Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur TRYP Quebec Hotel PUR

Enregistrer Enregistré
TRYP Quebec Hotel PUR a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
TRYP Quebec Hotel PUR
3.5 sur 5 Hôtel   |   395 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 7X4, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°54 sur 102 hôtels à Québec (ville)
montréal
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

C est mon 3ème séjour à cet hôtel, et il n y a pas eu d internet de la soirée, ni le lendemain matin, aucun suivi de ma plainte à ce sujet. Les verres en plastique font un peu cheap pour un hôtel de cette catégorie.. Le quartier et l hôtel demeurent intéressants

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour ewok1105

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre opinion sur l'Hôtel PUR.

Nous apprécions toujours recevoir les commentaires de nos invités à propos de leur séjour.
Nous sommes vraiment désolés que certains éléments de l’hôtel ne vous ait pas convenus.

Concernant vos points au sujet du wifi, croyez bien que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'un suivi professionnel sera fait auprès du département concernés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

588 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    168
    253
    101
    45
    21
Consultez les avis pour
92
266
32
96
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Je séjourne souvent à cette hôtel lors de mes voyage à Québec et chaque fois je reçois un service impécable. L'hotel est d'une propreté et d'une classe digne des grande hôtel 4 étoile, en temps normal... Mon dernier séjours ma énormément déçu. Lors de mon arrivé, ma réservation avait mal été enregistrer. On ma donner une chambre très en dessous de ce que je réserve en temps normal. J'ai du attendre 1h a l'hôtel dans le hale d'entrée afin de prendre possession de ma chambre. À l'arriver dans ma chambre, le ménage avait été fait très très vite pcq les chose n'étais pas aussi clean qu'à l'habitude. Le service était très sec. Je suis été près de 10 fois a cette hôtel et les 9 premier fois je classerai meme cette hôtel de 5 étoile. Le service exemplaire, la nourriture excellente et tout. Cette derniers visite a complètement changer ma vision de cette hôtel. Ces surtout le fait que tout le personnelle avait l'air complètement indifférent a mauvais service que je recevais. Dans d'autre hôtel de luxe, l'hôtel offre des compensation lorsqu'une situation comme celle-ci arrive mais celui-ci a refuser de dédommager le monder problème. Très décu de voir un aussi belle hôtel avec ce potentiel réagir comme cela avec ces clients.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, General Manager de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Bonjour anonyme12231,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre opinion sur l'Hôtel PUR.

Nous apprécions toujours recevoir les commentaires de nos invités à propos de leur séjour.
Nous sommes vraiment désolés que certains éléments de l’hôtel ne vous ait pas convenus.

Concernant vos points, croyez bien que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'un suivi professionnel sera fait auprès des différents départements concernés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Vincent Dufresne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Grande chambre.vue sur les immeubles d'en face, ne sachant pas si les vitres étaient bien teintées les rideaux sont restés fermés quasiment tout le séjour puisque vue directe sur le lit. Café offert, van houtte au pied de l'hôtel. Au coeur du quartier st roch, un peu éloigné du vieux Québec.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour Celine P ,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience au TRYP Québec Hôtel PUR !

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours à Québec.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Hotel design mais avec materiaux un peut cheap...pas désagreable mais au final un peut banal a mon gout,wiffi inexistant dans la chambre 1812, mais dans le couloir cela fonctionnais...couloir triste a mort,chambre moderne mais petite (presque aucun meuble pour ranger nos affaires qui sont d'ailleur rester dans les valises puisque pas de place,labyrinte pour trouvé la piscine qui etait fermer durant l'apres midi,machine a café (expresso) dans le hall qui fonctionne un jour sur deux,4 ordis dans le hall egallement (tres bonne idée)mais qui ne fonctionnais pas au niveau de l'imprimante...donc oui ça vas...mais peut mieux faire,par contre j'ai bien aimer le restaurant et ses tapas tres agreables et bons avec un service tres sympa...

