Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Québec février 2014” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Germain-Dominion

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Germain-Dominion a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Germain-Dominion
3.5 sur 5 Hôtel   |   126, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A8, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°3 sur 97 hôtels à Québec (ville)
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Québec février 2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

C'était notre 2e visite à cet hôtel. Les chambres sont contemporaines, douche, baignoire, lit très confortable, couette, oreiller...douillet. Mais un seul pépin...j'avais demandé précisémment une chambre au 5e (la 506) que j'avais réservé au mois d'août pour l'anniversaire de mon conjoint et que nous avions eu il y a quelques années. J'ai même parlé à la dame au téléphone. Oui, oui nous la réservons pour vous. Nous arrivons à l'hôtel et oups...la chambre a été donné à quelqu'un d'autre (qui y séjournait depuis près d'une semaine, qu'ils ont dit). On nous a donné une autre chambre du même standard...mais elle n'était pas aussi jolie et c'était le même prix! J'ai été très déçue. On aurait pu compenser cette déception par de petites attentions supplémentaires, ou une réduction ou quelque chose. Quand j'ai exprimé ma déception, on a dit distraitement "ha, je comprends". Je ne crois pas y retourner...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah C, Guest Relations Manager de Hotel Le Germain-Dominion, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,

Premièrement, nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Toute forme de rétroaction est la bienvenue afin de parfaire notre service.

Vous avez raison, la chambre 506 est effectivement spécialement belle…
Afin d’expliquer ce qui a pu se produire, et non excuser, il est important de noter que comme nous avons seulement 60 chambres divisées en plusieurs catégories, et qu’il est difficile de promettre une certaine chambre à nos invités. Habituellement nous notons les préférences dans la réservation, et la grande majorité du temps, nous sommes en mesure de répondre à la demande. Malheureusement, nous avons manqué cette fois.

Le suivi sera fait auprès de l’équipe des réservations afin qu’ils soient plus sensible à ce genre de demande.

Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir à nouveau,
Sarah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

619 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    505
    89
    17
    6
    2
Consultez les avis pour
45
342
12
61
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons séjourné le week end dernier. L‘Hôtel Dominion est à proximité du vieux Québec. À deux pas du Petit Champlain. Accès facile en auto. Service de valet. Endroit relaxant, calme et paisible. Excellent service. Le personnel courtois et très dévoué.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah C, Front Office Manager de Hotel Le Germain-Dominion, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Nous sommes ravis de lire votre commentaire!
La proximité des attraits touristiques est effectivement un plus pour notre hôtel, et nous sommes bien heureux que vous ayez pu en profiter! Au plaisir de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Nous avons célébré le réveillon de Noël à Québec et avons séjourné a nouveau à l'hôtel le Germain-Dominion. Un accueil chaleureux nous y attendait. Le personnel prends bien soin de s'attarder à nos préférences qu'ils ont conservé de notre dernière visite. Une marque d'attention qui détonne avec bien d'autre grands hôtels que nous avons visités dans la dernière année... Nous avons beaucoup apprécié le décor recherché et fonctionnel, et ce tant de notre chambre de luxe située au 5ieme étage (502) que du salon avec foyer, un élément recherché par tout les visiteurs par cette température hivernale. Le petit déjeuner inclut était copieux et délicieux, particulièrement avec les ajouts pour le temps des fêtes (Panetone, fromages fins, saumon fumé, rillettes de canard). Un à adresse qui se compare avantageusement à l'auberge St-Antoine, un relais et château situé tout juste à côté et beaucoup plus cher. Une expérience à renouveler définitivement.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Après avoir déjà séjourné à cet hôtel en mai 2013, j'y suis retourné en décembre pour un séjour d'une seule nuit. Sans hésiter, j'ai trouvé le service aussi bon que la première fois. J'ai eu l'opportunité d'avoir une chambre d'une autre catégorie et le confort reste le même. J'aime définitivement cet hôtel et les autres hôtels du Groupe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Service impeccable avec un personnel souriant ,aidant et professionnel , chambres des plus confortables , décoration décontractée et un très bon petit déjeuner, le Dominion est situé près de tout, nous nous promettons d'y retourner.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah C, Front Office Manager de Hotel Le Germain-Dominion, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour!

Au nom de l'équipe de l'Hôtel Le Germain-Dominion, je tiens à vous remercier pour les commentaires partagés sur ce site. Sachez que nous sommes honorés de cette marque d’appréciation.

Nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau, pendant le Carnaval peut-être?

Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Hôtel agréable, propre et confortable. Bien situé. Mon époux et moi-même nous avons adopté cet Hôtel chaque fois que nous allons a Québec. Il y a de bons restaurants tout près on peut se promener, visiter les boutiques.
Le petit déjeuner continental est servi et est inclu dans le prix de la chambre et a volonté.

Il n'y a pas de restaurant, sauf pour le petit déjeuner. Mais les restaurants tout autour sont tres
agréables et a prix abordables pour la qualité des repas servis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah C, Front Office Manager de Hotel Le Germain-Dominion, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour!

Premièrement, merci d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour à Québec, et surtout d'avoir partagé ces bons commentaires sur ce site.

Il est vrai que nous n'avons pas de restaurant à l'hôtel, mais comme vous le dites, la diversité et la qualité des restaurants du quartier donne suffisament de choix à nos invités.

Pour ceux qui préfèrent manger dans le confort de leur chambre, sachez que nous avons un partenariat avec le restaurant L'Échaudé qui offre un menu pour le service à la chambre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sous peu!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cayenne, Guyane Française
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

C est un superbe hôtel, hyper bien placé pour decourvir le vieux quebec
chambre superbe, hyper design, le lit est refait en fin de journée meme si le menage est fait le matin, on vous laisse des petits chocolats, musique d ambiance

Le personnel est tres pro, sympathique ...Un grand Bravo à Pierre le réceptionniste qui nous a conseillé sur les restaurants, visite etc ...

hotel hyper design de très bon gout, grand espace pour se détendre dans les parties communes

seul bémol, manque une terrasse fumeur

BRAVO !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Le Germain-Dominion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Germain-Dominion

Adresse : 126, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°5 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°7 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Germain-Dominion 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Tingo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Germain-Dominion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dominion Quebec City
Hotel Dominion 1912
Hotel Le Germain-Dominion Québec, Canada
Dominion 1912 Hotel
Dominion 1912 Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Germain-Dominion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.