Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé pour visiter Québec” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
3.0 sur 5 Hôtel   |   3145 Avenues Des Hotels, Québec (ville), Québec G1W 3Z7, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°24 sur 104 hôtels à Québec (ville)
France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bien situé pour visiter Québec”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

L'hôtel a l'avantage d'être situé dans les environs immédiats de Québec. Un grand parking gratuit est disponible ce qui est un avantage si près de Québec. L'accueil a été courtois et l'enregistrement rapide. Les chambres sont spacieuses et propres. Le seul inconvénient c'est qu'il y a quelques chambres avec des demi-fenêtres et vue sur le toit. Pas de chance nous sommes tombés sur une de ces chambres. Elle devrait être moins chère. Sinon l'hôtel est calme et on y dort bien. Le petit déjeuner est conforme à la chaîne HI express.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Pieroliv,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires. Nous les partagerons immédiatement avec toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Québec.

Sincèrement,
Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    130
    27
    4
    6
Consultez les avis pour
130
109
28
60
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

J'ai séjourné au Holiday Inn Express de Sainte-Foy. Le check in a été très rapide et ils m'ont accomodés même si j'étais en avance sur l'heure habituelle d'arrivée. La chambre était propre et le petit déjeuner correct dans l'ensemble. Honnêtement, pour un prix similaire, les chambres à L'hotel Sepia tout juste à côté sont plus à jour et plus belles.

Dans l'ensemble, je recommanderais cet hotel tout de même qui est situé à quelques secondes du Boulevard Laurier et à côté du Pont de Québec.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Maxrx7,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Pour votre prochain séjour, je vous recommande fortement de réserver une chambre dans notre nouvelle section qui est ouverte que depuis le printemps dernier. Vous découvrirez de belles chambres au décor moderne et contemporain. Pourquoi ne pas essayer notre grande suite avec section cuisinette?

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Holiday Inn Express Québec.

Sincèrement,
Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous avons séjourné une nuit à cet hôtel et nous n'avons pas été déçus. Accueuil excellent, grande chambre très propre. Lit confortable. Pour 10 $/2 personnes, nous avons très bien déjeuner. Cet hôtel fait désormais partie de nos favoris à Québec.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Excellent séjour. Nous étions 3 et avons loué 2 chambres avec un lit King, dont une pour 3 nuits. Très satisfaits de nos chambres, sans tapis, de la propreté et des articles de salle bain, avec cafetière et frigo. Le lit était un peu mou, de même que les grosses oreillers mais c'était très calme. Air conditionné fonctionnel. Le déjeuner compris, froid et chaud, était complet et suffisant. Grand stationnement extérieur. Une nouvelle section ajoutée à l'hôtel comprend un stationnement intérieur. On vous recommande sans hésiter cet hôtel pour une excellente qualité/prix qui est bien situé à Ste-Foy.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Sylvie D,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Lors de notre voyage au Canada , nous avions séjourné dans cet hôtel pendant 10 nuits !
Accueil parfait , très chaleureux, chambre très spacieuse et propre , petit déjeuner très copieux
( si bien qu'on se faisait des sandwichs pour le midi !! ) Il est vraiment très bien situé ! nous recommandons cet hôtel !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher 710Laura,

J'aimerais vous remercier pour vos excellents commentaires à l'égard de notre hôtel et de notre personnel. Merci de les partager avec nous. Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable et notre priorité est d'offrir un service personnalisé à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Séjour très agréable: l'hôtel procède à des rénovations et notre chambre était toute neuve! Le stationnement est encore en travaux, mais il y a une navette pour aller à un stationnement voisin qui est à deux pas (un petit tour en van qui a enchanté mon fils). Super buffet pour le déjeuner, il y avait plusieurs familles lors de notre visite. Emplacement pratique à côté des autoroutes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Marie-Claude G,

J'aimerais vous remercier pour vos excellents commentaires à l'égard de notre hôtel et de nos services. Merci de les partager avec nous. Nos travaux d'agrandissement de l'hôtel et du stationnement sont maintenant terminés et le spa extérieur sera ouvert en fin de semaine.

Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable pour nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre hôtel nouvellement rénové.

Sincèrement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Holiday Inn Express près de la ville de Québec le week-end dernier avec nos enfants, et ce fut une expérience agréable. Les gens de la réception sont exceptionnelles et lors du petit-déjeuner (inclus pour toute la famille), la nourriture et le personnel est super. La chambre était propre et confortable. Nous avons adoré le fait que le sol de la chambre était en bois et non en tapis !!!! Nous avons eu un très bon moment!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher client,

J'aimerais vous remercier pour vos excellents commentaires à l'égard de notre hôtel et de notre personnel. Merci de les partager avec nous. Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable et notre priorité est d'offrir un service personnalisé à tous nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que notre déjeuner et nos chambres étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)

Adresse: 3145 Avenues Des Hotels, Québec (ville), Québec G1W 3Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°24 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°24 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Québec, Canada
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Hotel Quebec City
Quebec City Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.