Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre confortable” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
3.0 sur 5 Hôtel   |   330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°40 sur 102 hôtels à Québec (ville)
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Chambre confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012 par mobile

C'est mon deuxième séjours a cette hotel , la première fois nous sommes allées la semaine et la deuxième fois la fin de semaine . Conseil d'ami si vous voullez profiter du calme, de la piscine et du spa bien évidement je conseil la semaine :-)
Nous étions dans une section privé ceci était vriament géniaux. Il y a seulement 4 chambre dans cette section le reste de l'hotel ni a pas acces du a une porte barré que tu peut ouvrir avec ta clée.
La chambre est vraiment confortable donc le lit :-)
Mais mon gros point fort de cette chambre ses la douche ho que la douche elle est si grande et si belle :-)
En plus vitrée..
Déjeuner corect ...
Belle acces a tous , proche de l'hotel de glace des centre commercial et des restaurants . Le seul point négatif est le stationnement ses tres cher, mais vous avez le service de valets !
Piscine tres belle mais la porte d'entrée est vis a vis la porte t'entré de l'hotel , l'hiver ses tres froid !
Prix rapport qualite prix tres interessant !! Forfait 2 nuit gratuit est parfait !
Bon séjour !

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques. Merci beaucoup également pour les 5/5 que vous nous avez accordés aux catégories Valeur, Chambres, Propreté et Service. Je transmets vos commentaires, puisqu’ils serviront d’inspiration à notre équipe pour continuer leurs efforts. C’est toujours très gratifiant de savoir que notre performance est efficace et appréciée. C’est agréable de constater que vous avez apprécié nos chambres Exécutives avec douche de luxe. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous à nouveau et nous espérons avoir la chance de vous servir encore dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

589 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    142
    298
    108
    30
    11
Consultez les avis pour
150
224
32
57
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012 par mobile

cet hôtel est situé en cœur de ville à Québec. Ce que je retiens: nous avons été surclassés sur le niveau business de l hôtel (5eme étage ), dans une chambre avec king size bed, une très bonne surprise donc. L hôtel est très calme, propre, avec des arrêts de bus à Proximité pour se déplacer facilement. Nous n avons pas testé le petit déjeuner car nous le prenions à l extérieur, donc pas d avis à ce sujet. L équipe est très agréable et disponible pour vous aider dans vos demandes, que ce soit pour vos déplacements en ville ou pour toute demande se référant à l établissement lui même . Un hotel à conseiller!

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos chambres Classe Affaires. En plus d’être situées aux étages supérieurs de l’hôtel, elles offrent mini réfrigérateur très pratique. Encore une fois, vos commentaires sont grandement et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Mon amoureux et moi avons séjourné à l’hôtel du 27 décembre au 29 décembre. Le prix est abordable pour un hôtel situé dans le centre-ville. Pour se rendre dans le vieux-Québec, nous avons pris l'autobus, un 5 minutes d'autobus et nous étions rendus. La chambre était très confortable et le téléviseur est très grand. La salle de bain est acceptable et propre. Pour ce qui est de payer pour le stationnement, nous avons trouvé que c'était très plate de devoir payer 20$ en plus de payer pour les deux nuits que nous avons passé. Le stationnement devrait être compris dans le prix par nuit. Près de l'hôtel, il y avait un piazzetta restaurant et un restaurant vietnamien qui était très bon. Le restaurant dans l'établissement était bof. Le brunch coûte 15$, mais ce n'était pas super. Si je compare avec les buffets de Cuba, c'est le paradis, donc je n'ai pas à critiquer sur le buffet. Bref, j'ai bien aimé mon séjour et je recommande cet hôtel à tous les gens qui veulent passer un beau moment tranquille.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 23 janvier 2012
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous transmettre vos commentaires. Je suis désolée d’apprendre que notre brunch ne vous ait pas pleinement satisfait. Par contre il nous fait très plaisir que vous ayez apprécié notre situation au cœur du centre-ville. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal Quebec
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

