Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appréciation de l'hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Best Western Premier Hotel l'Aristocrate

Enregistrer Enregistré
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
3.0 sur 5 Hôtel   |   3100 Chemin St-Louis, Québec (ville), Québec G1W 1R8, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°17 sur 97 hôtels à Québec (ville)
St-Hubert
1 avis
“Appréciation de l'hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Chambre superbe bien décorée avec lit très grand et confortable,
Salle de bain moderne avec éclairage design.
Excellent service de tous les membres de l'hôtel.
Très bon déjeuner au restaurant de l'hôtel.
À conseiller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Bonjour Pierre,

Au nom de toute l’équipe de l’Aristocrate, merci d’avoir pris le temps de communiquer votre évaluation suite à votre séjour à notre hôtel.

J’espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir chez-nous !

Carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

512 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    271
    190
    35
    15
    1
Consultez les avis pour
143
169
19
92
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Jean-de Dieu
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Je tiens à donner une bonne cote pour cet établissement. Le personnel a su répondre à nos attentes de vacances. La propreté de l'hôtel ainsi que la facilité d'accès. Le restaurant La Fenouillière est à mon avis, difficile à égaler. En conclusion, je recommande cet établissement à toute personne qui recherche un hôtel qui offre tout à prix compétitif.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et merci pour votre recommandation.

Je suis heureuse que notre équipe ait rempli vos attentes et j'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Au plaisir,


Carole Côté
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Facilité d'accès, accueil super sympathique et courtois, chambres rénovées avec le balcon pour la vue et la détente (mon critère pour le choix de l'Aristocrate), prix très raisonnable pour le confort, le restaurant réputé La Fenouillère et le transport en commun en face de l'hôtel pour faciliter le déplacement sans tracas vers le Vieux Québec .
Surprise le matin: un mongolfière au dessus du pont de Québec.
Merci et j'y retournerai encore.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion concernant le Best Western Premier Hôtel l’Aristocrate.

Je ne peux malheureusement vous garantir une montgolfière dans le ciel lors de votre prochaine visite mais vous pouvez être assurée que toute notre équipe fera en sorte que votre séjour soit agréable.

Au plaisir,


Carole Côté
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Accueil très courtois et efficace, pris hyper compétitif, chambre fraîchement rénovée avec tout ce qu'on peut désirer, piscine propre et gardée par sauveteur. J'y retournerai à chaque occasion à Québec. Superbe !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Bonjour Paul T,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaries suite à votre séjour à l’Aristocrate.

Vous pouvez être assuré que nous serons des plus heureux de vous accueillir lors de votre visite à Québec.

Au plaisir.


Carole Côté
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Chambre confortable et bien aménagée. Salle de bain propre. Douche agréable mais pas de baignoire. Réfrigérateur dans la chambre. Accueil courtois et bonne cuisine à prix abordable. Hôtel facile d"accès, tout près des ponts. Personnel serviable. Établissement tranquille. Stationnement accessible. Vieux-Québec facilement accessible via le boulevard Champlain.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
Bonjour,
Bonjour Claude,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre séjour au Best Western Premier Hôtel l’Aristocrate.

Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre localisation laquelle permet de se déplacer aisément. Pour votre information, nous avons certains types de chambres qui possèdent un ensemble bain-douche. Si cet élément est important pour vous, n’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation et à nous le mentionner.

Au plaisir,


Carole Côté
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Cet hôtel fait partie de mes préférés à Québec. Le service à l'arrivée et tout le long de notre séjour fut excellent et la suite à une chambre très accueillante. Suite complètement rénovée avec meubles contemporains plus un lit Murphy dans le salon. Très confortable pour 2 ou 4 personnes. Chambre spacieuse et salle de bain avec douche, bain tourbillon et plancher chauffant. Comme nous célébrions un événement, nous avons demandé des verres à vin et le personnel s'est fait un plaisir de nous les fournir, une autre petite attention. Le petit-déjeuner à La Fenouillère était très bon, de plus l'hôtel nous avait remis un coupon d'une valeur de 15% applicable à notre petit-déjeuner. Je recommande vraiment cet hôtel situé à l'entrée de Québec près des ponts. Je recommande particulièrement une des deux suites de cet hôtel et j'ai hate d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Pour quelques dollars de plus, réservez une suite (il n'y en a que deux).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Bonjour Denila,

Je tiens à vous remercier pour vos excellents commentaires concernant la qualité du service de l’équipe du Best Western Premier Hôtel l’Aristocrate.

Nous sommes très heureux de pouvoir offrir à notre clientèle le rabais de 15% applicable au restaurant la Fenouillière et ce pour la période estivale.

Merci encore une fois d’avoir pris le temps de partager vos commentaires.



Carole Côté
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

C'était la première fois que nous allions à cet hotel et nous sommes enchantées. Dès notre arrivé, nous avons apprécié le décor autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Le personnel est vraiment acceuillant et attentionné envers toute sa clientèle (des sourires, des bonjours, des renseignements plus que satisfaisants autant à l'acceuil que tout le personnel de l'hotel). Les lits sont très confortable et j'ai adoré les oreillers. C'est très propre et l'hotel est bien situé. On y retournera lors de notre prochaine escapade dans la capitale. On a trouvé aucun point négatif et on a eu plus qu'on s'y attendait.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Bonjour Marlou,

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir pour la première fois et d’avoir gagné votre reconnaissance. Vous pouvez être assurée que je vais partager vos commentaires élogieux avec toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Best Western Premier Hotel Aristocrate.



Carole Cote
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Best Western Premier Hotel l'Aristocrate ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Best Western Premier Hotel l'Aristocrate

Adresse : 3100 Chemin St-Louis, Québec (ville), Québec G1W 1R8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°13 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°17 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Premier Hotel l'Aristocrate 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, Tingo, Hotels.com, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier Hotel L'Aristocrate Québec, Canada
Best Western l Aristocrate
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.