Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Le Grande-Allee Hotel and Suites

Enregistrer Enregistré
Le Grande-Allee Hotel and Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Grande-Allee Hotel and Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   601 Grande-Allee Est | (Near Lachevrotière), Québec (ville), Québec G1R 2K4, Canada (Downtown Quebec City)   |  
Services
Classé n°62 sur 102 hôtels à Québec (ville)
Montréal, Québec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Déception au petit-déjeuner inclus (donc pas gratuit) : toutes les céréales sont sucrées, seulement du pain blanc, des yogourts périmés (encore mangeables toutefois, mais pas au goût de tous les clients) et qu'on a resservis le lendemain !

Pour les chambres, rien à redire, sauf qu'elles étaient TRÈS éloignées l'une de l'autre, ce qui était embêtant dans le contexte, puisque nous étions accompagnés d'une personne âgée qui ne circulait pas seule dans l'hôtel.

Nous y retournerons peut-être, et certainement à un autre moment de l'année.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher client, merci de prendre quelques minutes pour nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de voir que nos chambres étaient à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous tenons à vous assurer que la qualité et la fraicheur des aliments servis font l’objet d’un suivi très rigoureux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

163 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    40
    63
    31
    17
    12
Consultez les avis pour
24
56
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Nous avons été chez Grande-Allee hotel et suite en couple (chambre deluxe avec mur en brique). Tout est pres
La chambre était super, nous étions vers l'arrière, donc pas vraiment bruyant
c'était très propre. Le déjeuner était copieux, malgré qu'il y aurait pu avoir un peu plus de personnel.
J'y retournerai c'est certain.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher client, merci de votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité de notre hébergement et de nos services vous incitent à recommander notre établissement ainsi qu’à y revenir. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Je suis reste au Chateau Grande Allee au debut janvier. Nous avions louer 2 chambres. Une chambre avec 2 lits et une suite pour mon copain et moi. C'etait reellement un sejour magique, c'est tres beau. Les chambres sont propres, sont charmantes grace aux murs de briques. Les lits sont comfortables, dans la suite, il y a une douche en vitre, un salon a part. Les chambres sont spacieuses. Bref, je ne n'ai que de bon commentaire et si j'ai a retourner a Qc, c'est certain que je vais retourner a cette hotel. Le personnel est charmant et fait tout son possible pour vous aider en cas de probleme. La situation geographique est aussi ideale, puisque l'hotel est place sur une rue anime ou il y a emplement le choix de restos ! Je recommande cet hotel a tous mes amis et je crois sincerement que le rapport qualite/prix est excellent !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client, nous sommes très heureux de voir que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez et encore plus heureux que vous ayez pris le temps d'émettre votre commentaire publiquement. Nous sommes convaincus qu'il sera utile à des milliers d'utilisateurs de TripAdvisor. Au plaisir de vous revoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011

Hôtel très bien situé, à proximité du Vieu-Québec, sur une artère centrale animée par toutes sortes de restaurants, arrêts de bus pas loin ...Chambres spacieuses, propres et pratiques. Salle de bain grande. Ordinateur avec Internet à dispo, distributeur de boissons chaudes. SPA. Petit déj' servi dans le resto en bas, en fonction de la formule attention, un peu maigre surtout en février par -20°C où on a besoin de réserves. A recommander.

  • Séjour du février 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 18 mai 2011
Cher client, nous sommes très heureux de voir que votre séjour à notre hôtel fut à la hauteur de vos attentes. Nous offrons maintenant une formule de petit déjeuner inclus sous forme de buffet chaud à volonté. Nous offrons ce petit déjeuner gratuitement lorsque vous réservez sur notre propre site Internet ou par téléphone directement avec notre personnel, sans passer par un intermédiaire ou autre fournisseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2011

Bonjour,

Nous sommes pésentement chargé trois fois sur notre carte de crédit pour notre séjour. Il y a quelques jours, mon conjoint a remarqué une doucble charge. En appelant l'hôtel, ceux-ci nous on facturé une troisième fois!
Cela est sans compter le fait que la clientèle de cet hôtel laisse clairement à désirer. Nous y allions pour des vacances et du repos, mais voilà que les autres locataires ont fait la fête jusqu'à 5h30 le matin.
Tout ceci nous confirme que nous n'irons plus jamais à cet hôtel ou tout autre hôtel affilié.

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

Vous connaissez Le Grande-Allee Hotel and Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Grande-Allee Hotel and Suites

Adresse : 601 Grande-Allee Est | (Near Lachevrotière), Québec (ville), Québec G1R 2K4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°62 sur 102 hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grande-Allee Hotel and Suites 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grande-Allee Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grande-Allee Hotel And Suites Québec, Canada
Grande Allee Hotel Quebec
Chateau Grande Allee
Le Grande-Allee Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Grande-Allee Hotel and Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.