Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Concorde Québec

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Le Concorde Québec a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Le Concorde Québec
3.5 sur 5 Hôtel   |   1225 Cours du Général-de Montcalm, Québec (ville), Québec G1R 4W6, Canada   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Promo 1er anniversaire
Bathurst, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Tres belle hotel. Grande chambre avec une superbe vue (luxury king au 18e étage).Chambre tres prore et lit vraiment confortable. Tres bon service,nous avons demandé d'autres serviettes et en 5 minutes nous les avions recues. Tres bon choix d hotel pendant le festival d'été car on entend pas le bruits et la musique de l'exterieur une fois dans l'hotel. Je recommande cet hotel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Nous vous remercions de partager votre récente expérience avec nous et n'hésitez pas à revenir nous visiter bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    362
    194
    86
    51
Consultez les avis pour
232
347
23
170
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Dommage! Cet hôtel n'a plus la classe qu'il avait autrefois et il est beaucoup trop cher pour un endroit aussi démodé et où les tapis sont immensément allergènes.

De plus, il serait temps que l'hôtel offre une connexion wifin gratuite dans les chambres, comme le font la plupart des hôtels à Québec.

Seul atout : son emplacement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience parmi nous. Soyez assurée que nous prennons bonne note de vos commentaires et qu'ils seront transmis aux instances concernées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

C'est un très bel hôtel avec une belle vue sur les plaines d'Habraham.
En sortant de l'hôtel vous êtes sur la Grande-Allée là où il y a beaucoup de vie et d'animation.
Le seul hic de cet hôtel c'est qu'il faut payer pour avoir accès à Internet. C'est comme si on vivait 10 ans en arrière.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires sur votre récent séjour chez nous. Nous espérons vous accueillit à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Peut-on rêver d'une meilleure vue sur la ville de Québec et le grand fleuve St-Laurent ailleurs qu'au Loews Le Concorde? Je ne le crois pas. La vue de votre chambre vous enchantera. Et un peu plus haut au restaurant tournant, vous en serez encore plus ravis. Votre visite du Vieux Québec se fera très facilement à pied de l'hôtel. Par contre, si vous désirez aller un peu plus loin, vous n'aurez qu'un pas à faire pour prendre votre auto au stationnement de l'hôtel où elle est garée en toute sécurité. Après une bonne journée de visites comme aux nombreux musées situés à proximité, vous pourrez vous détendre au spa et à la piscine du 4e à 90 degrés puis dormir dans un grand lit très confortable avant d'entreprendre une autre journée de découvertes -et de plaisirs dans cette merveilleuse ville qu'est Québec.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Bonjour!

Nous sommes bien contents de savoir que votre séjour avec nous vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
184 avis 184 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

J'aime cet hotel pour la vue magnifique qu'il offre sur le fleuve. Les chambres sont grandes avec frigidaire, cafetière et robes de chambre. Le service est excellent et c'est bien situé pour des promenades à pied. Le brunch du restaurant tournant est un peu trop cher.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Bonjour! merci pour vos bons commentaires et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Le Loews Concorde de Québec non seulement accepte les animaux de compagnie mais les reçoit en petits "roi". Des bols, un tapis, des grignotines, des jouets et même une médaille, tout est là pour vous permettre de séjourner avec votre animal de compagnies sans souci. Vous pouvez obtenir quelqu’un pour marcher pitou ou encore le garder durant vos absences.
Ce service répond exactement aux familles d’aujourd’hui. Bravo Loews!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Bonjour!

merci pour vos bons mots concernant votre récent séjour parmi nous. Les animaux de compagnie adorent les hôtels Loews!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel situé à deux pas du Parlement de Québec, l'établissement est très bien situé tant pour se promener dans les Plaines d'Abraham que vers le Fleuve. De passage pour quatre nuits, j'ai obtenu une chambre au 12 étage (1209), à côté de la cage aux ascenseurs, avec vue sur l'île d'Orléans. La chambre, bien insonorisée et aménagée avec goût était impeccable; l'état de propreté et d'entretien sont au top! Pour la literie, celle-ci est agréable et soutenante. Quant au personnel, celui-ci se montre accueillant et aux petits soins, répondant à vos moindre désirs. Une seule ombre au tableau: l'internet en chambre! La connection est gratuite mais l'utilisation du service vous est facturée 15CAD par jour calendrier ... Malgré cela, je vous le conseille sans nul doute!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour!

Merci pour votre bonne note, nous sommes contents d'apprendre que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous prenons bonne note de vos commentaires au sujet d'internet et nous les transmettons aux personnes concernées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel Le Concorde Québec ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Concorde Québec

Adresse: 1225 Cours du Général-de Montcalm, Québec (ville), Québec G1R 4W6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtel Le Concorde Québec 3.5*
Nombre de chambres: 406
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la magnifique ville de Québec, l’Hôtel Le Concorde Québec offre plus de 400 chambres et suites à proximité des musées, activités, attraits et grands événements touristiques de la région. Il s’agit de l’endroit idéal pour un séjour urbain dans la ville de Québec ou encore pour un voyage d’affaires. Son imposante structure procure une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent et sur la ville. Depuis novembre 2014, le service de voiturier est offert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Concorde Québec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loews Le Concorde
Hotel Loews Le Concorde
Hôtel Le Concorde Québec Canada
Loews Quebec City
Quebec City Loews

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Concorde Québec, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.