Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine japonaise originale et personnelle” 4 5 étoiles
Avis sur Tri Express

Tri Express
Laurier, Montréal, Québec H2J 1J2, Canada (Le Plateau Mont-Royal)
5145285641
Améliorer cette Page
Classé n° 186 sur 4 419 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Le Plateau Mont-Royal
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
71 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Une cuisine japonaise originale et personnelle”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013 par mobile

Les sushi que l'on trouve sur toute la planète font partie, ordinairement, des mets sans surprise. Tri réussit a nous étonner avec des préparations très personnelles au goût remarquable. À chacun de nos séjours à Montréal, c'est pour nous un rendez-vous attendu avec grand plaisir.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    25
    8
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur chevronné
228 avis 228 avis
116 avis sur les restaurants
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
“excellentissime”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Amis amateurs de sushi, arrêtez vous ici absolument. Pensez à réserver sinon vous n'aurez pas de table car la réputation de ce restaurant japonais n'est plus à faire.
Laissez vous surprendre et choisissez le menu degustation, selon l'inspiration du chez. Les plats se suivent sans se ressembler, les bouchées sont divines. Ce ne sont pas des sushis classiques, il ne faut pas s'arrêter à leur forme. Comment le décrire: original, délicieux, osé, accord parfait entre les textures et les saveurs. Ce sont les meilleurs sushis de ma vie, expérience inoubliable. Je ne pourrais pas retourner dans un restaurant de sushis classique après cela...

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Si vous cherchez des sushis comme vous n'en avez jamais mangé, c'est la place où aller! Nous avons pris un Mix à 50$ pour 2, on a reçu 4 services avec pleins de sortes de sushis sashimis etc.. EXCELLENTISSIME! n'hesitez pas ça vaut le coût!

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Les meilleurs sushi à Montréal/The best sushi in Montreal!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Every time i go to Montreal i order and take out from this restaurant. The places are very limited, it really is more a take out than a restaurant. But you can still eat there IF YOU RESERVE.

Je ne peux m'empêcher de commander des sushi de ce restaurant chaque fois que je suis à Montréal. Par contre, le restaurant est très petit. à peine qques places pour y manger et l'espace est très restreint. à mon avis, il est plus agréable de commander les suhi et de les manger à la maison ou à l'hotel!!

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L.A.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Faites attention si vous commandez...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Les deux dernières fois que j'ai commandé chez Tri Express, j'ai été très déçu! Les sushis ne sont plus aussi beaux et bons qu'avant. Et comble de malheur, nous avons été facturé pour des items que nous n'avons pas commandé et encore pire, pas eu. Donc, si vous commandez, vérifiez bien votre commande car c'est très cher pour la qualité donnée et en plus on paye pour des items que nous n'aurons pas la chance de goûter!

  • Visité en septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tri Express ont aussi consulté

Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Tri Express ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tri Express, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.