I stayed at the Best Western centre-ville Québec on Christmas Eve after a family reunion. We received a warm welcome at the front desk and the personnel was very efficient. We had a room on the business floor which was clean, large and comfortable. This hotel is situated in the Nouvo St-Roch which is a nice area but you need to walk a bit to get to old Quebec. Also, you have to had the cost of the valet parking. However, considering that Quebec city hotels are quite expensive, this hotel give an affordable alternative. The only negative thing was the breakfast buffet at the restaurant. It was not good, fruits were tastless, scramble eggs were awful and the coffee bland. Both of us felt sick in the afternoon. Next time i will take menu «a la carte». Hopefully would be better.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Google Traduction
Bonjour,
Thank you for your comments concerning your stay at the BEST WESTERN PLUS City Centre Quebec. I appreciate that you took the time to post them. I am passing on your comments, knowing that it will serve as an inspiration to our staff to continue their efforts. It is always gratifying to know that our performance was effective and appreciated. On the other hand, I am sincerely disappointed that our American breakfast buffet did not meet your expectations. I personally enjoy it, but I can assure that your remarks were transmitted to the administration of our in-house restaurant. I am glad that you will try the “à la carte” breakfast menu the next time you stay with us, I am sure you will like it. Again, thank you for your comments, it was a true pleasure to have you stay with us and we are happy to know that you will visit us again the next time you are in Quebec City. We look forward to it!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

La chambre était très propre. Nous avions choisi une chambre exécutive, située dans une section séparée du reste de l'hôtel. Un avantage car cette section de l'hôtel est très paisible. Toujours avec le sourire, les préposés à la réception ont répondu à toutes nos questions. Un conseil aux futurs voyageurs: l'entrée principale de l'hôtel n'est pas sur la rue de la Couronne mais plutôt sur la rue du Roi. L'hôtel devrait prendre action et faire ce changement car c'est ennuyant quand on arrive et qu'on ne le sait pas. Les préposés au service des voitures ont été très efficaces. Nous avons soupé au restaurant de l'hôtel le soir de notre arrivée. À part un autre couple, nous étions les seuls clients. Mon conjoint a été très déçu de son expérience car son entrecôte était très dure, style semelle de botte. Le pain dans la corbeille, ainsi que mes pâtes d'accompagnement étaient très secs. Ce repas de $75.00 n'en valait pas la peine. Pour cette raison, nous ne sommes pas retournés à ce restaurant. Nous avons très mal dormi à cause de la housse à mémoire qui était sur le matelas. Elle semblait être trop petite pour le matelas donc impossible à bien ajuster. Dès qu'on se couchait, la housse se déplaçait provoquant des gros plis en dessous du drap. Pour ces raisons, nous sommes déçus de notre séjour à cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 11 novembre 2011
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en les publiant, pour nous expliquer votre déception et espérons que vous accepterez nos excuses pour tout inconvénient vécu lors de ce séjour. Vos commentaires concernant le restaurant ont été transmis au directeur de la restauration qui prendra les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Concernant votre expérience avec le lit comme nos matelas de marque Essentia sont généralement extrêmement appréciés, nous avons remplacé le duvet de matelas en nous assurant que celui-ci restait bien en place. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses. Nous espérons que vous nous redonnerez l’opportunité de vous servir et vous assurons que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir afin de rendre ce futur séjour des plus agréables.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Warrington, Royaume-Uni
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

L'hôtel est très bien situé dans la Basse ville, idéal si vous venez en affaire.
On reste dans un hôtel de chaine, donc on oublie le service personnalisé.
Chambre standard avec vue sur le restaurant...bof, par contre on apprécie le lit King.
Bon service de voiturier.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en les publiant sur TripAdvisor, pour nous faire part de vos remarques. Concernant la vue sur le restaurant, seulement 24 de nos 180 chambres donne sur l’atrium. Par contre, veuillez noter que nos réceptionnistes se feront toujours un plaisir de noter vos préférences concernant la vue de votre chambre que ce soit à la réservation, à l’arrivée ou au départ en vue d’un prochain séjour. Nous ferons toujours ce qui est en notre pouvoir pour répondre aux demandes de nos clients. . Encore une fois vos commentaires sont grandement et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal Canada
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011 par mobile

Tres bel hotel sympatique aux chiens. Propreté des chambres et personnel tres accueillant. Dans le quartier St-Roch ou on retrouve plusieurs bons pubs et resto. 15 minutes a pieds du Parlement et des plaines.
Stationnement 20$ et service de valet. Dejeuner au restaurant de l'hotel moyen. Restos situés pres de l'hotel offrent des dejeuners.
Quebec est une tres belle ville!!

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en les publiant sur TripAdvisor, pour nous faire part de vos remarques. C’est un plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous avec votre chien. Nous sommes heureux de pouvoir accommoder les « meilleurs amis » de nos clients! Nous acceptons les chiens et les chats de moins de 80 livres / 36 kilos au coût de 15$ par nuit, jusqu’à un maximum de 90$ par semaine. Un maximum de 2 animaux domestiques par chambre est accepté. Encore une fois vos commentaires sont grandement et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Adresse : 330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°34 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°38 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville Québec, Canada
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.