, exigüe et sentant le renfermé.
Le personnel est plutôt sympathique, encore que nous sommes repartis sans avoir compris pourquoi l'hôtel ne nous a pas informé à l'arrivée des tarifs préférentiels qu'il offre pour l'accès au jardin botanique ; une petite affiche l'indique dans la salle à manger, affiche qu'on ne voit pas forcément ; nous n'avons découvert cet avantage ... qu'après avoir visité ce jardin magnifique mais dont le tarif d'entrée est élevé ; réponse du réceptionniste : "nous ne mentionnons cet avantage que si on nous le demande" !!! drôle de conception du service au client ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

J'ai dormi trois nuits dans cette Auberge. Elle est très bien située au cœur des principales animations de la ville - au pied d'une station de métro et de la ligne de bus pour l'aéroport. L'accueil a été bon - la chambre était propre et calme (sur court) - la chambre est toutefois assez exiguë un peu vieillote et peu lumineuse. Je recommande cet hotel malgré ces défauts.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

L'hôtel est bien située, à proximité de la rue Sainte-Catherine, du quartier latin, du quartier chinois et à 20 min du vieux Mtl à la marche. Personnel sympathique mais lorsqu'on entre dans la chambre, quelle déception! Tout sauf romantique. Vieille odeur de tapis renfermée, sombre, plafond en stuco (stuc), espace très restreint tant dans la chambre que dans la salle de bain. Avons séjourné pour notre 20e anniversaire de mariage. Déconseillée.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Chateau Versailles
Chateau Versailles
N° 58 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 354 avis
Quartier des Spectacles
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 34 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 281 avis
Quartier des Spectacles
Le Relais Lyonnais
Le Relais Lyonnais
N° 18 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 13 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 258 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 53 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 693 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 46 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 487 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge Le Pomerol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Le Pomerol

Adresse: 819 Blvd de Maisonneuve East, Montréal, Québec H2L 1Y7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > The Village (Gay Village) , Ville-Marie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Montréal
N°29 des hôtels d'affaires à Montréal
N°34 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Le Pomerol 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Le Pomerol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Pomerol
Auberge Pomerol
Auberge Le Pomerol Montreal
Auberge Le Pomerol Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Le Pomerol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.