Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A CHOISIR DE TOUTE URGENCE” 5 5 étoiles
Avis sur Accueil Chez Francois B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Accueil Chez Francois B&B
Enregistrer
Accueil Chez Francois B&B a été ajouté à vos Favoris
4031 Papineau, Montréal, Québec H2K 4K2, Canada (Le Plateau Mont-Royal)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Orsay
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A CHOISIR DE TOUTE URGENCE”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Gite très bien situé avec un parking privatif.
Chambres bien décorées, propreté parfaite, et surtout....la qualité de l'accueil et du petit déjeuner.PARFAIT.
Tous les matins nous avons refait le monde avec Francois et/ou ses invités et ça c'est tellement enrichissant et sympathique.
Nous savons que si nous revenons a Montréal nous choisirons"Chez Francois"
catherine/didier

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    40
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
79
155
27
29
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Ayant l'habitude de découvrir de nombreux pays via les B & B celui de François est particuliérement à recommander sur de nombreux points. Nous avions loué leur appartement avec nos deux enfants fin juillet est ce fut un véritable "délice". L'acceuil de François est fort sympathique et très professionnel : liaison avec les bus devant la maison, restaurants de qualité proches. Il nous a indiqué les spectacles à ne pas manquer et bien sur les endroits à visiter. Appartement très calme avec vue sur le parc avec un très bon niveau de confort.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Gite à recommander sans hésiter !
Premier séjour au Canada, acceuil très chaleureux de Laurence et guidage téléphonique qui nous a bien aidé !
Gite très bien situé, propreté irréprochable.
Petit déjeuner délicieux.
François est un hôte charmant et très acceuillant.
Discution sympathique autour de la table du petit dejeuner que l on n a pas envie de quitter.
Merci pour tout !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Si on cherche un B&B ce n'est pas pour rien... Et bien ici tout y est ! Tres Sympa, tres propre, complet, bien situé. Top de chez top. François est quelqu'un qui s'épanoui dans son travail et qui est toujours de bon conseil. Toutes les questions peuvent être posées, il a la réponse.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

nous avons commencé notre séjour au Québec avec François, accueil charmant, aide pour porter les valises, conseils judicieux,plan détaillé de la ville pour nous aider à voyager zen,parking pour la voiture, délicieux petit déjeuner, le bonheur!!! merci François. a bientot, le + vite possible!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LES ALLUETS LE ROI
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Avec beaucoup d'attentions, François nous accueille dans son gîte très bien situé et bien équipé. Les échanges avec François sont tout de suite très amicals. Le petit déjeuner est un moment où l'on se sent bien et qu'on a du mal à quitter. Mais surtout que dire de cette attention de François envers nous qui devions prendre l'avion de retour à 23h30, en effet nous avons pu laisser nos valises pendant la journée et en plus il nous propose sa chambre d'amis pour nous préparer et nous rafraichir avant notre envol. Attention qui nous a touché un grand merci !
Martine dit "la ricaneuse" et Jean

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

La perfection, dans un cadre enchanteur, voici ce que nous avons découvert lors de notre séjour à l'ACCUEIL CHEZ FRANÇOIS B&B, accueil chaleureux, confort incroyable et petit déjeuner délicieux, en plein coeur de Montréal, et facile d'accès, encore un gros merci et à bientôt.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Accueil Chez Francois B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Accueil Chez Francois B&B

Adresse: 4031 Papineau, Montréal, Québec H2K 4K2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Plateau Mont-Royal
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 9 sur 146 chambres d'hôtes à Montréal
Nombre de chambres: 5
Alias :
Chambre d Hote Montreal
Chambre Hote Montreal
Accueil Chez Francois Bed And Breakfast
Accueil Chez Francois Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Accueil Chez Francois B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.