Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique site et nuit angélique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bonne Entente

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Bonne Entente a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Bonne Entente
4.5 sur 5 Hôtel   |   3400 Chemin Sainte-Foy, Québec (ville), Québec G1X 1S6, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Certificat d'Excellence 2014
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Magnifique site et nuit angélique”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

Une nuit lors d'un trip à Québec et je m'en souvient encore ^^.
L'hôtel est magnifique dans un superbe paysage.
Notre chambre était dans la zone TERZO (avec un espace privé trés agréable). Une belle vue sur le petit étang entouré de jolies plantations. La chambre était trés jolie avec un espace ouvert sur la salle de bain. La douche vapeur a été très appréciée aussi. Les produits de beauté étaient aussi vraiment bons.
Le lit... Ahhh le lit. Une nuit féérique. Vraiment l'une des meilleures nuits passées dans un hôtel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    57
    47
    13
    6
Consultez les avis pour
59
152
2
67
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Nous avons étés saisis par l'hospitalité des employées. Notre chambre était confortable. les lits moelleux... trop pour moi qui aime un matelas dur. Le déjeuner très bon ainsi que le service. Un petit trésor quand on désire coucher à Québec après un souper entre amis.

Séjour du mars 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous sommes restés deux jours à cet hôtel. La première soirée, nous sommes allés à la réception vers 23h30 car il y avait de la musique très forte. Il y avait une salle de réception juste sous notre chambre. On nous a changé de chambre, mais la suivant n'avait pas de jacuzzi, car elle était dans une autre section de l'hôtel.
Le lendemain, comme je ne voulais plus rester pour la 2e journée, on m'a offert d'aller dans la section Urbania pour le prix de la chambre qui était prévue au départ. Super! Impeccable, mais encore une fois, nous avons eu droit à de la musique forte jusqu'à minuit trente et moins forte par la suite. Lorsque j'en ai parlé le lendemain à la réception, on m'a dit que ça devait venir d'une chambre cette fois-là cependant, car il n'.y a pas de salle dans ce coin-là de l'hôtel.

Je dirais donc que tout est parfait dans cet hôtel... les chambres, le service, les employés... Bravo! Le seul gros problème a été le bruit. La prochaine fois nous changerons d'hôtel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Guest Relations Manager de Hotel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Bonjour, nous aimerions vous remercier pour vos précieux commentaires et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de nos distinctions. Au moment de votre enregistrement, notre équipe aurait du vous proposer une autre section. En effet, une soirée de Noël était attendue dans notre salle de bal, qui se trouvait en effet sous votre chambre. Malheureusement nous avons manqué à ce niveau. Sachez qu'un suivi a été fait auprès de notre équipe réception pour ne pas répéter cette même faute. Encore une fois merci et nous espérons avoir la chance de vous revoir dans un futur proche.
L'équipe qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Paulin
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2010

Une table d'hôte très large. Un service hors pair. La section Urbania vaut son prix aisément. Des attentions incroyables. Accès un peu difficile pour les bagages lourds sur roulettes.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Malbaie, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

Nous sommes moi et des amis été à l'hôtel Château Bonne entente, malheureusement durant notre visite il était en rénovation mais, ils on su resté très discret, chapeau! Donc, côté check in tout s'est bien passé, la receptionniste a été très gentille, souriante, courtoise et professionnel, on voit qu'au Château ils forment une équipe unis et qui on a coeur le service à la clientèle. Donc, on ce rend à notre chambre, on avait pris une chambre terzo, avec bain masseur et television dans la salle de bain, et une grande ecran plat et la vu sur le jardin cour intérieur (malheureusement qui était en rénovation). Côté spa et piscine, j'ai trouvé que c'étais genial, la piscine est très propre et les jets de la piscine peuvent s'avéré amusant pour vos enfants, le jacuzzi est genial, il est très chaud et souvent surveiller par les moniteurs pour les repartirs quand le cycle est terminé. Par la suite, l'espace musé est joliment décorer avec de bels oeuvre d'art. Le château dispose de magnifique restaurant qui offre des dejeuners buffet très copieu. Les employés de cet hotel sont heureu de travailler et de vous accueillirs, si vous voulez vivre une experience de star c'est au choix bonne entente que ça ce passe. On ce sent comme une star, comme le grand invité. Si les plats du service à l'étage est trop cher pour vous et qu'il est une heure tardive la personne qui reçoit les commandes du service a l'étage vous transfert dans un salvador du coin, votre pizza arrive en moins de 30 minute. Je tiens a mentionner le professionalisme inégaler de la dame qui est concierge dans cet hôtel elle a un vrai don pour ça, je crois que c'est la meilleur que j'ai vu dans la ville de Québec.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2009

Endroit charmant, réception correcte. Troisième visite cette année. Chambre confortable à un prix raisonnable pour ce type d'établissement. Lit très très confortable (c'est important pour moi). La table est excellente, elle mérite les 4 diamants. Le dessert au chocolat à 20$ apparaît comme cher mais ce n'est tellement pas le cas car c'est clair que la chef s'éclate avec le chocolat. Il n'y a pas de mots pour ce dessert. Wow!

Nous croyons être capables de donner une opinion juste basé sur une comparaison d'établissements similaires car depuis bientôt dix ans nous allons à toutes les grandes tables dès qu'une occasion se présente. Nos attentes sont donc basés sur des visites fréquentes aux divers Fairmont, Château Bon Entente, Whiteface Lodge et plusieurs (+de 8) château et relais tels que l'Eau à la Bouche.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Outaouais
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

Je reviens du chateau bonne entente et pour le prix je suis très déçue. Cet hotel n'est vraiment pas un endroit pour la famille...Premièrement, je me suis fait avoir pour les déjeuner. Ayant demandé les déjeuners inclus, j'ai dû payer un montant supplémentaire à tous les jours car mon fils de 8 ans ne faisait pas partie du deal??? 20$ chaque jour pour déjeuner, je trouve ça plutôt cher pour un enfant de cet âge là. Ensuite, la piscine étaient sale et mon fils s'est blessé avec de la vitre dans le fond de la piscine, Même à la piscine on avait l'impression de déranger,

Finalement, cet endroit est super beau et je le recommande pour les couples ou les gens en voyage d'affaire mais non recommandé pour un séjour avec de jeunes enfants.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Bonne Entente ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bonne Entente

Adresse: 3400 Chemin Sainte-Foy, Québec (ville), Québec G1X 1S6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°3 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°6 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°25 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Le Bonne Entente 4.5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bonne Entente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Bonne Entente
Hotel Le Bonne Entente Québec, Canada
Chateau Bonne Entente Hotel Quebec City
Chateau Bonne Entente Sainte Foy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Bonne Entente, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.