Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Candlewood Suites Montreal Centre-Ville

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville a été ajouté à vos Favoris
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
2.5 sur 5 Hôtel   |   191 Rene-Levesque Blvd E, Montréal, Québec H2X 3Z9, Canada (Quartier des Spectacles)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 69 sur 163 hôtels à Montréal
Plabennec, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Situe proche du centre ville. Très intéressant pour éviter d aller tous les soirs au restaurant : petite kitchenette avec assiettes, couverts, ... Suffisants pour une famille. Permet d avoir de l autonomie. Parking possible avec accès direct aux étages.
Seul manque : une vraie table pour manger.

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Guest Relations Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour Benoit B.
Nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire concernant votre récent séjour au Candlewood Suites Montréal. Nous sommes contents de voir que la cuisinette et l’emplacement de l’hôtel vous ont plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montréal. Au plaisir, Julie S. Directrice du Service Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    130
    64
    24
    18
Consultez les avis pour
74
74
28
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Diamant, Martinique
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2015

Hotel pratique, très bien situé, ameublement et équipement très correct, le lit dans la suite est très confortable. Petit couac à notre arrivée, la suite réservée n'était pas disponible, il a fallu attendre le lendemain et elle était non fumeur alors qu'il avait été réservé un suite fumeur. Le personnel a fait en sorte de donner une chambre avec terrasse pour pallier ce problème. Il faudrait juste indiquer ou se trouve les poubelles et mettre au moins un balai dans les suites pour faire un petit minimum de ménage si on reste 1 semaine, car le ménage n'est pas fait du tout. Pas toujours très calme, beaucoup de groupe qui rentre tard et assez bruyant , mais ça ce n'est pas du fait de l'hôtel ! Je recommande donc cet hôtel .

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Guest Relations Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 3 juin 2015
Bonjour Mme. Anne S,
Nous voulions vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre impression sur votre récent séjour au Candlewood suites Montréal. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous. C’est bien que la localisation de l’hôtel ait été pratique pour vous et les activités que vous aviez de prévu. Nous avons des chutes à déchets sur chaque étage pour faciliter le nettoyage des chambres. Je vous remercie de votre commentaire et nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Montréal. Au plaisir, Julie S. Directrice Service Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gonderange, Luxembourg
Auteur de niveau
55 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2015

Je viens de séjourner dans cet appart-hôtel et j'ai été très satisfait. Le personnel à la réception est sympathique et prêt à vous conseiller. La suite était très propre, au calme (vue sur l'arrière et au 13ème étage) et confortable, certes un peu démodée mais l'essentiel y est. De là vous pouvez partir à la découverte de la ville. Le quartier est très fréquenté avec plein de restos et aussi des magasins pas loin. Le bus de/vers s'arrête juste à côté de l'hôtel (n'oubliez pas d'acheter votre ticket auparavant ou alors uniquement de la monnaie pas de billets). Je recommande cet endroit.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Guest Relations Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Bonjour Portofan76,
Nous voulons vous remerciez d’avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre récent passage au Candlewood Suites Montréal. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous allons partager votre commentaire avec les employés qui vous ont accueillis et conseiller. Merci de vos judicieux conseils pour les voyageurs. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Montréal. Au plaisir, Julie S. Directrice Service à la Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014 par mobile

Hotel a 30 minutes a pied du port place jacques cartier. Beaucoup de choses a voir de ce coté. Hotel tout pres rue st Catherine tres commercante. Les chambres refaites a neuf mais esprit vieillot. Moquette avec des racords !! Tres peu de vaisselle mais vous demandé a l accueil ils vous dépanne. Lave vaisselle mais une seule pastille pour 1 fois. Nous sommes resté 3 jours. Pas de menage c est normal pas de services. A vous de voir si cela vous correspond. Pour le meme prix dans d autres villes on a eu mieux mais c est Montreal.

