Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent à tout point de vue” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Amerik

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Auberge Amerik a été ajouté à vos Favoris
Auberge Amerik
3.0 sur 5 Pension de famille   |   1720 Chemin de la Canardière, Québec (ville), Québec G1J 2E3, Canada (Maizerets)   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Or
Wanze
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent à tout point de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

N'hésitez pas une seconde pour réserver à l'Auberge! Tout fût parfait !
Merci François, pour ton accueil, ta sympathie et surtout, ta connaissance géographique et culturelle du Québec ! Le confort est à souligner . Merci aussi à Nicola sans s qui nous à aussi très bien guidé pour préparer nos ballades pédestres et gourmandes! Vivement notre prochaine escapade.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour à vous tous,

Merci pour votre beau commentaire et votre soutien dans notre travail quotidien.
Revenez nous voir quand vous voulez !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    35
    5
    4
    14
Consultez les avis pour
31
73
32
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Accueil chaleureux et agréable, les hôtes sont très disponibles pour nous aider à organiser les journées de visites dans leur petit coin de pays, en nous donnant de bons conseils et en partageant leur coup de cœur. Petit déjeuner continental très bon.De plus, l'auberge est située près de pistes cyclables, du vieux Québec et de routes principales Seul bémol, à notre arrivée, ne trouve pas notre réservation alors déception par rapport à notre chambre la première nuit puisque la chambre est très petite mais toute fois, très propre et lit confortable. Pour la 2eme nuit, chambre plus spacieuse. En conclusion, des hôtes agréables à rencontrer et qui prennent le temps d'échanger avec nous. Et c'est vrai, Nicola nous transmet sa passion d'histoire et de petits endroits à découvrir...merci à vous deux...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Responsable relations publiques de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ...
En 2015, nous mettons l'emphase sur le tourisme actif ; vélo, kayak, voile, ski marche et notre nouvelle passion - le ski raquette !
Revenez nous voir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

C'est avec une amie que nous avions décidé de visiter le Québec, pour notre passage a Québec city nous nous sommes arrêté à l'auberge amérik et nous ne somme vraiment pas déçu ! les hôtes sont de très bons conseils, agréables et leur auberge a un charme fou !
Québec va nous manquer !! Si j'ai la chance de pouvoir revenir je repasserais à l'auberge amérik !

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé la chambre brune, elle était très confortable, lumineuse et fonctionnelle. Dans c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Propriétaire de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Merci ! Merci beaucoup ! Venez voir notre nouveau look - 2015 serra surprenant ! Au plaisir de vous revoir - God Bless You !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Un endroit unique en dehors des sentiers battus qui a du charme et de la personnalité. Nous avons particulièrement aimé le Domaine Maizerets et la plage tout près, idéale pour une jeune famille. A la fois minutieux et sympa, Nicola est un hôte passionné Merci pour tout, ce fut simplement parfait…

Astuce pour la chambre : j'ai particulièrement apprècié la chambre bleu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Directeur général de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Merci d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire si positif

Dr Perini est en effet très passionné , connaisseur et surprenant !

Merci encore et au plaisir !

François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Très décu! Après nous avoir oublié pour une première réservation (et oui, nous n'étions pas sur la liste des réservations prévues), on nous a repoussé pour la 2e réservation!! A notre arrivée vers 16h comme prévu, aucun membre du personnelle pour nous accueillir.... nous étions 2 couples à attendre à l'entrée pour 30 minutes. L'accueil plutôt ordinaire (vu un B&B). Bons conseils de donnés pour les endroits à visiter de Qc. La chambre ne recevait pas d'air climatisée (trouble de ventilation), alors la première nuit a été très chaude, sans fan de disponible. Pas de stationnement pour tous les clients, alors il faut stationner dans les rues de ce quartier pas trop fiable de Qc :-( Petit Déjeuner était correct sans plus, self service minimaliste. Et pour conclure, la salle de bain partagée contenait un bain-douche....dont une porte coulissante manquait...imaginez la quantité d'eau se retrouvant au sol après le passage de chaque convive à la douche!!! Bref, nous n'y retournerons pas, dans le besoin de dernière minute, nous irons au motel et nous aurons moins de déception et d'attente...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergeamerik, Propriétaire de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour chers clients,
Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas eu une bonne expérience chez nous.
Pour la réservation, nous ne vous avons jamais oublié, mais il fut très difficile de trouver une date qui vous convenait et pourtant nous pensons nous être montrés très disponible pour essayer de vous trouver une date d'accueil ( plus de 12 courriels );-)

Nous vous remercions de vos remarques et nous nous permettons d'y répondre.
Nous avons des plafonniers / ventilateurs dans chaque chambres, un système d'air climatisé fort efficace et pour ceux qui le demande, des ventilateurs complémentaires.
Soyez rassurez, notre quartier est l'un des plus sécuritaire de la ville. En près de 5 années d'activité, nous n'avons jamais eu ou connu de problème de sécurité dans notre parking ou dans la rue de notre auberge ! Stationnement qui reste toujours gratuit !
A propos de notre déjeuner, nous profitions de votre remarque pour souligner quelques points importants. Nos pensionnaires ne descendent pas tous en même temps pour le déjeuner ! Dès lors, nous alimentons notre table de buffet au fur et a mesure de l'arrivée de nos invités, et ce pour leur garantir la meilleure qualité et préservation de nos produits.

Comme vous soulignez que nous sommes de bon(s) conseil(s) (et si mes souvenirs sont bons, vous avez appréciez nos 2 pour 1 et nos bons de réductions ), nous insistons sur le fait que si un client souhaite quelque chose, a une demande a formuler ou une remarque a faire, il ne faut pas hésiter a le demander et nous nous ferons un plaisir de faire le maximum pour vous satisfaire !

François et Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Magnifique bâtisse très bien située au coeur de la ville de Québec et de ses principaux lieux touristiques. C'est une excellente adresse que je recommandes volontiers. L'accueil, l'ambiance et les prestations y sont excellents. Je remercie les hôtes, Nicola et Bernard, très sympathiques, enthousiastes et prêts à répondre à tous nos besoins, même en fait d'informations touristiques.
J'y reviendrai certainement cet hiver pour voir cette magnifique ville sous la neige ainsi que les dernières trouvailles Vintage de Nicola.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Responsable commercial de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Merci - le plus beau, meilleur , positif ,awsome TITRE pour un hotel !

Merci beaucoup et au plaisir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauguay, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Quel accueil que je n'oublierai pas de sitôt! J'ai adoré l'ambiance ainsi que le calme plat qui y règne en soirée. L'auberge étant bien situé, l'accès aux multiples attraits de Québec peut se faire autant en autobus qu'en voiture (et même à pied pour le Vieux-Québec).
Ma première fois dans une auberge et certainement pas la dernière!
Un grand bonjour à Nicolas et François, merci pour vos suggestions plus qu'appréciées et à bientôt!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Responsable relations clients de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Merci - Vous êtes et demeuré des clients-ami(e)s avec qui nous avons chaque fois un plaisir réel et sincère -
Pour la prochaine visite - Dr Perini a quelques surprises ...de tailles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Amerik ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Amerik

Adresse: 1720 Chemin de la Canardière, Québec (ville), Québec G1J 2E3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Maizerets
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 21 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Amerik 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Amerik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Amerik
Auberge Amerik Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Amerik, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.