Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La grande classe!” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Toque!

Restaurant Toque!
900, Place Jean-Paul-Riopelle (Saint-Antoine et de Bleury), Montréal, Québec H2Z 2B2, Canada (Ville-Marie)
(514) 499-2084
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Restaurant Toque! n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 108 sur 4 454 restaurants à Montréal
Catégorie de prix : USD 23 - USD 91
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Pour les grandes occasions
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Ville-Marie
Montréal
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“La grande classe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Restaurant magnifique, ambiance parfaite, l'espace entre les convives permet des conversations agréables. Et le personnel est exceptionnel, charmant, professionnel, compétent. Le sommelier Mik Piltz a été d'une grande générosité en nous accompagnant dans son choix de vins sublimes. Et nous avons été éblouis par la finesse et la complexité des plats et des accords. Ce restaurant est un bonheur de grande classe.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Gérant de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Nous vous remercions pour votre généreux commentaire,

nous l’avons d’ailleurs transmis à notre sommelier Mik Piltz ainsi qu’à toute l’équipe.

Au plaisir de vous recevoir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 76 %
    203
    77
    45
    25
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
“Une experience a vivre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Très beau et charmant. Nourriture EXCELLENTE et présentée avec beaucoup de soins. Service hors-pair et très courtois. Nous n’avons jamais manqué de rien. Nous avons pris le menu dégustation, 7 services ainsi que la dégustation de vin. Menu surprise et vins accordés au repas servi. Il adapte meme le menu pour les gens ayant des allergies...ils on meme fait preparer du pain sans gluten a la cuisine! quelle merveilleuse touche!! Serveurs, sommelier, busboy démontre un travail d’équipe remarquable. Une expérience à vivre….et à revivre ! Merci à toute l’équipe du Le Toqué !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Gérant de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Nous apprécions votre commentaire,

Il nous fait plaisir d’accueillir et d’accommoder les personnes ayant des allergies et intolérances alimentaires.

Merci beaucoup et à une prochaine fois,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brossard
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“toqué c'est toqué”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

super souper ,mechante carte de vin ,belle ambiance , bouffe de haut niveau

bonne biere du quebec , beaucxooup de produit du terroir

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Gérant de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire.

Nous faisons affaire avec la microbrasserie « À l’Abri de la Tempête » située aux Îles de la Madeleine depuis juin.

Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Montréal à table”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avions réservé lord de l'évènement Montréal à table. Le menu à $39.99 par personne et finalement on est sorti avec une facture avec pourboire de $150.00.
Ils ont fait pression pour leur menu dégustation ( 7 ou 5 service) et vin. Pour 2 personnes ceci coûte à peu près $540. Bon service fait par plusieurs serveurs, nous avions pris le saumon, pas assez cuit. Expérience intéressante, pour les grandes occasions.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Gérant de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour,

Merci de prendre le temps d’écrire ces commentaires, nous les considérons avec grande attention.

Au plaisir,

Fabien N.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“menu dégustation”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Menu très originale par contre trop copieux à mon goût. On nous a servi 8 services, chacun des services étant plutôt généreux, il m'a été difficile de me rendre jusqu'au bout. Mon conjoint étant du même avis, je suggères donc de prendre des choix de plat. Mais les saveurs sont excellentes.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Toque! ont aussi consulté

Montréal, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Toque! ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Toque!, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.