Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retenez bien ce nom-là!” 5 5 étoiles
Avis sur Renoir - Sofitel Hotel Montreal

Renoir - Sofitel Hotel Montreal
1155 Sherbrooke Ouest, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada
+1 514-788-3038
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Renoir - Sofitel Hotel Montreal n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 25 sur 4 562 Restaurants à Montréal
Catégorie de prix : USD 10 - USD 50
Cuisines : française, internationale, canadienne, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
“Retenez bien ce nom-là!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Samuel Sauvé-Lamothe, le sous-chef au Renoir. Il fera partie des grands.
Nous lui avons laissé la bride sur le cou (de feu) pour nous concocter un menu dégustation extraordinaire. Truffes, foie gras, couteaux de mer, Saint-Pierre, perdrix. Samuel a ce don plutôt rare même chez les grands chefs de savoir associer les saveurs à la perfection.
Un sans faute. Difficile à battre à Montréal de nos jours!

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Bonjour Jacques C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au restaurant Renoir et nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une agréable soirée.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Jean-Christophe Gras
Directeur Général
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    142
    50
    5
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chateauguay, Canada
1 avis
“Quel merveilleux brunch!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013 par mobile

Jai été bruncher avec ma belle- famille le 17 février dernier. Quel expérience extraordinaire. La nouriture était excellente et tres fraîche, les serveurs tres attentionnes (Genevieve et Martin) et même le chef etait present en salle pour nous guider sur le buffet et repondre à nos question. Bref je recommande ce restaurant à tout le monde qui veulent passer un tres bon moment et manger de l'excellente cuisine.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Bonjour jpl21,

Je tiens à vous remercier personnellement de nous avoir fait part de votre satisfaction à la suite de votre visite au restaurant Renoir. Nous sommes toujours désireux d’offrir la meilleure qualité de service à nos clients.  

Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au Sofitel Montréal Le Carré Doré et le restaurant Renoir, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Jean-Christophe Gras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
versailles
Auteur chevronné
318 avis 318 avis
194 avis sur les restaurants
Avis dans 142 villes Avis dans 142 villes
218 votes utiles 218 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Une très belle table et un service charmant
Peut être un peu long , mais si vous êtes pressés ils savent s adapter
La cuisine et très bonne et recherchée

Pour un resto d hotel, c est un très bon endroit
Mais attention , ce restaurant reste cher, il y a la qualité , mais tout de même.

Cependant vous en avez pour votre argent , aucun sentiment d arnaque.

Allez y vous n y serez pas déçus.

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Bonjour btebte,

Merci pour votre message concernant votre plus récente visite parmi nous et apprécions grandement tous vos commentaires.

Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt au restaurant Renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré, afin que nous puissions vous offrir une nouvelle expérience gastronomique.

Cordialement,

Jean-Christophe Gras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eastman, Canada
2 avis
“Table très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Lors de notre séjour au Sofitel, nous avons pris trois repas au restaurant de l'hôtel. Le petit déjeuner continental est copieux et savoureux. Le souper du samedi a été mémorable et chacun des services nous a été présenté avec beaucoup de soin par le sous-chef Samuel et accompagné des précieux conseils de Justine pour le vin. Tous les plats étaient délicieux, autant le poisson que la viande et les accompagnements, le tout avec un service personnalisé et professionnel. Enfin, le brunch du dimanche nous a véritablement séduits. Le buffet offre un choix remarquable de produits de qualité et de tous genres. Le sous-chef Félix nous a bien conseillé et nous a présenté les différents éléments du menu, alors que Martin nous a offert un service très attentionné, tout comme lors du petit déjeuner de la veille. À toutes les fois que nous avons visité la table du Renoir, nous avons été totalement satisfaits et nous avons bien hâte d'y retourner.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Bonjour J F,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre visite au restaurant Renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre visite au Renoir.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean-Christophe Gras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
76 avis sur les restaurants
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
193 votes utiles 193 votes utiles
“Excellent mais il faut aimer le sel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Parfait pour le petit déjeuner .Brunch superbe le we
Attention au diner .Le soir du réveillon, menu allêchant au demeurant très bon si ce n'est que l'usage da la salière par le chef est particulièrement agile !
Peut-être le stress de réussir le passage à cette nouvelle année?

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour Nathalie T,

Merci pour votre message concernant votre plus récente visiste au Renoir et nous apprécions grandement tous les commentaires.

Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt au Restaurant Renoir du Sofitel Montréal le Carré Doré.

Cordialement,

Jean-Christophe Gras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Renoir - Sofitel Hotel Montreal ont aussi consulté

Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Renoir - Sofitel Hotel Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.