Astuce pour la chambre : La vue de la chambre 1812 est tres belle sur quebec,mais le wiffi n'as jamais fonctionné...chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour Patrickpc ,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre opinion sur l'Hôtel PUR.

Nous apprécions toujours recevoir les commentaires de nos invités à propos de leur séjour.
Nous sommes vraiment désolés que certains éléments de l’hôtel ne vous ait pas convenus.

Concernant vos points, croyez bien que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'un suivi professionnel sera fait auprès des différents départements concernés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Problème d'insonorisation à régler pour mériter ses étoiles.
Musique de l'étage inférieur à tue-tête. Aucune solution sinon attendre la fin du party...

Problème d'insonorisation à régler pour mériter ses étoiles.
Musique de l'étage inférieur à tue-tête. Aucune solution sinon attendre la fin du party...

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, General Manager de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour imPUR,

Vous me voyez navré de savoir que l'expérience que vous recherchiez n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant vos points, croyez bien que vos remarques sont prises très au sérieux et qu'un suivi professionnel sera fait auprès des différents départements concernés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Au plaisir de vous accueillir,
Vincent Dufresne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Avons séjourné a cet hotel pour 2 nuits en amoureux. Chambre très épurée.. peu de meuble, de déco, tout est en noir et blanc.. grande fenêtre, belle grande salle de bain. Le bain est très haut. Très propre. Les chambres sont bien insonorisées et lits confortables. Nos avions un lit king. La piscine est d'une belle grandeur mais aurait pu être plus chaude. Les serviettes sont disponibles directement a la piscine ou au gym.
Nous n'avons pas essayé le resto La Table mais avons entendu que les tapas étaient excellents.
Le stationnement est a 21$ / jour sans valet et 26$ / jour avec valet. Il est vrai que les corridors sont très sombre car tout y est de noir. Nous avions demandé un vue sur la cathédrale, nous ne l'avons pas eu mais avions une vue sur la ville et les laurentides, ce qui était quand meme très bien. ll y a pas d'infos dans la chambre, où trouver la glace, check out... il faut toujours demandé à la reception... même pour un saut a glace. Le garde-robe est situé derrière le miroir et on y retrouve un coffre-fort et un petit meuble pour y mettre des effets personnels. Il y a un mini-frigo dans chacune des chambres.Une machine a caffucino, expresso est en fonction 24 hres / 24 a l.entrée... très pratique. Le café van houtte est a meme l'hotel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, General Manager de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Bonjour HELENESherbrooke,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience au TRYP Québec Hôtel PUR !

Nous sommes heureux de constater que vous ayez découvert nos commodités ainsi que notre restaurant .Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours à Québec.

Au plaisir,
Vincent Dufresne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil (92)
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel est magnifique, tout neuf et très design. Les chambres sont très agréables, spacieuses et design. Le parking est très pratique.Le petit déjeuner est très cher et il n'y a pas grand chose dans le quartier à part un starbuck. Cet hôtel n'est pas très bien placé pour visiter le vieux Québec qui se situe à au moins 30 minutes à pied et en montée !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, General Manager de TRYP Quebec Hotel PUR, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience au TRYP by Wyndham Québec Hôtel PUR ! Nous sommes heureux de constater que vous ayez découvert le professionnalisme de nos employés ainsi que nos services et nos commodités. Nous sommes toutefois déçu que certain point n'ai pu combler complement vos attentes.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours à Québec.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Vincent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez TRYP Quebec Hotel PUR ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur TRYP Quebec Hotel PUR

Adresse : 395 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 7X4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°54 sur 102 hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — TRYP Quebec Hotel PUR 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP Quebec Hotel PUR en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pur Quebec City
Pur Logement
Pur Hotel Quebec City
Pur Residence
TRYP Quebec Hotel PUR Québec, Canada
Pur Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TRYP Quebec Hotel PUR, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.