Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur sushis !!” 5 5 étoiles
Avis sur Nihon Sushi

Nihon Sushi
1971 de Bergerville, Québec (ville), Québec, Canada (Sillery)
418-687-2229
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 460 sur 1 201 Restaurants à Québec (ville)
Catégorie de prix : USD 15 - USD 34
Cuisines : sushi, japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Restaurant privé
Quartier : Sillery
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Meilleur sushis !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

C'est les meilleurs sushis à Quebec !
Toujours de bonne qualité et surtout un régal si vous prenez l'assiette choix du chef ou l'assiette gastronomique! le personnel est très agréable et toujours accueillant!

Je vous recommande fortement d'aller à ce restaurant, car sinon vous manquez quelque chose!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    4
    1
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Une valeur sûr !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

J'y suis allé cette semaine avec une amie. La cuisine est un régal, les sushis sont excellents. L'accueil est courtois et sympathique. Je recommande.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Canada
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Une belle occasion de se régaler”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Une qualité de sushi qui est exceptionnelle.

Un vrai régal avec un service très agréable

A recommander ...

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Meilleurs sushis de Québec”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Nous sommes allés vendredi soir dernier, nous étions en famille et avec des amis.
Un bon coup de chapeau au serveur, nous étions 9 avec 5 enfants, trés bon service.
Un petit reproche, l'attente, mais compte tenu de la qualité et de la fraicheur des plats, c'est avec plaisir que nous retournerons dans cet établissement.
C'était non seuleument beau, les assiettes étaient de petites oeuvres d'art, et au point de vue gustatif, ce fût parfait.
Un grand merci

  • Visité en mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“L'endroit par excellence pour des sushi”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

J'adore cette place. Je trouve la propriétaire et son conjoint tout simplement charmant et serviable. Le service est 5 étoiles, il y a une certaine attente pour nos plats mais l'attente est totalement oubliée lors de la dégustation des sushis ou autres plats (général tao purement divin et fait maison). Le tartare de saumon est excellent, les crevette tempura un régal, je n'ai que du positif pour ce resto. Le service du dîner a été une révélation pour moi lorsque j'y suis allée en début janvier 2012. Un menu simple et parfait pour un diner. Et nous avons un choix de prendre un breuvage ou non et le prix est indiqué selon notre choix. J'ai adoré leur rabais surtout en tant qu'étudiante. Oui, il faut s'attendre à une bonne facture, mais cela en vaut vraiment la peine. Le midi beaucoup plus abordable que le soir et pourtant lorsque j'ai le goût de sushi, c'est le Nihon en premier, car je sais que je ne serais jamais déçue.

  • Visité en janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nihon Sushi ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Nihon Sushi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nihon Sushi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.