Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste par rapport au prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Saint Andre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Saint Andre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Saint Andre
2.5 sur 5 Hôtel   |   1285 rue St-Andre, Montréal, Québec H2L 3T1, Canada (Ville-Marie)   |  
Services
Classé n°93 sur 163 hôtels à Montréal
PARIS
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Juste par rapport au prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2009

Il serait bien de mentionner que l'hôtel se situe dans un quartier Gay. Cette information est nécesaire car il y a certains touristes à la recherche de cette spécificité, tandis que chez d'autres la non information provoque un choc.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    67
    52
    28
    24
Consultez les avis pour
27
72
29
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2009

petit hotel bien situé, tout à proximité.
Personnel charmant, disponible.
Chambre propre, et pratique.

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2008

hotel st andré : pratique pour visiter montreal

nous avons sejourné 13 jours entre le québec et l'ontario

séjours dans 4 hôtels différents


premier et dernier jour à l'hotel st andré montréal

hôtel propre,mais prises électriques (fils dénudés)
radiateurs heteroclites

Séjour du septembre 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008

Nous avons fait un très mauvais séjour dans cet hôtel. Les chambres étaient sales et la décoration du plus mauvais goût. J'ai été réveillée à plusieurs reprises durant la nuit par d'autres clients qui montaient ou descendaient les escaliers en faisant beaucoup de bruit.
Je ne conseillerais à personne d'y séjourner. Nous devions y passer 4 nuits, mon compagnon et moi n'avons tenu qu'une nuit! Méfiez-vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2007

Il est juste à côté de Sainte Catherine Est, le quartier haut en couleur de Montréal, exubérant jusqu'au petit matin. Les chambres sont confortables, il vaut tout à fait les quelques dollars que nous avons dépensés. Le petit déjeuner au lit est un petit plus très agréable. Le service est merveilleux, et l'hôtel est tellement, tellement, tellement bien situé! Il est idéal pour les voyageurs petit budget qui vont d'hôtel en hôtel, en dépensant parfois un peu plus, mais pas trop. Nous avons passé un week-end merveilleux. Essayez cet hôtel, vous ne serez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Amiens
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2007

J'ai réservé mon voyage dans une agence, et pour le meme prix j'avais le choix entre 2 hotels, ce qui m'a fait choisir l'hôtel Saint André c'est qu'ils servaient le petit déjeuner dans la chambre, je trouvais ca romantique... et bien j'ai été déçue, surtout en apercevant le 2eme hôtel que j'aurais pu choisir. Nous avons séjourné 2 semaines dans 2 chambres différentes. Niveau décoration et modernité de l'hotel ca peut aller, il vient d'être rénové. Le problème majeur de cet hôtel c'est la propreté et les meubles un peu de travers.
Dans la 1ere chambre, la nuit, il suffisait de se retourner dans le lit et on avait réveillé l'hôtel tellement le lit grinçait (cause de vieillesse), les chaises de la chambre étaient toutes cassées (il y en avait 3 au total), quant au ménage, j'avais beau mettre le petit écriteau "veuillez nettoyer la chambre" elle ne changeait que les serviettes, si bien que l'aspirateur n'a pas était passé durant toute une semaine, quand nous sommes arrivés il restait des poils dans la baignoire.
Pour ce qui est de la 2eme chambre, c'était de la moquette sur le sol, je vous conseille de ne rien faire tomber dessus car vous allez avoir la nausée tellement cette moquette sentait mauvais(les pieds, et je vous assure que ce n'était pas les miens =) ). Cette fois encore, l'aspirateur n'a pas été passé durant la 2eme partie de notre séjour mais le lit était meilleur. On avait beau y restait que pour dormir puisque la journée nous étions en excursions, je pense que la propreté est vitale contrairement a la décoration de la chambre... Il y a aussi un parking, l'hôtel contient 62 chambres, et le parking n'avait qu'une dizaine de place (et encore les voitures américaines sont grosses ^^), donc si vous voulez rentrer a 3h du matin, ne comptez pas sur le parking, il sera plein(et les places de parking sont chères au Canada) donc je trouve que c'est un peu de l'arnaque contrairement à l'hôtel voisin qui a autant de places de parking que de chambres. Rapport qualité/ prix, d'autres hôtels valent plus le coup (comme le travelodge hôtel qui est au meme prix et qui offre les même services et un parking couvert). Cet hôtel a pour seul atout son emplacement, il est très près de la station de métro (Berry UQAM) et sur l'avenue principale du centre ville.
A vous de voir !!!

  • a aimé — Son emplacement dans la ville
  • n'a pas aimé — La propreté et l'inconfort des lits
  • Séjour du août 2007
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
austin, TX
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2007

Je me posais des questions sur l'hôtel quand j'ai fait ma réservation mais les commentaires que j'ai pu lire m'avaient rasséréné et je n'aurais pas pu être plus déçu à mon arrivée... J'ai dû tomber sur la seule chambre qui n'avait pas été rénovée.

Dans le couloir qui menait à ma chambre, j'ai remarqué plusieurs taches sur la moquette mais je n'y ai pas fait attention, attribuant cela à des éclaboussures de produit nettoyant ou quelque chose dans ce genre. Mais quand je suis entré dans ma chambre, j'ai eu la tristesse de trouver de nombreuses taches sur la moquette. Le dessus de lit était vieux et il avait l'air plein de poussière, les rideaux aussi d'ailleurs. La peinture s'écaillait autour des fenêtres (qui donnaient sur le parc de stationnement).

J'ai demandé à la réception si je pouvais changer de chambre mais il n'y en avait plus de disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Saint Andre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint Andre

Adresse: 1285 rue St-Andre, Montréal, Québec H2L 3T1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°93 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Le Saint Andre 2.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, HostelWorld, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint Andre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Andre Montreal
Hotel Le Saint Andre Montreal
Le Saint Andre Residence
Le Saint Andre Logement
St Andre Hotel
Hotel St Andre Montreal
Saint Andre Hotel
Le Saint Andre Montreal
Le Saint Andre Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Saint Andre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.