Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pire hôtel de toute ma vie!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Plateau Royale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Plateau Royale a été ajouté à vos Favoris
Hotel Plateau Royale
2.5 sur 5 Hôtel   |   4555 Avenue du Parc, Montréal, Québec H2V 4E4, Canada (Le Plateau Mont-Royal)   |  
Services
N° 139 sur 164 hôtels à Montréal
1 avis
“Pire hôtel de toute ma vie!”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Dès le départ tout à mal fonctionné! En entrant, dans le passage principal, un gang de jeunes parlent fort et nous rendent mal à l'aise, nous bloquent presque l'entrée. On nous donne finalement une chambre au sous sol, une chambre non fait, sale, les draps éparpillés sur le sol, les rideaux closes, la salle de bain crasseuse! On nous a finalement offert une autre chambre, tout aussi médiocre, avec vue sur la ruelle et un contenneur, ( et j'avais demandé la meilleure chambre). On nous dit que le déjeuné est inclus; des muffins dans des sacs individuels et du café cheap! N'y allez pas!!

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    21
    20
    14
    34
Consultez les avis pour
20
41
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmagny, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Notre chambre était propre et l'hôtel près de tout. C'est vieillot un peu, mais du moment que tout fonctionne, ça ne me dérange pas. Le hic ? L'établissement n'a pas son propre parking ! Point vraiment négatif selon moi : on a même failli abandonner tellement on avait du mal à trouver une place. Heureusement, le personnel est vraiment gentil et aidant alors c'est ce qui me pousse à donner 3 étoiles plutôt que 2.

  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
66 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Petit hôtel mais bien placé. Idéal pour une nuit ou 2, on y passerait pas des vacances. Le petit déjeuner se fait dns l'annexe. Correct pour le prix. Hôtel pour un passage, pas de confort , pas de deco , assez propre.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

hôtel un peu vieillot ,mais personnel très sympa.
dés notre arrivée ,on nous a proposé de changer de chambre car une avec un lit king size
était disponible, cool!!! puis la réceptionniste qui se déplace pour le parcmètre très sympa.
le petit déj n'est pas top.La chambre est propre la salle de bain aussi.bien situé.pas cher.
un peu bruyant bar à coté .

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Nous avons passé 2 nuits . Le premier matin, nous avons signale que notre fenêtre ne se fermait pas complètement sans aucune réaction de la part de la direction. Hôtel triste , vieillot avec un petit déjeuner minimaliste.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Contrairement a l'avis de beaucoup de personne, je dois avouer que nous avons passer un excellent séjour dans cet hôtel.Nous avions une chambre très spacieuse et un lit grand et confortable. Le personnel fût disponible, mention spéciale au monsieur noir de la réception
( je ne connais pas son nom ) d'une gentillesse et patience irréprochables. Les chaises de la salle du petit déjeuner sont en mauvais état, voir dangereuses et la clim de la chambre très bruyante.
Sinon, pour un 2 étoiles, nous furent très satisfaits.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil sur Mer
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

On en a presque pour son argent, mais pour le prix il ne faut pas s'attendre au grand luxe; odeur de tabac dans les couloirs, moquette pas terrible, chambre demandée au niveau 1 ou 2 au calme et on nous sert du 5eme face au boulevard, et les bagages c'est sans ascenseur, merci pour mon pôvre cœur, chambre donnée avec un lit "cassé" le lendemain déménagement quelle galère. Quand aux rencontres dans les couloirs...ben comment dire...en mini jupe par -30, c'est quoi cette gentille demoiselle...enfin je peux me tromper. Bon vu le tout on a pas essayé les petits déjeunés et heureusement que ce n'était que pour 2 nuits. Dommage quand même parce que cet hôtel est bien placé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Plateau Mont-Royal
Anne Ma Soeur Anne
Anne Ma Soeur Anne
N° 90 sur 164 à Montréal
3.5 5 étoiles 93 avis
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Hotel Viger
Hotel Viger
N° 93 sur 164 à Montréal
3.0 5 étoiles 149 avis
Quartier des Spectacles
Hotel du Manoir Saint Denis
Hotel du Manoir Saint Denis
N° 94 sur 164 à Montréal
3.0 5 étoiles 97 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Plateau Mont-Royal
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 87 sur 164 à Montréal
3.5 5 étoiles 155 avis
The Village (Gay Village)
Hotel Elegant
Hotel Elegant
N° 103 sur 164 à Montréal
3.0 5 étoiles 127 avis
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Hotel Dorion
Hotel Dorion
N° 129 sur 164 à Montréal
3.0 5 étoiles 37 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Plateau Royale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plateau Royale

Adresse: 4555 Avenue du Parc, Montréal, Québec H2V 4E4, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Plateau Mont-Royal , Mile-End
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 139 sur 164 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Plateau Royale 2.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plateau Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plateau Royale Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Plateau Royale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.