Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Germain-Dominion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Germain-Dominion a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Germain-Dominion
3.5 sur 5 Hôtel   |   126, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A8, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
la palud sur verdon
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Extraordinaire !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2007

Un des plus beaux hôtels que nous avons rencontré dans notre vie de voyageurs. Très moderne mais chaleureux. Très confortable. Le personnel était d'une gentillesse extrême (tous, de la réception aux chambres, en passant par le service de petit-déjeuner).
Et pour notre anniversaire de mariage, ils nous ont offert une bouteille de cidre de glace, comme ça, simplement, par gentillesse.
Vraiment, une expérience splendide.
Nos enfants ont apprécié l'Internet gratuit dans la réception.
Nous avons apprécié tout: de la couette si moelleuse, au feu de cheminée, à la superbe lampe "messages", et surtout l'emplacement parfait.
Même le parking et le gars du parking étaient parfaits.
Merci à tous et je ferai votre pub!!

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

742 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    615
    102
    18
    6
    1
Consultez les avis pour
68
418
16
70
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2007

Nous avons séjourné à l'hotel Dominion en février 2006 pour notre week-end d'amoureux de la St-Valentin.

Nous étions déjà allés dans l'autre établissement du groupe Germain à Québec, le Germain des prés. Ces deux établissements sont magnifiques. Ils ont compris ce qu'est la notion de "servir le client"! Tout est beau, bien décoré. Le personnel est courtois et s'empresse de nous servir.

Dans le cadre de la St-Valentin, nous avions réservé un forfait avec souper au Laurie Raphael. Sublime comme resto! Et en revenant, nous avons eu droit à un verre de porto et chocolat devant le foyer...

Pour les gens voulant faire du shopping, la situation géorgraphique du Germain les Prés est peut-être préférable, en raison de sa proximité des centres d'achat de Ste-Foy., mais pour quiconque désire faire du "tourisme" dans le Vieux Québec, le Dominion est sans contredit une destination de choix! Et pour un week-end d'amoureux, le Vieux-Québec est très difiicile à battre...voir même a égaler!

Au Germain des prés, il y a un très bon restaurant, donc j'ai oublié le nom. Au Dominion, je ne me souviens pas s'il y avait un resto à l'hotel (quoi que le déjeuner est inclus... mais si ma mémoire est bonne, il n'y avait pas de resto dans l'hotel à proprement dit, mais de très bons restos dans les environs).

À choisir, sans aucune hésitation!

  • a aimé — Beauté, Propreté, Courtoisie du personnel
  • n'a pas aimé — ??? Rien!
  • Séjour du février 2006
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2006

Je n'ai que des bons mots a dire sur cet hotel, la chambre était grande, luxueuse et propre et les gens sont super gentils et accueillants. Comme c'était la fete a ma femme, ils nous ont offert une demi-bouteille de porto blanc.
Le foyer de la réception aurait du fonctionner a ce temps de l'année. Les déjeuners sont bien garnis et frais.
Bravo au personnel.

Séjour du octobre 2006
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2006

Globalement, cet hôtel est fabuleux. Il est situé dans un quartier récemment développé (beaucoup de bons restaurants non touristiques) et seulement à quelques minutes à pied (mais une pente très raide) du fameux Château Frontenac et de sa terrasse. La chambre était plutôt spacieuse et moderne (selon les critères de Québec). En fait, il n’y avait rien à critiquer. Il m’avait semblé un peu cher mais maintenant je pense que c’était une très bonne affaire vu le niveau du service et l’équipement de l’hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Guildford, Surrey, UK
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2006

Je suis d’accord avec tous les autres commentaires : cet hôtel est charmant, moderne et il répond à tous les besoins pour un court séjour touristique à Québec. Les chambres sont grandes avec de hauts plafonds, des salles de bains modernes et très tendance. Le buffet du petit déjeuner est superbe.
Merci pour ce merveilleux petit séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Boston area
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2006

Nous venons de rentrer de Québec la semaine dernière et nous avons séjourné à l'hôtel Dominion 1912.
Nous avons été extrêmement satisfaits de notre séjour à l'hôtel et de son emplacement dans cette belle ville.
Je dois admettre que l'éclairage de la chambre était tamisé, mais cela n'a eu aucune influence négative sur notre humeur .
Cela a plutôt rendu l'atmosphère un peu plus romantique.
Tout à propos de cet hôtel est de très haut niveau et je me suis fiée aux commentaires de ce site web ainsi qu'aux notations de Conde Naste pour choisir un hôtel à Québec.
Nous y retournerions sans hésiter.
Merci à tous à l'hôtel Dominion 1912 pour un séjour inoubliable.
Merci à Trip Advisor pour ses bons conseils de voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Germain-Dominion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Germain-Dominion

Adresse: 126, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°3 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°5 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Germain-Dominion 3.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Germain-Dominion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dominion 1912
Hotel Dominion Quebec City
Hotel Le Germain-Dominion Québec, Canada
Dominion 1912 Hotel
Dominion 1912 Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Germain-Dominion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.