Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Classique

Enregistrer Enregistré
Hôtel Classique a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Classique
3.0 sur 5 Hôtel   |   2815 Boulevard Laurier, Québec (ville), Québec G1V 4H3, Canada (Downtown Quebec City)   |  
Services
Classé n°73 sur 103 hôtels à Québec (ville)
Rivière du Loup, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Vraiment parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous nous rendons quelques fois par année a cet hotel. Nous y étions en fin de semaine, on avait une ''tres grande'' chambre urbaine joliment décorée située au 10e étage avec vue sur la ville... WOW !! Le matelas était tellement confortable que nous avons pris en note la marque et le modele et que dire de la salle de bain avec sa grande douche en verre ... Le personnel y tres accueillant et pour le déjeuner, je vous recommande le Cosmos qui est situé a même l'hotel !
Nous y retournerons, encore !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    45
    39
    11
    8
Consultez les avis pour
24
36
8
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Chambre réservée pour une nuit. À notre arrivée, nous voulions placer des bouteilles de bières et autre au frigo mais il y avait des cheveux à l'intérieur. Donc le frigo doit être lavé avec la même serviette que la douche. Nous avons pris une douche et l'eau montait au lieu d'être évacuée. Le lit était peu douillet et nous n'avions pas assez d'oreillers. Dommage que la chambre soit aussi médiocre car il y a un restaurant à côté de l'hôtel qui est extraordinaire: le Cosmos! Au moins, nous avons bien mangé!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Séjour de 3 nuits. Il aura fallu intervenir pour nous procurer une chambre avec climatisation opérationnelle. Sur le plancher 1, chambre bien confortable. Inconvénients de cette intense réorganisation de l'immeuble. Personnel de réception peu porté sur l'aide aux clients, sauf exception ! Devions insister pour une information et les sourires étaient totalement absents. Devriez faire un effort à ce point.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

L'hôtel est situé a une vingtaine de minutes en voiture du centre de Quebec (il est très facile de se garer en ville pour 2$|heure) et le parking de l'hotel est gratuit ce qui est rare en ville. Il est egalement possible de prendre le bus. Les chambres sont spacieuses, calmes et agréables. L'accueil est chaleureux et le personnel est la pour vous donner des conseils. Le petit déjeuner est excellent et copieux. La piscine (certes un peu trop chlorée ) permet de se relaxer après une journée de visite.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Hotel à prix abordable, tout prêt de Place Laurier, Hopital CHUL, autobus pour le centre-ville de Québec devant la porte.
Les chambres ont un plancher de bois flottant, cafetière , micro-ondes et petit réfrigérateur, écran plat. Certaines suites ont 2 chambres fermées et mini-cuisinette.
Piscine et centre d`exercice, petit dépanneur pour les journaux et babioles. Stationnement intérieur et extérieur.
Les chambres sont confortables, malgré qu`il faudrait que certaines soient rénovées.
Restaurants à proximité pour le déjeuner (Cosmos) et d`autres pour le souper.
Ce n`est pas le grand luxe, mais pour le prix c`est confortable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013 par mobile

Je voyage souvent, soit pour le travail, les tournois sportifs ou les vacances. Je suis allé à plusieurs reprises a l hotel le Classique a Québec, mais suite à ma dernière visite, si j'y retourne, c est parce que je n'aurai pas le choix! Si le fait que cet hotel a une salle de conditionnement physique est un critère important, oublié ca : les 2 tapis roulants sont défectueux, j ai failli me blesser que en pleine course il a décider d arrêter de fonctionner. Je suis aller voir à la réception, ils m'ont dit que c est normal, que je devais appuyer sur le bouton "reset". Je leur ai dit que c était dangereux, il m'a regarder avec un face qui veux dire " Qu est ce que tu veux que je fasse?"

Pour les chambres, a première vu c est très une pour le prix, fraîchement rénovées. Le problème est au niveau de la femme de chambre. Elle a seulement mit le couvre-lit par dessus les draps sans les placer. Quand j ai appelé à la réception pour leur demander de me retourner quelqu'un, il m'ont dit qu'à cet heure (19h30) il était trop tard et Qu il ne pouvait rien faire. Alors. J ai refait moi même les lits.

Je me suis rendu compte aussi Qu il n y avait aucun remplacement des débarbouillettes ainsi que des serviettes, en allant souper, j ai arrêter à la réception. J ai rencontrer probablement le gérant, je lui ai expliquer mes désagréments (tapis roulant, lits pas fait, manque de serviettes). Il a dit Qu il allait envoyer quelqu'un. Donc au retour du souper dans la chambre (23h00)... Personne n étais venu apporter les serviettes.

Tant qu'à faire rire de moi poliment, je vais tout simplement aller dépenser mon argent ailleurs!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'y suis allée en fin de semaine dernière et j'ai été un peu déçu. Le décor de la chambre a besoin d'être rafraîchi. Le tapis de la chambre est beau, mais du tapis ça sent pas très bon. Par contre le lit était vraiment très confortable. Je ne dis pas que je n'y retournerais pas, mais ça ne serait vraiment pas mon premier choix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Classique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Classique

Adresse : 2815 Boulevard Laurier, Québec (ville), Québec G1V 4H3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°73 sur 103 hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Classique 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Classique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Classic Hotel
Hotel Classique Quebec
Hôtel Classique Québec, Canada
Classique Hotel Sainte Foy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Classique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.