Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un agréable séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Suites Quebec City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Quality Suites Quebec City a été ajouté à vos Favoris
Quality Suites Quebec City
2.0 sur 5 Hôtel   |   1600 rue Bouvier, Québec (ville), Québec G2K 1N8, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un agréable séjour !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Mon père avait loué une suite à cet hôtel, pour les premiers jours de ma convalescence. À mon arrivée dans la chambre, j'ai été rassurée de constater que le matelas du grand lit était confortable. J'ai bien apprécié mon séjour ! J'ai bien aimé le déjeuner, surtout les gaufres ! Il y avait aussi un bon choix de yogourts. Le café était bon. La salle de bain de la chambre était grande. Le wifi était rapide et fonctionnel, chose que j'ai beaucoup aimé ! Le personnel fut aimable et professionnel. J'ai bien dormi la nuit et cela a rendu ma convalescence plus facile. Merci !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Merci beaucoup de prendre le temps d'écrire un mot sur votre séjour à notre établissement. Notre travail journalier est de s'assurer que nos clients passent du temps de qualité et nous apprécions grandement vos commentaires. Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    34
    29
    11
    7
Consultez les avis pour
36
26
4
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Prosper
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Bel hôtel. Propre. Grande chambre et cuisinette avec table à manger, 2 télévisions, 1 chambre fermée + divan lit au salon. Près du centre d'achats Galeries de la Capitale et plusieurs resto.
Déjeuner chaud qu'on peut manger dans la chambre. Très bien organisé. Nous avions un chien avec nous et il était le bienvenu.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre séjour à notre hotel. Nous sommes enchantés de voir que tout était parfait lors de votre visite et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Julie, Canada
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Bien situé, tranquille, rester juste une nuit, belle grande chambre, lit un peu dur, beaucoup de monde pour le petit déjeuner mais beaucoup de choix, j'adore le gaufrier, il faut y aller tôt, belle accueil, par contre la machine à eau et liqueur étais vide.

Astuce pour la chambre : chambre à l'arrière très tranquille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour a notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre tout nouveau déjeuner chaud! Nous avons une préposée sur place qui s'assure que la nourriture et breuvage sont en quantité suffisante en tout temps. Soyez assuré que vos commentaires vont etre partagés avec tout notre personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Canada
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

La chambre (suite) a une belle grandeur, la salle de bain rénovée mais le tapis (taché) enlève son charme. En revanche, c'était propre et nous avons très bien dormi (sans bruit) malgré la proximité des autoroutes. Le petite déjeuner était correct (sans plus) trop de monde et la préposée ce matin (24 août 2013) avait oublié de mettre un sourire dans son visage. J'y retournerai sans doute à cause de sa position par rapport à un centre d'achat majeur mais tout dépend du prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci de prendre le temps d'écrire un commentaire sur Tryp Advisor. Soyez assuré que la direction va rencontrer l'employé qui était en fonction la journée de votre séjour. Nous apprécions vos commentaires constructifs qui nous permettent d' améliorer notre service ``a la clientele.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-jean-Bonnefonds
Auteur de niveau
31 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Situé à l'extérieur du centre ville, ceci permet d'avoir la possibilité de garer son véhicule gratuitement, et de dormir dans un calme absolu.
Nous ne sommes resté qu'une nuit.
Nous étions 4 adultes et avions réservé une seule chambre : pas du tout décus. Très grande chambre avec 2 pièces séparées (salon et chambre).
Et surtout très grande salle de bain avec de la place pour poser tous le nécessaires de chacun (dont 2 femmes !!!).
Petit déjeuner très bon et avec un choix important.
Par contre, dès qu'on entre (couloir et chambre un peu aussi), il est sur qu'on sent que des fumeurs ont séjournés ici. Pas trop dérangeant tout de même.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre établissement ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la grandeur de nos suites ! Nous avons encore quelque chambres fumeurs dans une section de l'hotel et soyez assuré que l'entretien ménager va etre avisé au sujet de l'odeur dans les corridors et que des correctifs vont etre apportés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Bel acceuil, chambre spacieuse mais il y a une odeur de cigarette qui est toujours là malgré que je sois dans une chambre non fumeur. De plus, le corridor sent vraiment la nicotine. Déjeuner continental correct et c était très tranquille la nuit.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous sommes désolés d'apprendre que votre chambre sentait un peu la fumée. Notre personnel en place est disponible en tout temps et est formé pour s'assurer de votre confort lors de votre séjour chez nous. Soyez assurer que l'entretien ménagé a été avisé de cet inconvénient et va y remédier immédiatement. Nous apprécions vos commentaires et nous nous en servons pour améliorer notre service a la clientele.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons reserve un mois d'avance pour une chambre mon fumeur. surprise,a notre arrive l'hotel est plein et c'est une chambre fumeur qui nous est reserve
Odeur tellement fort que cela ma reveille tant j'avais mal au coeur.

Pour le dejeuner les gouts sont mauvais. plus de 30 minutes avant l'heure de fin du dejeuner, on ne fait plus de cafe ni de melange a gauffres.

si vous n'aprecuez pas l'odeur de la cigarette, n'y pensez meme pas.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Nous sommes vraiment désolé d'apprendre que votre chambre n'a pas été selon vos demandes. Nous avons encore quelques chambres fumeurs et elles sont vendus sur différents sites internet . Lorsque les clients réservent par le biais d'internet, ils doivent absolument réserver le type de chambre demandée. Plusieurs réservations nous parviennent avec une mention non fumeur dans les commentaires. Nous nous efforçons de faire le changement lorsque la disponibilité le permet, mais il arrive en cette période de l'année que l'hôtel affiche complet . En espérant vous accueuillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.8 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 473 avis
À 7.6 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 26 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 430 avis
À 7.7 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 21 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 486 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.4 km
Super 8 Hotel  -  Quebec City / Ste Foy
Super 8 Hotel - Quebec City / ...
N° 56 sur 104 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 282 avis
À 4.7 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 22 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 197 avis
À 5.4 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 45 sur 104 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 825 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Quality Suites Quebec City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Suites Quebec City

Adresse: 1600 rue Bouvier, Québec (ville), Québec G2K 1N8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 75 sur 104 hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Quality Suites Quebec City 2*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Suites Quebec City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Suites Quebec City
Quality Suites Quebec City Québec, Canada
Quality Suites Quebec City Hotel Quebec City
Quality Inn Quebec City
Quality Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Suites Quebec City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.