Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“expérience gastronomique” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Toque!

Restaurant Toque!
900, Place Jean-Paul-Riopelle (Saint-Antoine et de Bleury), Montréal, Québec H2Z 2B2, Canada (Quartier International)
(514) 499-2084
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Restaurant Toque! n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 74 sur 4 677 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 21 - USD 82
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Pour les grandes occasions
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Quartier International
Canada
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“expérience gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons pris le menu dégustation. J'avoue que la qualité du repas est exceptionnel et que nous sommes régalés mais cela n'explique pas le prix excessivement élevé. Plus de 400 $ (avec deux coupes de vin), c'est plus cher que le coût de l'épicerie d'une semaine pour une famille de quatre personnes! Ce n'est pas que nous n'avons pas les moyens de nous le permettre, mais je ne pense pas qu'un tel repas vaut un tel prix. Cela est très personnel et plusieurs ne partagent pas mon avis car le restaurant était plein et que ce n'est pas facile d'obtenir une réservation. Alors si la dépense ne vous fait pas peur, allez-y, c'est vraiment une expérience culinaire qui vous ravira. Nous avons bénéficié d'un service agréable et l'atmosphère du restaurant est tout à fait propice à une diner en amoureux.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Manager de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Merci d’avoir pris le temps de commenter votre expérience. Le menu dégustation est certainement notre offre la plus extravagante et la plus intéressante. Au fil des 7 plats, nous cherchons à vous faire découvrir de nouvelles saveurs et combinaisons. Chaque service est préparé avec les produits frais et venants de petits producteurs consciencieux de l’environnement. C’est sans doute une expérience qui n’est pas de tous les jours. Cependant, le Toqué! offre également des repas le midi où la même cuisine de qualité est présentée sous forme allégée culinairement, mais aussi au niveau du portefeuille. J’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    246
    89
    48
    29
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Menu dégustation quelle expérience gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Tout d'abord le service est exceptionnel, les serveurs s'adaptent à votre table et sont très discrets en plus de nous présenter les plats de façon à nous garder en appétit.
Je recommande l'accords mets et vins pour une expérience complète. Les quantités sont quand même adéquates donc il faut avoir de la place!
La nourriture est vraiment excellente. La facture est salée mais en vaut la peine. Selon moi, le meilleur restaurant à Montréal.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Manager de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci pour votre commentaire. Nos sommes ravis que votre expérience à Toqué ! ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt. Chaleureusement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Une escapade gourmande”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Des plats imaginatifs, esthétiques, aux ingrédients frais et inventifs. Une formule dégustation très complète, réfléchie, et qui allait au delà de mes attentes
Je n'ai rarement aussi bien mangé, même à Paris!

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Manager de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Nous vous remercions pour ce beau commentaire. Il nous fait toujours plaisir de savoir que nos plats sont appréciés! Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Le Toqué”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Très bon restaurant. Nous avons pris le menu dégustation et nous m avons pas été déçu. Les mets étaient très bons et raffinés. Les employé-e-s très courtois. Si vous passez par Montréal ... N hésitez pas ... Mais réservez à l avance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Manager de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Merci de ce généreux commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment au Toqué! Il est vrai qu’il est toujours préférable de réserver à l’avance, toutefois, si la disposition de la salle le permet, il nous fait toujours plaisir d’accueillir des clients sans réservation. Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Bonne table juste en face de l'hotel !
Par contre il vaut mieux réserver, car nous avons voulu y retourner le sur-lendemain , et malgré des tables "vides"(mais pas redréssées) il nous a été répondu que sans réservation ce n'était pas possible !!
une attitude bien peu commerciale

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien N, Gérant de Restaurant Toque!, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions de ce message et sommes navrés de cette situation. Il nous fait plaisir d’accueillir des clients sans réservation lorsque nous avons de la place. Les tables vides que vous avez vues ont sans doute été redressées pour accueillir des réservations plus tard. Encore une fois, nous sommes désolés de ce quiproquo. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Toque! ont aussi consulté

 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Toque! ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Toque!, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.