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Guest Relations Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Bonjour 01Cricri,

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre récent séjour au Candlewood Suites Montréal. Nous apprécions votre commentaire et nous sommes heureux de voir que l’emplacement de l’hôtel vous a été favorable dans vos déplacements. Selon les standards des Hôtels Candlewood Suites, l’entretien ménager se fait une fois par semaine pour un séjour au minimum de sept nuits. Cependant si vous avez besoin de nouvelles serviettes, savon pour la vaisselle et pour le lave-vaisselle ou du café, la réception se fera un plaisir de vous en donner. Nous remercions encore pour votre commentaire. Au plaisir, Julie S. Directrice du Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé 2 semaines en juillet, c'était super le personnel est d'une extrême gentillesse et est très serviable, les appartements sont très fonctionnels avec des rangements et 2 télés une dans le salon et dans la chambre, la salle de bain est très bien, nous étions avec mon fils de 1 an, on nous a mis un lit bébé, en règle général c'est propre bien sur qu'on est pas dans un hôtel de luxe mais c'est très correct, la seule chose qui pourrait éventuellement déranger c'est la moquette, il y a une laverie gratuite, ils fournissent café sucre sel poivre sopalin liquide vaisselle papier hygiénique et font le ménage une fois par semaine ce qui est suffisant, la cuisine est très bien équipée cuisinière, micro onde, grille pain et tout le nécessaire pour le séjour, nous avons tout fait en grande majorité, le vieux port, le quartier des spectacles, le centre ville etc, supermarché type monoprix à 500m, bus qui mène à l'aéroport au pied de l'immeuble, voilà j'espère que mon avis vous aidera à choisir en tout cas si nous revenons à Montréal c'est sur c'est la bas que nous retournerons! Merci encore à l'équipe de nous avoir rendu ce séjour agréable !

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Guest Relations Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Ninoumrc,
Tout d’abord nous voulons vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre récent séjour au Candlewood Suites Montréal. Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé de belles vacances avec nous. Nous allons partager votre beau message avec tous les employés de l’hôtel qui ont rendu votre séjour agréable. Merci encore et nous espérons vous revoir la prochaine fois que vous serez en visite à Montréal. Au plaisir, Julie S. Directrice du service à la clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
84 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

complexe d'un ensemble d'appartements fonctionnels bien situés dans le centre de Montréal (même si les rues transversales reliant à la rue Ste Catherine sont très fréquentées par des itinérants et toxicomanes), très bien équipés et très propres avec un service d'accueil sympathique et professionnel. Tout est quasi neuf, mais la décoration des chambres, cuisines, et parties communes manque un peu de style et de charme (tout est dans des tons neutres beige, blanc et bleu un peu tristes). Il existe une petite salle de gym et une laverie, ce qui est bien pratique. En revanche, pas de service de nettoyage, et la climatisation est terriblement bruyante dans les chambres et cuisine : il faut la couper pour dormir, et il fait alors très chaud, d'autant que le boulevard Levesque est bruyant (impossible de dormir fenêtres ouvertes) - pas de service de restauration ou petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Cet hôtel est situé près du nightlife de Montréal, donc idéal pour ceux qui aimerait sortir dans les bars. Pas très loin du Vieux-Montréal non plus et du métro. Le ménage est fait une fois semaine, donc avis à ceux que ça peut déranger.

Il y a un stationnement intérieur au coût de 25 $. On avait une chambre avec cuisinette donc c'était bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Guest Relations Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Bonjour DannyBoyQuebecCity,
J’aimerais vous remercier de nous avoir donné vos commentaires concernant votre récent séjour au Candlewood Suites. L’emplacement de l’hôtel est un critère très important lorsque vous voyager. Nous sommes heureux de voir que le secteur de l’hôtel correspondait à vos activités que vous aviez prévues. Le nettoyage à la semaine est un des standards de la compagnie afin de vous offrir le plus d’intimité.
Merci encore une fois votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Julie S.-Directrice Service Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 82 sur 163 à Montréal
3.5 5 étoiles 599 avis
Quartier des Spectacles
Days Inn Montreal Downtown
Days Inn Montreal Downtown
N° 90 sur 163 à Montréal
3.5 5 étoiles 537 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 53 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 565 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 51 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 663 avis
Chinatown
Travelodge Montreal Centre
Travelodge Montreal Centre
N° 93 sur 163 à Montréal
3.0 5 étoiles 800 avis
Chinatown
Holiday Inn Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Montreal Centre-Vill...
N° 49 sur 163 à Montréal
4.0 5 étoiles 51 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Candlewood Suites Montreal Centre-Ville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Candlewood Suites Montreal Centre-Ville

Adresse: 191 Rene-Levesque Blvd E, Montréal, Québec H2X 3Z9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 69 sur 163 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Candlewood Suites Montreal Centre-Ville 2.5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, IHG, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville Hotel Montreal
Candlewood Montreal
Montreal Candlewood Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.