Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Laloux

Restaurant Laloux
250, Av Des Pins E, Montréal, Québec H2W 1P3, Canada (Le Plateau Mont-Royal)
+1 514-287-9127
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Restaurant Laloux n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 33 sur 4 520 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 18 - USD 42
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Quartier : Le Plateau Mont-Royal
Montréal, Canada
Auteur de niveau
42 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Belle qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Voici un restaurant à découvrir. Une belle salle style bistro avec une très belle carte.
Nous avions choisi une viande (filet) qui était délicieuse et d'une tendresse remarquable, et un magret de canard qui était tout aussi excellent. Les assiettes sont présentées avec grand soin. Une assiette plus chaude aurait été un plus ! Le dessert est d'une présentation et d'un raffinement incroyable. Nous avons trouvé notre serveur professionnel, mais manquait un peu de sympathie.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    189
    79
    18
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRIMAUD
Auteur de niveau
189 avis
153 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“style brasserie”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Une cuisine peu commune qui surprend à la lecture mais appréciable dans l'assiette.Un service sobre et accommodant.Une carte bien fourni et une exécution parfaite .Un prix raisonnable.Mérite sans aucun doute son classement.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bonne place”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous sommes allés manger un samedi soir à 5 et avons passé un agréable moment.
Les plats sont vraiment délicieux et l'accueil chaleureux.
De plus la décoration des assiettes est vraiment en accord avec la finesse des plats.
Si je devais trouver quelque chose à améliorer ça serait le service qui n'est peut etre pas à la hauteur de la qualité des plats.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
56 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous sommes allés découvrir ce resto et personnellement ce n'est pas mon meilleur. Nous faisons toujours la liste des top resto TA et il y en a de bien meilleur que celui-ci. Mon mari a pris le filet qui soi dis en passant n'est pas un filet mignon. Nous sommes très pointilleux sur la viande. Nous avons demandé medium bien et nous avons eue saignant nous l'avons refait cuir et il était medium saignant.Bon je peux comprendre les chef de ne vouloir servir un viande ordinaire bien cuit car elle deviendras dur mais ohh comme nous avons fait tous les resto a Montreal je peux dire que g mangé du meilleur canard et filet ailleurs. Les entrées étaient pour nous correct mais encore la nous avons pris assiette de charcuterie (que j'ai vu meilleur ailleurs) et haaa le tartare de boeuf qui étais excellent (mais que g vu meilleur ailleurs) .Nous Nous sommes vu offert par la maison la mousse d'oursin car le chef c'est trompé de morceau de viande pour mon mari nous avons apprécié mais je ne peux comparer car c'est la 1er fois que je goûtais quelque chose du genre. Ça goûtais dans le fond un ceviché de pétoncle, je dirais très bon, très rafraîchissant . Pour finir mon coup de coeur les profiterolles. Nous avons passé un bon moment mais pour ceux qui sont de passage ici ou touristes je conseillerais d'autre choix avant.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie, Qué.
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Sublime!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons adoré ce restaurant type bistro. Les plats sont très bien présentés et avec une grande finesse. La tartare de bœuf grillé est savoureux et est un excellent choix du menu. J'ai fait mon premier essai à vie d'un ris de veau avec hésitation et je n'ai aucunement regretté mon choix. Je recommande grandement le ris de veau. Le dessert...profiteroles au caramel pour couronner. C'est définitivement un restaurant où je retournerai. Les vins sont un peu dispendieux avec minimum 55$ pour une bouteille. Excellent service! Je recommande de mettre à votre liste des bons restaurants à

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Laloux ont aussi consulté

 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Laloux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Laloux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.