Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spa de l'hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur W Montreal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
W Montreal a été ajouté à vos Favoris
W Montreal
4.0 sur 5 Hôtel   |   901 Victoria Square, Montréal, Québec H2Z 1R1 , Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 25 sur 163 hôtels à Montréal
Lavaltrie
1 avis
“Spa de l'hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Je suis allée plusieurs fois au Spa pour recevoir des massages de Michael Brumarescu, massothérapeute qui offre des massages remarquablement efficaces et qui est très professionnel et très attentif à vos besoins. J'avais beaucoup de douleurs après une blessure dans le bas de dos et en quelques séances, j'étais à nouveau fonctionnelle.
L'accueil est excellent et les prix sont raisonnables vu la qualité du service.
Je le recommande à tout le monde.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

996 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    581
    250
    94
    44
    27
Consultez les avis pour
68
412
90
233
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Cet hôtel semble pratiquer de manière habituelle le sur booking. les conversation que nous avons entendus entre les arrivants et le personnel nous ont confirmé cette impression.
Nous avions réservé deux chambres méga avec vue pour trois nuits. la première nuit nous avons eu une méga et une chambre cosi (vraiment toute petite) car ils n'avaient plus assez de chambres méga.
la deuxième nuit nous avons conservé la première chambre méga avec vue mais les fenêtres de la deuxième chambre donnaient sur un couloir avec des .. toilettes et surtout elle était à côté d'un escalier de service dont la porte claquait toutes les cinq minutes, ce qui le matin peut être vite insupportable. le troisième soir nous avons eu enfin la chambre que nous avions réservée.. et ce après avoir fait et défait nos valises trois fois de suite.
le petit déjeuner est bon, même si nous avons du renvoyer les trois matins de suite les oeufs à la coques qui étaient en fait des oeufs durs...
la déco est super et le personnel, malgré leur inefficacité est fort sympathique. et les enfants, qui ont eut la chambre méga tout de suite et pendant les trois jours, ont adoré. bref, tout est dans la déco, et pas grand chose dans le service.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Bonjour à vous,

Lors de notre séjour au Canada, nous sommes passés rendre visite à mon frère qui vivait à Montréal. Nous avions choisi l'hôtel W car il était idéalement placé et les commentaires à son sujet étaient bons.
Nous n'avons pas été déçu : l'accueil est très chaleureux et le personnel agréable, les chambres sont très belles avec une décoration épurée mais classieuse. Le hall est un peu sombre à mon goût. Le personnel est disponible. Le petit-déjeuner est copieux et gourmand.
La literie est très confortable et la salle de bain était assez spacieuse.
J'ai apprécié le calme et l'extrême courtoisie du personnel de l'hôtel.
J'aimerais y retourner si l'occasion m'était donnée.

J'espère que vous profiterez de votre séjour aussi bien que nous avons profitez du nôtre dans ce bel hôtel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vercheres
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Nous avons passé une superbe fin de semaine. Nous étions dans la chambre 720, une chambre mega. la section salle de bain est aussi grande que la section chambre. superbe eclairage, grand bain et grande douche. il y a pas beaucoup de pression dans la douche ( douche pluie accroché au plafond qui est tres haut) alors c'est pas facile de se rincer les cheveux ! nous avions également une vue sur ... l'interieur de l'hotel un peu ordinaire, mais bon ! Le restaurant otto est excellent et le le personel et le decor du lounge est super. Souci du détail exeptionnel, les tapis dans les ascenceurs sont changé le soir ^pour bousoir au lieu du bonjour !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auriol, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2011

Gite très agréable et très très bien entretenue par les propriétaires qui sont en plus très courtois et disponible. Les petits-déjeuners sont très bon et variés. De plus vous avez un accueil très chaleureux et sympathique de Panda.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornichet, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Mon épouse et moi avons passé deux superbes nuits dans cet hotel. Le décor est fabuleux. Le service est excellent. Nous avions opté pour la chambre Méga, ce fût un très bon choix. Nous avons dormi comme des bébés tellement le lit était confortable. La salle de gym est digne des meilleurs hôtels. La clientèle est plutôt jeune. Je n'ai que des souvenirs positifs de ce séjour. Je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du mars 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2011

Nous avoins beaucoup d'attente au W avec tout les bons commentaires. Nous n'avons pas été déçu.
Lors de notre réservation sur le site internet spg mon conjoint s'était trompé et la chambre était non remboursable et non modifiable. Il a téléphoné et la recetionniste a tout corrigé. Très bon service mais nous n'avons pas essayer le whatever/whenever service.

Nous étions au 9ieme étage avec vue sur le parc. Merveilleux! Très belle chambre la Wonderful.
La décoration est très belle et contemporaine. La douche vitrée avec vue sur la chambre est très agréable parcontre elle est très grande et haute donc, il peut faire un peu froid lorsque l'on prend noutre douche à deux.

Nous n'avons pas été au spa et ne savons pas s'il y a une salle d'entraînement. Pour le
déjeuner, nous sommes allé ailleurs. Le restaurant Otto est parfait pour un excellent souper.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez W Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Montreal

Adresse: 901 Victoria Square, Montréal, Québec H2Z 1R1 , Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Montréal
N°16 des hôtels de luxe à Montréal
N°19 des hôtels d'affaires à Montréal
N°21 des hôtels romantiques à Montréal
N°22 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 863 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — W Montreal 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Starwood, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w Montreal
w Hotel Montreal
w Montreal Hotel Montreal
w Hotels Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Montreal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.