Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A fuir...” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Champ-De-Mars

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Champ-De-Mars a été ajouté à vos Favoris
Hotel Champ-De-Mars
2.0 sur 5 Hôtel   |   756 rue Berri | Vieux-Montreal, Montréal, Québec H2Y 3E6, Canada (Ville-Marie)   |  
Services
Classé n°111 sur 163 hôtels à Montréal
Douai, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“A fuir...”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Très mauvaise expérience : chambre sale, mal entretenue, mal insonorisée, mauvaises odeurs, etc... Le mobilier est vieillot (TV, meubles, etc...) et en mauvais etat.
Le personnel est froid et lorsque nous avons fait des remarques concernant la chambre, on a fait comprendre que ce n'était pas leur probleme.
Le seul avantage reste l'emplacement près du Vieux Montréal mais a plus de 100€ la nuit, y a de meilleurs hotels ! Heureusement que l experience n a duree qu une nuit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    42
    35
    34
    74
Consultez les avis pour
25
84
30
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L'hotel est très bien situé dans le Vieux Montréal. Nous y avons séjourné une nuit. Le souper et le déjeuner étaient très bon. Notre chambre était petite et le lit craquait. L'hotel a un certain charme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons acheté une nuit à cet hōtel avec un coupon d'achat de groupe et franchement même à rabais ça ne valait pas le prix. Le personnel ne parle presque pas français, et franchement l'allure générale des lieux laisse vraiment à désirer. Le corridor pour se rendre aux chambres sens mauvais, le plancher de notre chambre était vraiment croche et les tuiles de la salle de bain cassées, les draps étaient fripés et contenaient même plusieurs poils pubiens. Le pire par dessus tout ça est qu'étant légèrement sensible à la poussière j'ai eu beaucoup de difficulté à dormir et j'ai même dû sortir à l'extérieur vers 5h du matin en pleine crise d'asthme. Je tiens à dire que c'est une première pour moi, je n'ai jamais fait ce genre de réaction avant. La quantité de poussière doit donc être vraiment importante, et puisqu'il n'y en avait pas tant que ça sur les meubles j'ai de forts doutes que ça provenait des conduits d'aération. Le déjeuner du lendemain était correct sans plus. Tout est au même prix, que vous preniez une assiette oeufs/patate/bacon/toasts ou seulement des céréales ou seulement des toasts ça vous coûtera environs 10$. Le seul point fort est l'emplacement; près de plusieurs points d'intérêts de Montréal. Pour ce qui est de moi par exemple on m'offrirait une nuit gratuite que je n'irais pas. Je déconseille vraiment cet hôtel aux personnes qui ont des problèmes au niveau des voies respiratoires et à ceux qui voudraient y venir avec leurs enfants.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

La première chambre qu'ils nous ont donné, en sachant qu'on venait pour notre anniversaire de mariage, était vraiment minuscule, sale et avait une infiltration d'eau aux fenêtres. Nous avons demandé d'être changé de chambre. L'homme à la réception nous a répondu qu'il se doutait bien que l'eau entrait par les fenêtres. (Bravo de nous la suggérer pour un 10ème anniversaire!) Ils nous ont donc changé de chambre pour une autre horreur... nous sommes parti sans se faire rembourser. Il faut vraiment être mal pris pour dormir là... Les photos de cet hôtel que vous trouverez laides représentent exactement ce que nous avons eu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Boniface
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous revenons d'une nuit à cet hôtel et nous avons beaucoup aimé. Cet hôtel est vieux mais les chambres sont propres et le service est très chaleureux. Et que dire du déjeuner inclus, très bon... œufs, bacon, patates, café, jus, etc. L'hôtel est très bien situé pour une visite dans le vieux-Montréal. Ça fait différent des grosses chaînes d'hôtels où on va habituellement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Petit hôtel très tranquille, vraiment bien située entre le vieux port et le centre ville !! Les gens sont très courtois et serviable . Petit déjeuner offert sur place. Idéal pour tourisme ! J'y retournerai !

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Dans cet honorable établissement on y trouve les avantages suivants:
- Accueil chaleureux - hébergement confortable - Repas très copieux - environnement calme et tranquille - surtout un service professionnel de grande qualité.
- Endroit pour séjour agréable donnant un désir de revenir.

Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Champ-De-Mars ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Champ-De-Mars

Adresse: 756 rue Berri | Vieux-Montreal, Montréal, Québec H2Y 3E6, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°111 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Champ-De-Mars 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Champ-De-Mars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Champ De Mars
Champ Mars Logement
Champ Mars Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Champ-De-Mars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.