Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et bouffe extraorinaire !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Kensington

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Kensington
Enregistrer
Le Kensington a été ajouté à vos Favoris
4660 Kensington Avenue | Notre-Dame-de-Grace, Montréal, Québec H4B 2W5, Canada (Cote-des-Neiges-Notre-Dame-de-Grace)   |  
Services
Classé n°27 sur 147 chambres d'hôtes à Montréal
Amos, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Accueil chaleureux et bouffe extraorinaire !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Accueil chaleureux et amical fantastique. On se sent vraiment bienvenue. Nos hôtes Josée et Reno font plus que le nécessaire pour rendre votre séjour agréable et pour répondre à tous vos besoins. Très propre, calme, confortable et joliment décoré. Mais le meilleur c'est le déjeuner!! Josée est chef cuisinière et vous prépare des festins en respectant vos goût et vos contraintes alimentaires (allergie). C'est un endroit où on a hâte d'arriver le soir après une dure journée. L'accueil est très chaleureux sans être envahissant. En prime, vous pourrez avoir les trucs à Josée pour réussir le meilleur rizotto....

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    12
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
26
43
16
11
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2008

C'est un endroit très bien situé, qui permet d'y accéder en véhicule aucun problème pour se garer ou très facile d'accès pour aller en centre ville en métro.
Les propriétaires sont très sympas, les chambres sont très bien et le petit déjeuner est très bon. De plus c'est très propre.
Je trouve que cet endroit est un très bon rapport qualité prix, je vous le conseille vivement.

Christina et Annie

  • a aimé — l'accueil et la situation
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2008

Merveilleuse expérience!
L'accueil chaleureux de Reno et Josée nous a tout de suite mis à l'aise. Grâce à leur gentillesse et à leurs bons conseils, nous avons visité de très jolis coins de la ville, et nous n'avons manqué de rien! Surtout pas au moment du petit déjeuner, gourmand, coloré, absolument divin! :o)
Nous y avons passé quelques jours très agréables, et espérons avoir la chance de revenir visiter Montréal, en repassant par le Kensington!
Laetitia

  • a aimé — Le sourire des propriétaires
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2007

Quel plaisir après un long vol depuis la France d'être accueilli par Josée qui en quelques secondes vous donne le sentiment de la connaître depuis toujours, comme un membre de votre famille. Pour notre premier contact avec le Canada, nous ne pouvions rêver meilleur accueil, plus de gentillesse ou de disponibilité. Josée a tout de suite adopté nos filles et c'est avec grand plaisir que nous avons "jasé" de longs moments ensemble.
Excellente cuisinière, nous avons dégusté ses préparations avec délice, Josée sait même vous servir une baguette à la Française si votre envie est trop grande !!!
Quant à la chambre, très confortable et calme, elle nous a permis de profiter pleinement de nos journées de ballades.
Si vous souhaitez séjourner à Montréal, n'hésitez pas un instant ce B&B est vraiment très très agréable, sans doute celui que nous avons préféré durant notre long périple.
Merci pour tout à Josée et Reno.

Une famille française (RZN, THR, FLR, ANS)

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquitaine
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2006

Un excellent endroit pour découvrir Montréal, gràce à Reno nous avons tout de suite pris nos repéres dans la ville (dés votre arrivée il déplie la carte et vous commente l'organisation de la ville et ses centres d'intéret) et gràce à Josée nous dégustions de copieux petits déjeuners qui nous donnaient tout le tonus nécessaire à nos longues journées de visites (nous n'en avons pas retrouvé d'aussi copieux ensuite).
C'est avec plaisir qu'en fin de journée nous retrouvions le calme et le confort de cette maison qui facilement est devenue un peu la notre pour quelques jours.
La proximité du centre ville, la facilité de l'accés à l'aéroport, la possibilité de stationner sont des plus qui simplifient le séjour.

  • a aimé — contact et petit déjeuner
  • n'a pas aimé — rien
  • Conseils/Astuces — RAS
  • Séjour du octobre 2006
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2006

Que dire à propos du Kensington ! Pour notre première visite au Québec je dois dire que nous avons été gâtés :) Josee et Reno nous ont fait découvrir la ville et nous sommes impatients de pouvoir leur rendre visite à nouveau.
Les chambres sont jolies et confortables et le petit déjeuner est superbe aussi vu que Josee cuisine super bien.
Une façon sympa de non seulement visiter Montréal mais d'y rencontrer leurs habitants !

John & Zoe Clouting


  • Séjour du mai 2006 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2006

Nous sommes restés 15 jours au Canada. Nous voyageons très souvent mais de tous nos séjours c'est le dernier qui nous a le plus marqué !
Nous remercions donc tous les canadiens et plus particulièrement nos hotes du "Kensington", Josée et Réno qui véritablement ont fait preuve d'une disponibilité sans égale !
Si vous passez du coté de Montréal, je vous recommande leur "bed et breakfeast", leur chambre (avec salle de bain privé), leur petit déjeuner ultra copieux, leur gentillesse, leur courtoisie, leur sens de l'hospitalité et du partage !
Grace à eux et à leurs conseils, nous avons découvert une partie de Montréal qui souvent est méconnue des touristes !
Nous les remercions donc infiniment !!!
Nous retournerons sûrement dans ce beau pays et repasserons à Montréal pour revoir ces gens qui sont devenus nos amis !
En plus avec eux c'est fou-rire garanti !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Kensington

Adresse: 4660 Kensington Avenue | Notre-Dame-de-Grace, Montréal, Québec H4B 2W5, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Cote-des-Neiges-Notre-Dame-de-Grace
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 147 chambres d'hôtes à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 88 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Kensington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.