Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souvenirs, souvenirs (c'était en juillet 2010) et quels souvenirs !!!” 5 5 étoiles
Avis sur A l'adresse du Centre-Ville

Enregistrer Enregistré
A l'adresse du Centre-Ville a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
A l'adresse du Centre-Ville
1673 St Christophe, Montréal, Québec H2L 3W7, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°12 sur 147 chambres d'hôtes à Montréal
Villenouvelle, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Souvenirs, souvenirs (c'était en juillet 2010) et quels souvenirs !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Gros bec à Nathalie et Robert
Nous avons gardé un super souvenir de cet endroit avec un accueil chaleureux qui nous a marqué lors de notre arrivée début juillet 2010. La sympathie, la bonne humeur et les conseils avisés de Nathalie et Robert ont contribué beaucoup à la réussite du séjour. Nous aurions du venir à Montréal à partir du 14 juillet 2013 voir notre fils François mais malheureusement un problème de santé survenu 48 heures avant le départ à mon épouse Marie Do nous a obligé à annuler. Grosse déception car même si nous étions logés par mon fils, nous n'aurions certainement pas manqué d'aller voir Nathalie et Robert. Mais ce n'est que partie remise. Nous nous souvenons des petits déjeuners copieux (bonjour les kilos !!) et ô combien appétissants. Endroit très tranquille, proche de toutes les commodités. Nous n'avons absolument pas été déçus : vous touristes qui hésitaient encore quant au choix d'un B and B allez-y les yeux fermés. Quant vous les ouvrirez, vous ne pourrez être qu'ébahis !!!!!
Gros gros bec de Marie Dominique et Jean Pierre

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    26
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
37
48
20
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Je ne peux que vous encourager à aller y séjourner! C'est un endroit paisible, ou il fait bon vivre un accueil génial et des petits déjeuners à tomber...
Le métro est a trois mon a pieds et vous êtes au cour de la ville.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgtheroulde-Infreville, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

8 ans déjà que nous sommes venus et toujours le même accueil chaleureux et sympathique.
les chambres ont changé, Robert a fait plein de travaux qui embellissent encore la maison.
les petits déjeuners de Nathalie sont toujours aussi extraordinaires, il ne faut surtout pas manquer les confitures maison !
n'hésitez pas à demander des adresses de resto, bar, magasins vous pourrez les suivre les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
la maison est idéalement située pour tout faire à pied (pour les voyageurs prenant le bus 747 depuis l'aéroport le gite est à 400m du terminus).
nos différents séjours depuis 2000 nous ont jamais déçu, même les Québécois connaissent l'adresse c'est dire
venez voir par vous même

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Situation centrale près du métro Berri/UQAM, chambres décorées avec beaucoup de goût, conseils toujours avisés de Robert sur la ville, petits-déjeuners absolument divins et imbattables de Nathalie (je suis sûre que si un concours était organisé entre B&B montréalais, elle gagnerait haut la main!), chacun de nos séjours a été un vrai bonheur. Nous avons recommandé l'adresse à nos familles et amis au fil des années, et tous en sont revenus aussi enchantés que nous. Très fans de Montréal, nous y avons logés aussi dans d'autres gîtes, parfois même beaucoup mieux cotés bizarrement sur ce site, aucun ne valait celui-ci en chaleur de l'accueil et en rapport qualité/prix! Vu notre dernier passage début juillet, toujours aussi parfait, je continuerai clairement à refiler l'adresse à tous ceux qui me demandent des conseils voyage sur le Québec :-)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpreveyres
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Je résume : accueil toujours chaleureux, très bien situé (proche Vieux-Port / Saint-Denis / métro Berri-Uqam), petits déjeuners faits 'maison' (terrrrrribles confitures, etc...),
En couple, seule ou avec des amis, j'y ai séjourné 6 ou 7 fois ces dernières années. Nathalie et Robert sont des hôtes plus que charmants et ô combien serviables. Toute la sympathie québécoise dans un gîte typiquement montréalais!
Aucune hésitation... j'y retournerai! Et vous?

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

5 superbes nuits à l'adresse du centre ville.
Tout proche du métro et de nombreuses commodités, la ville est à portée de pied lorsque l'on séjourne chez Nathalie et Robert.
L'accueil y est chaleureux, les chambres ont du caractère et les petits déjeuners sont justes terribles. Nathalie prend soin de proposer un menu différent chaque jour et les recettes sont travaillés. Nous ne parlons pas de la confitures poire gingembre faite maison (comme toutes les autres confitures proposées pour agrémenter de supers toast tout chaud) que nous avons trouvé succulente.
En tout point c'est une adresse que nous recommanderons et où nous reviendrons sans hésiter si nous avons l'occasion de revenir à Montréal. Th&St - juin 2013

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

On a passé 4 jours à Montreal en famille super agréables et le B&B de Nathalie et Robert y était pour beaucoup. Je ne peux croire l'avis qui dit que l'accueil est moyen et le petit déjeuner mauvais .Ce B&B a toutes les qualités que l'on peut attendre : des hotes adorables et sympathiques, des petits déjeuners délicieux et variés cuisinés avec amour par Nathalie, un emplacemengt idéal : à 2 pas des rues animées et en même temps calme.
Si nous revenons à Montreal, nous y retournerons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A l'adresse du Centre-Ville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A l'adresse du Centre-Ville

Adresse : 1673 St Christophe, Montréal, Québec H2L 3W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 147 chambres d'hôtes à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 101 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'adresse du Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centre Ville Montreal
Montreal Centre Ville
Hotel a L'adresse Du Centre-Ville
a l`Adresse Du Centre-Ville Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A l'adresse du Centre-Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.