Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 nuit de Transit” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Montreal Aeroport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel Montreal Aeroport a été ajouté à vos Favoris
Novotel Montreal Aeroport
4.0 sur 5 Hôtel   |   2599 Boulevard Alfred Nobel, Montréal, Québec H4S 2G1, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 58 sur 164 hôtels à Montréal
Paris, France
1 avis
“1 nuit de Transit”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Séjour d'une nuit avec mon épouse et mes deux enfants...le descriptif est conforme à la chambre que nous avons eu...et nous avons apprécié la chambre spacieuse et le confort de la literie. Hotel moderne, propreté impeccable. Nous avons egalement profité de la piscine.
Le petit bémol...le restaurant qui est loin meme tres loin de ce que l'on peut attendre d'un 4 étoiles...n'hésitez pas à aller ailleurs même si le centre de Montréal est assez loin. Qualité du restaurant à améliorer absolument. Le serveur était par contre sympathique et avenant. L'accueil à la reception était aussi un peu froid et totalement impersonnel...la personne fait son job et rien d'autre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leslie M, General Manager de Novotel Montreal Aeroport, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
Bonjour Renauld,

We thank you for choosing us for your recent stay, and pleased to hear that the hotel and staff was to your expectations.

We sincerely appreciate the time and effort expressed by our guests in sharing their reviews, especially towards our staff.

Hope to see you again soon.

Kind regards,

Leslie Major
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    148
    44
    15
    15
Consultez les avis pour
102
99
28
79
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

super rapport qualité prix. Hôtel bien entretenu et les chambres sont propres. La piscine est grande et la salle de sport aussi. Par exemple, je vous conseilles de commander en dehors de l'hôtel si vous désirez manger car honnêtement le restaurant est pas d'un aussi bon rapport qualité prix que la chambre. C'est pourquoi je mets 4 étoiles. Le petit déjeuner peut être améliorer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leslie M, General Manager de Novotel Montreal Aeroport, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Alexandra,

We appreciate your positive comments and I will share them with our staff.
Hope to welcome you back again.

Best regards,

Leslie Major
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Falmouth, Massachusetts
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Hôtel situer au milieu de nul part,par contre les chambres y sont spacieuses et les lits très confortables . Le service de restauration à changer, la nourriture qui était vraiment excellente il y à 4 à 5 ans est devenue vraiment quelconque!!!! dommage .Par contre personnel pro et sympa !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leslie M, General Manager de Novotel Montreal Aeroport, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Luc G,

Thank you for your kind words. We are pleased to hear that we have improved our overall product since your prior stay, and we hope to have you back once again.

Kind regards,

Leslie Major
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
56 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Chambres spacieuses, propres, confortables, fonctionnelles et silencieuses. Seul point négatif : la porte de salle de bain translucide qui éclairera la chambre et, décalage horaire oblige, réveillera le conjoint de l'insomniaque !
Petit déjeuner copieux et varié, et personnel agréable (comme le plus souvent au Quebec).
Un piscine couverte agréable et calme.
Bon hôtel de transit avant ou après son vol international. Pas trop loin de l'aéroport (mais transport cependant nécessaire). Parking gratuit, et suffisamment de places disponibles (ce qui n'est pas toujours le cas dans les établissements Novotel en France !).
Pour les détenteurs de la carte de fidélité Novotel, soft-drinks du minibar gratuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leslie M, General Manager de Novotel Montreal Aeroport, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear glick_66,

We thank you for your great comments on the hotel, and we are pleased that you had a great stay with us.

Looking forward to welcoming you back again.

Best regards,

Leslie Major
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montréal ou ses environs
Dorval / Airport / Train Station
Aloft Montreal Airport
Aloft Montreal Airport
N° 57 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 455 avis
Fairfield Inn & Suites Montreal ...
N° 31 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 322 avis
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 66 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 411 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hilton Garden Inn Montreal/Dorva...
N° 34 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 558 avis
Crowne Plaza Hotel Montreal Airp...
N° 78 sur 164 à Montréal
3.5 5 étoiles 347 avis
Courtyard by Marriott Montreal A...
N° 37 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 193 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Montreal Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Montreal Aeroport

Adresse: 2599 Boulevard Alfred Nobel, Montréal, Québec H4S 2G1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°25 des hôtels de luxe à Montréal
N°45 des hôtels familiaux à Montréal
N°48 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Montreal Aeroport 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Montreal Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Montreal Aeroport
Novotel Montreal Aeroport Hotel Montreal
Novotel Saint Laurent
Novotel Hotel Saint Laurent
Novotel Montreal Airport
Saint Laurent Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Montreal Aeroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.