Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantée!” 5 5 étoiles
Avis sur A l'adresse du Centre-Ville

Enregistrer Enregistré
A l'adresse du Centre-Ville a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
A l'adresse du Centre-Ville
1673 St Christophe, Montréal, Québec H2L 3W7, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°13 sur 147 chambres d'hôtes à Montréal
Binche, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Enchantée!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Après avoir passé 5 jours au milieu de la nature à Saint-Paulin, je me suis retrouvée "chez Nathalie et Robert " avec mon petit boutchou de 6 mois!
Excellent séjour...de très bons petits déjeuners!
Je suis restée 2 jours là-bas et chaque matin, ils m'ont aidé à préparer mon itinéraire.
J'en garde un merveilleux souvenirs...
Et avant mon départ, au pied de leur porte, un petit écureuil est venu me saluer....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

133 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    103
    25
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
29
47
20
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brignoles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné à l'Adresse du Centre-Ville durant 6 nuits avec notre fils de 4 ans. Nathalie nous a merveilleusement bien accueillis et ses petits déjeuners sont un vrai régal. Un bonheur chaque matin de pouvoir en profiter et de discuter avec elle.
La chambre était spacieuse, agréable et au calme. L'auberge est idéalement située, à quelques pas de la station centrale de Montréal, ce qui est indispensable en plein mois de février, en particulier avec un enfant en bas âge.
Si vous ne connaissez pas Montréal, venez profiter des conseils de Nathalie.
Je recommande chaudement cette adresse et pour ma part, j'ai hâte de pouvoir y retourner.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons passé plusieurs nuits à Montréal en arrivant de Paris et nous avons été accueillis dans une belle maison dont les hôtes sont très joyeux et très agréables.
Le petit déjeuner est exquis et fait maison par la maîtresse de maison. Les chambres sont propres, au calme à l'arrière, spacieuses et parfaites quand on est sous le coup du décalage horaire. En parfaite sécurité nous avons apprécié notre séjour "A l'adresse du centre ville".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits en octobre 2013. Dès notre arrivée nous avons eu un bon accueil.Robert et Nathalie sont très sympathiques et nous nous sommes sentis comme "à la maison". Une amitié c'est même liée au fil des jours. Les chambres sont spacieuses, propres. Le gîte est bien situé au centre ville de Montréal, à 2 pas du métro Berri-Uqam. Les petits déjeuners préparés par Nathalie sont délicieux, raffinés et excellents et vous permettent d'entamer la journée de la meilleure des façons. Nos hôtes sont très arrangeants et compréhensifs. Robert et Nathalie vous donne les "bons plans" de Montréal et ils partagent volontiers la discussion. Robert fan de hockey, si vous l'êtes aussi, vous êtes bien tombé. Merci Robert et Nathalie pour votre soutien qui nous a été très précieux ;-). Nous y retournerons sans aucun doute lors de notre prochain passage à Montréal. La meilleure adresse à notre avis ! Nous ne pouvons que le recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordes-sur-Ciel, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

C'était mon premier séjour au Canada. Je devais y arriver seule et retrouver quelques temps après mon frère et ma belle-soeur qui devaient aussi loger A l'Adresse du Centre ville.
Dans ces moments de flottement où vous arrivez dans un pays inconnu où vous ne connaissez personne et qui plus est le jour de votre anniversaire... l'accueil de Nathalie et de Robert a été bien au délà de ce qu'on attend d'un hébergeur de B&B... En quelques minutes, je me suis sentie "at home"... la seule différence étant qu'à la maison les petits déjeuners sont beaucoup moins savoureux et variés !!!
Alors, Nathalie et Robert encore merci pour ce beau cadeau que vous m'avez fait. Si je reviens un jour à Montréal et je reviendrai, je reviendrai chez vous ... Catherine (Cordes sur Ciel - Tarn - France)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gif-sur-Yvette, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Dès la réservation de la chambre, Robert a pris de temps de répondre à nos questions de façon prévenante : avant même notre départ pour Montréal, le dépaysement était dèjà là. Une fois sur place, la promesse est tenue : très vite, on est chez Robert et Nathalie comme chez de vieux amis. Convivialité, simplicité et parler québécois viennet naturellement. Vous avez un peu de linge à laver ? Qu'à cela ne tienne, Robert vous propose sa machine à laver pour une "brassée" (lessive) et son sèche-linge !
La chambre "la rustique" est parfaite pour trois personnes, très confortable, d'un calme total, elle est décorée avec goût, ; le(petit-) déjeuner est excellent, pas de routine ici avec un nouveau plat chaque jour.
Que l'on ne s'y trompe pas : si Robert et Nathalie peuvent offrir une telle prestation et être aussi disponibles, c'est que rien n'est laissé au hasard, ce sont de vrais pros !!
L'adresse idéalement située, à la jonction de toutes les lignes de métros, dans une rue calme et arborée.
On n'a qu'une envie c'est de revenir (ce que nous avons d'ailleurs fait).
Allez-y !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons séjourné durant 2 nuits dans ce gîte. Nous avons été ravis de l'accueil et la gentillesse réservés par Nathalie et Robert.
B&B très bien situé, proche de la station de métro Berri permettant de vadrouiller dans Montréal sans souci.
Les chambres sont très bien, calmes, confortables et propres. Et sans oublier les petits déjeuners complets, copieux et délicieux, un vrai régal pour nos papilles.
Nous recommandons cette adresse pour un séjour à Montréal.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Charmant, Centr...
Afficher plus de résultats
Ville-Marie
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 3 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 565 avis
Calme, Hôtels i...
Afficher plus de résultats
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 35 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 352 avis
Chambres d'hôte...
Afficher plus de résultats
Ville-Marie
Gite Ocoin B&B
Gite Ocoin B&B
N° 7 sur 147 à Montréal
5.0 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Angelica Blue Bed & Breakfast
Angelica Blue Bed & Breakfast
N° 21 sur 147 à Montréal
4.5 5 étoiles 113 avis
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Le Plateau-Mont-Royal
Gingerbread Manor Bed & Breakfast
Gingerbread Manor Bed & Breakfas...
N° 14 sur 147 à Montréal
5.0 5 étoiles 256 avis
Petit déjeuner...
Afficher plus de résultats
Le Lit au Carré
Le Lit au Carré
N° 6 sur 147 à Montréal
5.0 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez A l'adresse du Centre-Ville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A l'adresse du Centre-Ville

Adresse : 1673 St Christophe, Montréal, Québec H2L 3W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 147 chambres d'hôtes à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 114 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'adresse du Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centre Ville Montreal
Montreal Centre Ville
Hotel a L'adresse Du Centre-Ville
a l`Adresse Du Centre-Ville Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A l'adresse du Centre-Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.