Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dispendieux, mais excellent repas.” 4 5 étoiles
Avis sur La Fenouillere

La Fenouillere
3100 chemin Saint-Louis | Hotel Best Western Aristocrate, Québec (ville), Québec G1W 1R8, Canada
418-653-3886
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 121 sur 1 177 Restaurants à Québec (ville)
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Inviter ses clients, Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Pour la famille, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Montreal
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Dispendieux, mais excellent repas.”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avions reçu une carte cadeau pour un repas à la Fenouillère. Nous sommes allés en janvier 2014. Très bon repas. Belle présentation. Petites attentions: mise-en-bouche en délicieuse but de repas et macarons délicieux en fin de repas. Service impeccable. Très belle soirée en compagnie de mes parents.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    18
    10
    10
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Nourriture très décevante, service horrible.”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous sommes un couple début trentaine. Nous avons dû attendre près de 15 minutes pour que quelqu'un s'adresse à nous dans la salle à manger et j'ai du me plaindre à voix haute. On m'a servi des pétoncles saisis directement sortis du frigo. Un saumon non-cuit. Le dessert était un chou à la crème avec du caramel brulé, 15$. Nous n'avions pas de serveur attitré. Personne ne s'est inquiété si nous apprécions notre repas. Pour plus de 200$.. vraiment inacceptable.

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlesbourg/Québec
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une belle expérience gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Mon épouse et moi avons redécouvert le raffinement en restauration . L'accueil est remarquable,on se sent important. Le maître d'hôtel nous fait une excellente description de tous les plats , qui nous arrive toujours chauds, avec un service impeccable . Nous avons apprécié le choix de vins au verre , conseillé par notre serveur. Vraiment une belle expérience à vivre, même si c'est un peu plus cher, on a l'impression d'en avoir pour notre argent.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Décevant pour 4 diamants”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Apportez vous du linge chaud car il fait froid dans ce restaurant et hôtel Best Western. La cuisson( presque crue) du veau et du saumon m as rendu des malaises de digestion. J'ai retourné les assiettes pour recuire et aucune excuse du serveur. Très bons pétoncles et crevettes. Pain succulent à volonté.
Se faire rappeler plusieurs fois par les serveurs que le pourboire n est pas inclut me scandalise.
Chambre propre et moderne relié à ce restaurant.

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Satisfaction assuree”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Je fréquente ce Resto plusieurs fois par année midi ou soir. L'accueil est remarquable,on se sent attendu. Le maître d'hôtel sait nous faire saliver avec la description détaillée de chacun des plats.Le service est impeccable.Les plats sont toujours chauds même lorsque nous sommes nombreux.Mes plats préfères le midi sont le boudin et le saumon. J'apprécie le grand choix de vin au verre.En résumé,excellent bon rapport qualité/prix.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Fenouillere ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez La Fenouillere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Fenouillere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.