Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant !” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Amerik

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge Amerik a été ajouté à vos Favoris
Auberge Amerik
3.0 sur 5 Pension de famille   |   1720 Chemin de la Canardière, Québec (ville), Québec G1J 2E3, Canada (Maizerets)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très accueillant !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé 2 nuits avec notre fille de 3 ans et demi et un couple d'amis ayant eux aussi un enfant du même âge à l'auberge Amerik. Nous avons eu du mal à trouver un gîte à Québec en cette saison et c'est un autre "aubergiste" qui nous a conseillé cette adresse. Nous avons occupé les chambres "rouge" (salle de bain partagée avec une autre chambre, sans problème pour nous et 2 lits double, parfait avec notre fille) et "jaune", salle de bain privée mais un seul lit double, avec possibilité de rajouter un petit lit. Toutes les chambres sont climatisées, propres et spacieuses. Nous avons trouvé ce gîte très abordable, certes pas dans le centre mais avec le bus direct qui y amène en une dizaine de minutes, et un parking gratuit. Le vrai plus de l'auberge Amerik est la prévenance et l'accueil très sympathique et attentionné de Nikola et son congénère, qui se sont montrés soucieux de notre séjour, dynamiques, très sympathiques, et qui nous ont prodigué des conseils très judicieux. Ils ont plein de projets et l'avenir de l'auberge semble très prometteur !

Écologie: Volonté affichée de limiter le nombre de lessives pour les serviettes.
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Bonjour à vous tous de France et des USA,

Merci pour votre commentaire, cela nous fait vraiment très plaisir.

Comme nous vous l'avions expliqué, nous avons déjà commencé des travaux d'aménagement des chambres et des communs...nous avons fait augmenter la diversité du menu du resto, nous avons réaménagé la terrasse, et je garde le meilleur pour votre retour l'année prochaine peut-être ?

Bonne continuation à vous tous et toutes, grands et petits !

Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    36
    5
    4
    14
Consultez les avis pour
34
77
35
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

bien situé à dix min. en bus du centre ville; accueil enthousiaste et très chaleureux. Sehr empfehlenswert, gut gelegen, in 10 Min. per Bus ins Stadtzentrum, supernette Geschäftsführung. Perfictly located at 10 min. by bus to the city centre, very kind and helpful staff

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Aaaahhhh ! Quel beau commentaire chers clients,

Comme nous vous l'avons dit à de nombreuses reprises ( puisque vous êtes revenus nous voir ;-) ) nous sommes super contents de pouvoir donner à vos vacances une dimension plus originale et vous faire bénéficier de notre expérience et de nos conseils !

J'ai été ravi de nos échanges concernant votre voyage vers Baie Saint-Paul, de vous avoir aiguillé vers un resto "coup de coeur" et que vous soyez revenus avec plein d'info pour moi sur cette Auberge à Saint-Jospeh de la rive.

C'est cela le vrai tourisme actif !

Nous espérons très vivement vous revoir lors d'un prochain séjour à Québec !

Belles salutations à Fribourg ;-)

Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous nous sommes arrêtés une nuit à l'Auberge Amerik, nous étions en couple et de passage à Québec pour 1 journée.
Auberge avec du cachet, très propre, chambre avec cabine de douche et toilette individuel - excellent rapport qualité prix.

Nicolas le propriétaire a été fantastique, conseils sur les points clés à visiter et il a réussi a nous trouver une chambre à Tadoussac en 10 minutes alors que c'était une destination très prisée sur la date que nous souhaitions !

N'hésitez pas à faire une halte la bas.


Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Propriétaire de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Merci beaucoup, d'avoir pris le temps d’écrire...vraiment.
Arrivé de Belgique que depuis 1 an, Nicola est passionné, intense et sincère a propos de la région. Ces conseils sont judicieux, adaptés et surtout généreux ...Au plaisir de vous revoir ...merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Ne connaissant pas bien Québec City, je tiens à dire que le personnel se fait un plaisir de nous recommander les bonnes adresses et les bons sites à visiter, de plus, le cadre de l'auberge est charmant et je n'ai rien eu à redire sur la qualité des services et la propreté des chambres. Et pour finir, l'auberge est situé à deux pas d'un bus nous conduisant directement dans le coeur de Québec. Pour conclure, j'ai eu un coup de coeur pour cette auberge et je la recommande vivement.

Astuce pour la chambre : La chambre Altana possède une belle et grande salle de bain et est situé à côté de la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Ils sont éco-responsable. l'aération est contrôlée, les serviettes sont changées sur demande.
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Bonjour,

C'est très gentil de nous avoir laissé un message fort sympathique.

C'est vrai que nous avons eu un beau mois de juillet avec énormément de clients chaleureux et conviviaux ! Beaucoup d'échanges et beaucoup de sympathie !

Nous essayons, François et moi de créer cette atmosphère et cette convivialité pour vous permettre de passer, d'apprécier, de profiter au mieux de VOS VACANCES ;-)

Revenez quand vous voulez !

Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

très bon souvenir de notre passage à l'auberge. L'accueil y ai chaleureux. les propriétaires sont de très bons conseils pour les visites au alentour (un petit plus non négligeable quand on ne connait pas tellement). La chambre était propre et lumineuse (chambre tourelle).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Merci à vous pour ce gentil commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider de nos conseils pour rendre votre séjour le plus agréable possible !

Bonne continuation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Un service excellent et notre chambre qui se nommemet la terrase et il nous a envoyé dans une brassie qui se nommet la souche et je le conseil car le repas est très bon c est a coté du colège limouilou et nous autres aussi nou penson a relouer la.



stéphan & serge

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Merci pour votre avis !
Oui ! Comme vous le savez, nous essayons toujours de nouveaux endroits.
Celui-ci nous a particulièrement plu et nous le recommandons à de nombreux clients.
Nous sommes d'autant plus enthousiastes si vous l'avez apprécié !

Revenez-nous voir avec plaisir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Service et hospitalité géniaux!!! Deux hommes vraiment fort sympathiques nous ont acceuilli et on pris le temps de faire un topo des activités près de l'auberge. À cinq minute du vieux port, donc tout est à porter. Location de vélo sur place à environ 10 km de l'Ile d'orléan.
Vraiment une ambiance familiale très appréciée!!
Merci Nicolas et François!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Gérant de Auberge Amerik, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Merci pour votre super commentaire !
Comme vous le savez, nous adorons des clients comme vous qui se laissent guider et qui profitent pleinement de nos conseils, nos suggestions et de nos "coup de cœur" !
Je le dit encore une fois à vous tous : nous sommes là pour vous guider, vous surprendre et vous faire passer le meilleur séjour possible !!
Alors, n'hésitez pas ! Demandez !

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Amerik ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Amerik

Adresse: 1720 Chemin de la Canardière, Québec (ville), Québec G1J 2E3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Maizerets
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 19 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Amerik 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Amerik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Amerik
Auberge Amerik Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Amerik, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.