Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Saint Andre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Saint Andre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Saint Andre
2.5 sur 5 Hôtel   |   1285 rue St-Andre, Montréal, Québec H2L 3T1, Canada (Ville-Marie)   |  
Services
Classé n°93 sur 163 hôtels à Montréal
Sanary-sur-Mer, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2014

En septembre 2014,nous avons logé dans cet hôtel. Pour deux personnes, la chambre était petite. La porte d'entrée s'ouvrait directement sur le lit. Pas de places pour les valises. Une chaise pour deux pour le petit déjeuner. L'alarme de l'hôtel se déclenche pour un rien et personne ne vous dit d'évacuer.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    67
    52
    28
    24
Consultez les avis pour
27
72
29
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Moi et 4 de mes amis avons hébergés au Saint-André pour 2 nuits. En résumé, nous n'avons rien à dire de négatif. Le Saint-André, c'est l'hôtel idéal pour une sortie au centre-ville de Montréal. Sa localisation est idéale : à quelque pas d'une épicerie, deux pharmacies, plusieurs restaurants (McDo, Scores, Da Giovanni), d'une SAQ et station de métro, wow!

Nous avions une grande chambre au 4e étage, très propre, avec une salle de bain rénovée toute aussi propre. Le petit-déjeuner inclus est servis au chambre jusqu'à 11 h. Rien à dire sur le service qui était très courtois. Il vous manque quelque chose à la chambre? Ils vous serviront à la réception en bas avec le sourire.

Je vous recommande cet hôtel si vous voulez un endroit avec un excellent rapport qualité/prix, un bon service, mais surtout une localisation parfaite!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au bout d'un corridor, elles sont plus grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roissy-en-France, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

perpendiculaire à la rue saint Catherine et proche du village Gay, l’hôtel si il est bien placé peut réserver quelque surprise :
-accueil et personnel super
-petit déjeuner au lit jusqu'à 11h00
nous avions réservé une chambre non-fumeur mais elle empestait la fumée et nous a donné de l’asthme, heureusement que le personnel nous a changé de chambre et nous a remboursé une partie du séjour en dédommagement. De plus les draps étaient tachés!!!
Attention le montant du séjour est prélevé directement à la réservation.
Les transport sont proche avec la station berry uqam (5minutes)

Astuce pour la chambre : Pas de climatisation en sous sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Signalé comme d'un bon rapport qualité/prix, je réserve trois nuits. Chambre sale, moquette à ne pas poser un pied par terre. Draps et couvertures douteux. Pas de moustiquaire, pourtant courantes à Montréal. Je décide d'abréger le séjour: refus de me rembourser les deux nuits réglées d'avance.

Astuce pour la chambre : De bonnes chambres? Pas sûr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

J'ai séjourné au St André du 28 juin au 1 er Aout.
Période ou tous les hotels etaient full, peu de choix possible dans des prix raisonnables.
L'emplacement est certes ideal, a quelques mètre de la Ste Catherine.
Malgré cela je ne recommande pas cet hotel.
Moquette sale dans les couloirs, odeur mélé de cigarette et de graillon.
J'etais d'abord dans la chambre 340, petite et assez glauque.
La 1ere nuit a été catastrophique, réveillé en pleine nuit à ma gratter.
Ok j'ai immédiatement compris : punaise de lit ! 1ere expérience avec ces bebetes dans un hotel.
J'ai reussi a en attraper une, et suis descendu à la reception pour annoncer que je quittais l'hotel le lendemain.
Malheureusement séjour de 4 nuit prépayé, pas de possibilité d'apres le réceptionniste de nuit.
Celui-ci 2 réponses à mon problème.
La 1ere que j'ai trouvé pitoyable, lorsque je lui montre la punaise de lit : " Mais Monsieur ce sont les clients qui nous apportent ces choses "..Énorme cette réponse, et pas digne d'un hotel. C'est a vous de vous assurer de la parfaite propreté et hygiène des chambres après le départ des clients, Messieurs du Saint André.
La seconde a été plus commerciale, en me proposant immédiatement une nouvelle chambre, dans une chambre superieure, plus grande, et sans bedbugs puisque j'ai terminé mon sejour tranquilement.
Pour résumé, pas un bon souvenir, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

La chambre ainsi que la salle de bain étaient de bonne grandeur. Le lit et les oreillers étaient confortables. Le petit déjeuner (choix de thé ou café, croissants et baguettes) était correct. Hôtel très bien situé, au Centre-ville et près du métro, station Berri. La climatisation fonctionnait bien, et un petit frigo tout a été correct, mis à part le manque de propreté de la salle de bain. J'y ai trouvé des poils et de la poussière. Sommes toutes, j'y retournerais!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Saint Andre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint Andre

Adresse: 1285 rue St-Andre, Montréal, Québec H2L 3T1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°93 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Le Saint Andre 2.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, HostelWorld, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint Andre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Andre Montreal
Hotel Le Saint Andre Montreal
Le Saint Andre Residence
Le Saint Andre Logement
St Andre Hotel
Hotel St Andre Montreal
Saint Andre Hotel
Le Saint Andre Montreal
Le Saint Andre Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Saint Andre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.